|
Фьора Бельтрами-Селонже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 0:04
По моему скромному мнению, милые дамы, нет ничего такого плохого, чтобы встречаться и создавать семью с человеком другой расы. В вопросах дружбы и любви раса не играет роли. Лишь бы человек хороший, как говорится. И главное - отношение к тебе человека. Какое-то такое у меня сформировалось мнение _________________ Стальные нервы, крепкий бицепс, под платьем прячется стилет. Что жизнь с тобою сотворила, Фьоретт?
Обманчив кроткий Фьоры вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура Фьороньки таит единство арфы с мясорубкой |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2019 19:12
Я дама консервативная, и если рассматриваю мужчину, то только как спутника жизни, как мужа и главу семьи, как отца детей. Поэтому нет, я бы не стала встречаться с человеком другой расы. И нет, я не расистка и не националистка, но я бы точно не смогла наступить себе на горло и делить традиции и религию. Особенно в части детей. Мои дети должны быть моей религии, это личный мой задвиг, это лично моё мнение и задеть или обидеть никого не хотела) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2022 7:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 9:25
эля-заинька писал(а):
Главное, чтобы мужчина любил и был человеком добрым, воспитанным, образованным и мог обеспечить. А уж какой он расы - это не важно Если он - сын шейха, то почему бы и нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:21
|
|||
|
[3982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |