KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 21:40
Девочки, отчитываюсь: у меня переведена почти вся 10 глава. А у остальных как обстоят дела? Я знаю, что Наташа (BlackSunRise) перевела свои первые главы. Может какие-нибудь сроки выкладки установим? Просто у меня не только этот перевод и мне нужно знать, как распределить время - спешить перевести еще 11 и 12 или заняться пока другим переводом.
Рия, Люська что вы предлагаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2009 21:54
Да, установить сроки выкладки, я думаю, уже имеет смысл... Только давайте не будем сильно спешить, ладно? А то и у меня есть долги по другим переводам, не успеваю со всем управиться... Так что, девочки, жду вашего решения _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 5:21
Отчитываюсь: седьмая глава переведена, а 8 и 9 ещё нет. Да, хорошо бы определиться со сроками, потому что у меня тоже много всяких разных "хвостов" образовалось, правда, в основном по редактированию. |
|||
Сделать подарок |
|
curlik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 14:24
Дамы! Вы такие молодцы, что взялись переводить Хупер. Обожаю ее серию про спецотдел Бишопа. Очень хочется почитать непрочтеную книгу. Удачи вам в переводе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 21:26
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Вы переводчицы, действительно, - умницы!!! Спасибо Вам большое за доставляемую Вами радость.
И я тоже обожаю серию про Ноя Бишопа. С нетерпением ожидаю каждый новый роман, повествующий о расследованиях этого спецотдела. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 10:57
Ох,девочки только сейчас увидела вашу тему с переводом Кей Хупер .Я прям влюбилась в ее произведения после прочтения "У мужчин свои секреты"и запоем прочитала все переведенные книги.Я даже и не знала,что серия "Бишоп"включает в себя больше пяти книг.Жду с нетерпением вашего перевода.И желаю вам удачи в вашем нелегком труде !!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 21:17
Девчонки, мы все сгораем от нетерпения!!!! Удачи вам и быстрых строчек. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Светюлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 23:00
А вот я с этим автором не знакома... С удовольствием почитаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Динулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 18:05
Жду с нетерпением перевод новой книги. Уже все прочитала Кей Хупер |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 12:38
Девочки, можно не скромный вопрос, скоро ли появится перевод, хотя бы первые главки? |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 19:32
KattyK , а когда будет продолжение? _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 22:16
|
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 16:02
Я тут.
Девочки, участвующие в переводе. У кого что готово? За мной было 1-3 главы. Первая и вторая готовы. Еще перечитаю и сегодня - завтра отправлю Люсе. А как у вас дела? Я получила только главы Black SuNRise. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 16:21
Карина с возвращением! Все драконы побеждены? Все бумажки по кучкам разложены? Входим в рабочую колею? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|