|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 10:18
Конечно миллиардер |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 12:05
Девочки, кто добавил профессию "вампир"? Не слышала раньше о такой _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 15:34
Проголосовала за киллера, меня Рен вдохновил , а в реальной жизни не рискнула бы полюбить киллера
вторлй вариант бизнесмен,такой как Мэтт Фарел |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 16:24
Вор в законе, киллер, викинг, рыцарь, вампир - отличные профессии... Умора. В каких учебных заведениях им обучают?..
Ну, а если серьезно, то профессия главного героя для меня глубоко фиолетовый показатель. И к таланту автора не имеет никакого отношения. Роман должен быть просто интересным. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 13:59
Ну все они занимаются разными делами. Но денег у всех много!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 20:39
Джастин Хичкок С.Ахерн, из романа "Люблю твом воспоминание". Очень понравился. Это мой первый ГГ - преподаватель |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 22:47
Вор в законе Бизнесмен (Особенно такой как в Крестном отце) и тьфу на мораль За таким, как за каменной стеной! _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 20:34
sabina.vizantini писал(а):
Джастин Хичкок С.Ахерн, из романа "Люблю твом воспоминание". Очень понравился. Это мой первый ГГ - преподаватель Преподаватель? Интересно, а что он преподовал? |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:47
Проголосовала за рыцаря,это так романтично. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 21:40
basilevs писал(а):
Вор в законе Бизнесмен (Особенно такой как в Крестном отце) и тьфу на мораль За таким, как за каменной стеной! basilevs, Не могла не улыбнуться, читая твой пост. podryga писал(а):
Проголосовала за рыцаря,это так романтично. Девочки, а разве рыцарь, викинг или вампир это профессия? По-моему это состояние души или даже призвание. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 23:06
Проголосовалла за миллионера! Люблю когда мужчина богат и может позволить себе абсолютно всё. Неважно даже кто это - современный бизнесмен или владелец замков и земель из Средневековья! Главное, чтобы у него были деньги, а значит власть и мужской шик! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 12:31
Сейчас читаю практически всё о миллионерах, согласна, что мужчина должен (хотя бы в романе) быть богат, ну или хотя бы стремится к этому! |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 12:44
Очень уж мне нравятся благородные разбойники!! Может, потому, что я и сама люблю мило пошалить?? Не знаю, но проголосовала за РАЗБОЙНИКА! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:48
Или бизнесмен или полицейский. Все последние романы что читала, там ГГ полицейские были или агенты ФБР, эх, мечта а не мужчина...
Кстати, еще от пиратов тащусь.........мммммммм..... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 16:04
Да, популярна, однако профессия "джентльмена удачи" Вор в законе - аж дважды, еще собственно разбойник, ну и куда ж без киллеров
Я пожалуй все-таки за копов - чтобы таких вот "героев" на улицах поменьше было _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |