Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 13:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 14:53
Вроде бы я и рада, что Рамиро нашел отдушину в лице Катарины, но мысли Стефании превносят в главу тревогу. Как бы действительно с эльфийкой потом чего не вышло и окончательно не разочаровавшись в женщинах, Рамиро возненавидел всех женщин на свете, видя в них демоническое начало. Крестовый поход против слабого пола - одна из самых мрачных вех Средневековья.
Парень уже стал закручивать гайки. Про выверт с завещанием как-то не подумала. Может действительно, раз Рауль не появился, старый лис Мигель еще коптит свет? Сид не оставил бы раненого отца на произвол судьбы. Надеюсь на это. Лиля, большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 15:19
Вот и мягкий и нежный Рамиро. Быстро он повзрослел и пожалуй будет похлеще отца. Где же Дон Мигель или соединение Рамиро и Катерины и приведёт к появлению Рауля? |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 16:27
Стефания, спасибо за продолжение!
Может быть Мигель действительно жив? Может быть ранение было настолько сильным, что Сиднею ничего не оставалось, как забрать его с собой? Раз Рауль не явился. А может быть, Рауль придет через 40 дней? Когда душа Дона Мигеля (если тот мертв) улетит на небо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 18:01
НадяКороткова писал(а):
Вроде бы я и рада, что Рамиро нашел отдушину в лице Катарины, но мысли Стефании превносят в главу тревогу. Как бы действительно с эльфийкой потом чего не вышло и окончательно не разочаровавшись в женщинах, Рамиро возненавидел всех женщин на свете, видя в них демоническое начало. Крестовый поход против слабого пола - одна из самых мрачных вех Средневековья. Это очень непростой персонаж! НадяКороткова писал(а):
Парень уже стал закручивать гайки.
Про выверт с завещанием как-то не подумала. Валя пр писал(а):
Вот и мягкий и нежный Рамиро. Быстро он повзрослел и пожалуй будет похлеще отца. То ли ещё будет. alenatiptop писал(а):
Мы все надеемся что Дон Мигель выжил и находится с Сидом НадяКороткова писал(а): Может действительно, раз Рауль не появился, старый лис Мигель еще коптит свет? Сид не оставил бы раненого отца на произвол судьбы. Надеюсь на это. Airkiss писал(а):
Может быть Мигель действительно жив? Может быть ранение было настолько сильным, что Сиднею ничего не оставалось, как забрать его с собой? Раз Рауль не явился Терпение, ещё раз терпение. Конечно, мы узнаем, что случилось с доном Мигелем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 18:39
Стефания, спасибо за продолжение!
Стефания не зря обеспокоена будущим сына с "эльфийской", но как говориться любовь зла.. Надеюсь, что "пара" в лице Рамиро и Катрины сложилась. Уравновешанная и рассудительная Катрина, чем не пара твердому жестковатому Рамиро? Но, что же случилось с доном Мигелем? И где сейчас Бертрамы? Что они решит в отношении Нелл, ведь в Англию ей путь "заказан". Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 18:40
Октябрина писал(а):
Надеюсь, что "пара" в лице Рамиро и Катрины сложилась. Уравновешанная и рассудительная Катрина, чем не пара твердому жестковатому Рамиро? Ну, можно сказать и так. Октябрина писал(а):
Но, что же случилось с доном Мигелем? И где сейчас Бертрамы? Что они решит в отношении Нелл, ведь в Англию ей путь "заказан". Скоро узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 21:57
Доброго вечера! Когда-то я считала Рамиро мягкотелым и робким, куда ему до Эриха. Но вот прошло время и мальчик повзрослел. По сути он очень одинок, любовь и дружба Катрин станут ему опорой в это непростое для него время. Хорошая картинка, полюбовалась. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 22:01
Бабушка Зоя писал(а):
Когда-то я считала Рамиро мягкотелым и робким, куда ему до Эриха. Но вот прошло время и мальчик повзрослел. По сути он очень одинок, любовь и дружба Катрин станут ему опорой в это непростое для него время. Он мог себе позволить быть таким, пока находился в тени любимого отца, но оставшись один да ещё при таких обстоятельствах, Рамиро превратится совсем в другого человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 22:32
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Рамиро сильно изменился. Мне кажется, что самоотверженная поддержка Катарины оказала на его возмужание огромное влияние. Близость с ней помогла потушить пожар в его сердце и остудить голову. Он уже способен трезво мыслить и не бросаться в крайности под влиянием эмоций. По крайней мере, я на это надеюсь. А вот, что ожидает пару Ромеро-Катарина, пока непонятно. Будет ли их союз длительным? Как и всех, меня волнует судьба дона Мигеля. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 22:36
Nadin b писал(а):
амиро сильно изменился. Мне кажется, что и самоотверженная поддержка Катарины оказала на его возмужание огромное влияние. Близость с нем помогла потушить пожар в его сердце и остудить голову. Он уже способен трезво мыслить и не бросаться в крайности под влиянием эмоций. По крайней мере, я на это надеюсь. А вот, что ожидает пару Ромеро-Катарина, пока непонятно. Их роман одно из ключевых моментов для развития сюжета. Nadin b писал(а):
Как и всех, меня волнует судьба дона Мигеля. Скоро узнаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2020 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2020 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2020 15:34
Стефания! Спасибо за продолжение!
Рамиро так и злобствует, срываясь на всех от бессилия что-либо изменить. Плохо, когда у тирана такая власть. Не удивлюсь, если против него готовят заговор. Небось обрадовался, когда ему сообщили о смерти Нелл. Перекрестился и стал жить на всю катушку с Катриной. Только она тоже не может уберечь его от опрометчивых решений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:07
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |