Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Сейчас собираюсь на работу и поэтому обстоятельный ответ написать не успею. Я Kat-Tun, News и остальных японцев разбавляю еще японками, корейцами, тайваньцами и т.д. Вот сейчас меня просто выносят эти песни.
Koda Kumi feat. DBSK - LAST ANGEL DBSK - Rising Sun Japanese Version DBSK это пять ребят, которые соединяют в своей музыке все что можно. По песни Rising Sun вы сами поймете, что я имела ввиду. У них таких переходов с разных стилей в этой песни предостаточно. Koda Kumi это королева японского R$B ![]() Как же мне это всё понравилось!!!! ![]() ![]() Звездочка, по фиг на моск, давай сюда всю японскую музыку ![]() ![]() DBSK тоже джоннисы? Кстати, Джонни не является чем-то вроде монополиста музыкального мира в Японии? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Как же мне это всё понравилось!!!! ![]() ![]() Звездочка, по фиг на моск, давай сюда всю японскую музыку ![]() ![]() ![]() ![]() Kitten писал(а):
DBSK тоже джоннисы? Кстати, Джонни не является чем-то вроде монополиста музыкального мира в Японии? DBSK корейцы ![]() Джонни? Неаа... скорее к нему предвзятое отношение. Так как некоторые не понимают почему человек делает такие деньги на мальчиках у которых, как правило, не очень сильные голоса. Исключения есть конечно, но их мало. Плюс Джонни работает только с мужчинами, в его компании не продюсирует женщин...так что большой объем рынка он исключает из своего внимания. Сейчас ссылки найду и выложу еще вкусного ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот порция клипов. Пишите какие песни понравились и я дам ссылки на МР3 версии этих песен ![]() Клипы: AAA - японская группа. Состав 5 молодых людей и 3 девушки. Мне у них нрав. эти три песни: AAA - Soul Edge Boy AAA - Red Soul AAA - Yume no Kakera Fahrenheit - тайваньская группа. Состав 4 молодых человека. К тайваньскому и корейскому языку надо привыкнуть...впрочем, как и к японскому ![]() Fahrenheit - Zhi Dui Ni You Gan Jue feat. Hebe Fahrenheit - Ai Dao С Koda Kumi мы уже знакомы ![]() Koda Kumi - Under Koda Kumi - SHAKE IT Koda Kumi - FREAKY Koda Kumi - Hot Stuff feat. KM-MARKIT С DBSK мы тож уже познакомились ![]() DBSK - Purple Line DBSK - Forever Love DBSK - SHINE Super Junior - это 13 молодых людей и этим все сказано ![]() Super Junior - Twins Super Junior - Dont Don А теперь MP3 предыдущих песен: Tohoshinki - Rising Sun Heart, Mind and Soul Kumi Koda feat. DBSK- LAST ANGEL |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а): Да, искать сложновато, постоянно попадаю в никуда, хотя я вроде не чайник ![]() ![]() ![]() ![]() Вольная Звезда писал(а): Сейчас ссылки найду и выложу еще вкусного ![]() Вольная звезда писал(а):
Здесь я наконец выловила песню Коки: Shorty ![]() ![]() ![]() Вольная Звезда писал(а): Джин здесь просто ![]() Вольная Звезда писал(а): Мне во время просмотра концерта этот его сольник не понравился,взбесили чёрные ногти, а после повторного просмотра - очень даже ничего. Песня красивая. Настя, МР3 Есть?
Нереально красивое выступление и песня в исполнение Каменаши с последнего концерта:
Kamenashi Kazuya 2007 Someday For Somebody 1 часть Kamenashi Kazuya 2007 Someday For Somebody 2 часть Скачала также SUMMARY Of Johnnys World Disc 1 и докачала до конца II U. Мегааплоад меня весь день посылал прогуляться 101 мин ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется я догадываюсь, почему Джину нравятся итальянки и Италия.
Нашла эту инфу на одном дневе совершенно случайно (там речь шла о синонимах названия мужского полового члена, т.е. выкладывают люди у кого как называется х..) ![]() Так вот по-японски "кинтама" (金玉, "золотые шарики") обозначает "яйца" (извините...)"а то, о чем идет речь, называется по японски "chinchin" (ちんちん), или вежливо "ochinchin" (おちんちん). Поэтому японки часто краснеют, когда пьют вино с итальянцами." ![]() ![]() Может это его заводит в некоторой степени, тем более что сам он довольно фривольный мальчик ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида, интересная инфа, я посмеялась. ![]() ![]() Посмотрела Summary. Начало так себе, а вот конец и середина понравились. Эх, умеют же они шоу делать... ![]() ![]() ![]() Ещё посмотрела дораму "Анего". Просто в восторге! На самом деле, не думала, что понравится, но смотрела вчера полночи не отрываясь. Джин там тааакой милый.. ![]() ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дык... я сама смеялась ![]() А я не удивлюсь, если мне дорама понравится, вернее я точно знаю, что дорамы мне понравятся ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Вот порция клипов. Пишите какие песни понравились и я дам ссылки на МР3 версии этих песен ![]() Такс.. Просмотрела/прослушала последние ссылки. Вот заказ на МР3 ![]() Вольная Звезда писал(а): Понравились: Soul Edge Boy и Red Soul.
AAA - японская группа. Состав 5 молодых людей и 3 девушки. Мне у них нрав. эти три песни:
AAA - Soul Edge Boy AAA - Red Soul AAA - Yume no Kakera Yume no Kakera - медленная. Я последнее время медленные мелодии отметаю сразу, редко какая всё-таки понравится. Хотя Someday For Somebody_Каме обожаю ![]() Вольная Звезда писал(а): Вот это, в отличие от КАТ-ТУН, и есть чистая попса. МР3 не надо.
Fahrenheit - тайваньская группа. Состав 4 молодых человека. К тайваньскому и корейскому языку надо привыкнуть...впрочем, как и к японскому ![]() Fahrenheit - Zhi Dui Ni You Gan Jue feat. Hebe Fahrenheit - Ai Dao Вольная Звезда писал(а):
С Koda Kumi мы уже знакомы ![]() Koda Kumi - Under Koda Kumi - SHAKE IT Koda Kumi - FREAKY Koda Kumi - Hot Stuff feat. KM-MARKIT Так, об этой поподробнее. Во-первых, Насть, где у неё имя, а где фамилия? Это я так, для общего развития ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вольная Звезда писал(а): Понравилась Purple Line
Вольная Звезда писал(а): Super Junior - это 13 молодых людей и этим все сказано ![]() Super Junior - Twins Super Junior - Dont Don ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще в целом: если КАТ-ТУН на Востоке считается попсой, а Super Junior репом и R`n`B, то хочу сказать, хорошая у них там музыка ![]() Ирида, котёночек мой, и часто ты у нас на такие вещи случайно совершенно наталкиваешься? ![]() ![]() А вообще ![]() Ася, сколько весит "Анего"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Ирида, котёночек мой, и часто ты у нас на такие вещи случайно совершенно наталкиваешься? ![]() ![]() А вообще ![]() Иногда бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кит, "Анего" я качала с торрента( 10 серий 5 ГБ), а русские сабы с сайта про Джина. ![]() ![]() ![]() Таакс, клипы, значит.. Ещё не все посмотрела, но очень понравились ААА. ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а): Мда... мои 15 ГБ ничегошеньки не потянут Кит, "Анего" я качала с торрента( 10 серий 5 ГБ)
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Понравились: Soul Edge Boy и Red Soul.
Yume no Kakera - медленная. Я последнее время медленные мелодии отметаю сразу, редко какая всё-таки понравится. Хотя Someday For Somebody_Каме обожаю ![]() aaa - soul edge boy На Red Soul пока не нашла ![]() Kitten писал(а):
Так, об этой поподробнее. Во-первых, Насть, где у неё имя, а где фамилия? Это я так, для общего развития ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если бы самой знать где у нее имя, где фамилия ![]() Koda Kumi - Kingdom (album) Пока один альбом нашла...остальное потом))) Kitten писал(а):
Понравилась Purple Line DBSK - purple line Kitten писал(а):
Super Junior - Twins
Super Junior - Dont Don ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Super Junior - Don't Don (album) Super Junior - Super Junior 05 (album) На счет посл. ссылки не помню точно есть ли там песня Твинс, но ты посмотри ![]() Kitten писал(а):
Вообще в целом: если КАТ-ТУН на Востоке считается попсой, а Super Junior репом и R`n`B, то хочу сказать, хорошая у них там музыка ![]() Дааа двигаются они знатно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Звездочка ![]() Вольная звезда писал(а):
Дааа двигаются они знатно ![]() ![]() Точно! Удивительно, что при моей любви к музыке я ещё на них ни разу до сего момента не наткнулась. Хотя наткнёшься тут, всё так не доступно, если бы не инет, ... ![]() На Коду и Джуниоров целые альбомы? Отлично ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не знала, куда тиснуть, решила тут выложить. Наткнулась на статью о Джонни. Она, конечно, любительская, но мне было интересно.
http://community.livejournal.com/ru_johnnys/829.html _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, всё выходные не могу оторваться от последних закачанных МР3. У Коды весь альбом потрясающий, а есть вообще шедевры:
LAST ANGEL Under BUT Anata ga Shite Kureta Koto Вольная, у Коды есть ещё альбомы? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |