мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 21:17
Вот так поворот |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 21:55
Настюш, спасибо за главу
Для чего Демид решил спросить про насилие, жалко ее стало или простой интерес |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 22:25
Герои однозначно оба с очень сильными характерами.буду ждать дальше развитие событий.но уж у и так ясно что у каждого очень трудное прошлое! |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 23:04
Наглый и нахрапистый Демид .
То что Вика подрабатывает девочкой по вызову , так видать жизнь заставляет , а может у нее ребенок есть или родители больные ? Спасибо за продолжение , Настюша . |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 23:54
Чувствуется что отношения будут на грани. По
больше вдохновение, потому что начало потрясающие. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 10:05
Спасибо за продолжение! Вот так случайно и происходят судбоносные встречи.Хотя оба этого еще не понимают. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Богиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2018 19:28
супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2018 23:12
Начало понравилось. Творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 6:16
Violettt писал(а):
Спасибо за тизер! А-nna писал(а):
Спасибо за кусочек. Пожалуйста Ефросинья писал(а):
Отчаянная Вика. Может, и пуганая, но садится в машину. Потому и садиться, что уже через все прошла, не чем не испугаешь. Ирэнкин писал(а):
Всем добрый день!
Настасья, спасибо за главу! Это же сколько Вика пережила, что ее уже ничем не испугаешь?? А Демид долго резину не тянул, сразу быка за рога. И ведь не поверил, что Вика таких услуг не оказывает.. Начало главы заворожило Мне даже захотелось дождя.. и столько истины в размышлениях героев.. Настасья, спасибо! Так потрясающе все описано, не оторваться!! С нетерпением буду ждать продолжения! Добрый день! Много испытаний выпало на нее, об этом еще узнаем. И он и она знают кто есть кто, поэтому и итог такой. Большое спасибо! ФАТ писал(а):
С удовольствием буду читать. Демид и Вика абсолютно разные,тем интереснее будет следить за развитием их отношений. Как с разных планет. Дальше будет еще больше виден контраст _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 6:23
Marishechka-a писал(а):
Спасибо, отчаянная Вика) Есть такое) ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) Неприятный осадок оставила это встреча и их разговора. Вроде и не должно, потому что ясно же who is who. И ничего сверх неожиданного Демид не сделал, но.... вот правда, как то... приказной тон, блин, это как, нормально? Привет! Ну а как многие кто служил или служит в полиции привыкли командовать, у меня в семье есть пара таких мужчин, иногда так бесит их манера общаться Вот и Демидка не привык к отказам и неисполнению, да и считает он ее ночной бабочкой, поэтому и общение такое. Но все же не могу я его назвать мудаком, как например того же Лаврова. Надеюсь дальше он будет больше понятен как личность. gallina писал(а):
Очень понравились размышления Вики о человеческом одиночестве. Бедная Вика.
В произведении "Тону в тебе" Вика описана схематически, как любовница Артёма. Она воспринимается через призму его довольно пренебрежительного отношения к ней. А тут словно мир перевернулся. Вика несчастлива. Но она глубоко думающая и всё же старается держаться каких-то рамок приличия, не падает в бездну порока совсем. Наверное, ей даже всё равно уже, что, по сути, она отдаёт своё тело кому не попадя. Что-то в её душе умерло. Ещё вопрос в том, как Демид, узнав, что Вика - любовница Артёма, всё равно решает переспать с ней. Или он не знает? А что будет, когда узнает? Вообще-то интересно, как на это мужчины смотрят? Очень точно подмечено, в "Тону" описание Вики идет через восприятие Артема и частично Киры, тут же мы видим ее собственное отношение к миру и событиям. Все верно: уже все равно. Не до рамок приличий ей уже давно, главная цель выжить а цена не так важна. Ну суть ее как человека, личности далеко от этого образа жизни от того и внутренний слом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |