Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 18:45
Цитата:
И то не помогло. Куда там... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 19:05
Virgin писал(а):
Цитата:
И то не помогло. Куда там... Это по-моему ещё больший интерес к ней со стороны Калеба вызвало |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 19:22
Розамунда писал(а):
Virgin писал(а):
Цитата:
И то не помогло. Куда там... Это по-моему ещё больший интерес к ней со стороны Калеба вызвало Ну, с Калебом-то - само собой Даже совестью не мучался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 19:31
Колорадо, мне понравилась, единственный минус - во всех, кажется четырёх случаях ситуация практически одинакова: сначала всё идёт относительно хорошо, а затем до конца книги идут невыносимые душевные терзания: достоин - недостоен, достойна - недостойна и т.д. Немного напрягает. Всегда удивляюсь: что накручивать себя и других - сели, поговорили, всё выяснили... Это как в анекдоте: Плывут Пятачок с Винни Пухом в лодке и тут Пух как треснет ничего неподозревающего Пятачка веслом. - Винни, за что? - Сидишь тут, всякую фигню про меня думаешь. Серия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 20:40
А у меня еще сложилось впечатление, что почти во всей серии и сюжеты как под копирку. Вот разве что за "Только моя" не поручусь. А уж "Только он" и "Только ты" по одному сценарию: скачки через полстраны, грубые герои и душераздирающая сцена в конце, а потом все счастливы. "Только любовь" я так пролистала - тоже в путешествии вроде как... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 20:58
Так в принципе многие серии и строятся почти по одинаковому принципу.
Именно здесь: половина героев мстят друг другу, половина путешествуют, и пересекаются друг с другом. Но все равно мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 21:00
Девочки, а какой из романов серии Колорадо вам больше всего понравился?Мне пожалуй про Вульфа и Джесси. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 21:09
Virgin писал(а):
Так в принципе многие серии и строятся почти по одинаковому принципу.
Именно здесь: половина героев мстят друг другу, половина путешествуют, и пересекаются друг с другом. Но все равно мне нравится! Ну я так не думаю... более похожих серийных романов, чем эти, я ще не встречала.. должно же быть разнообразие в серии, иначе какой смысл?.. Цитата:
Девочки, а какой из романов серии Колорадо вам больше всего понравился?Мне пожалуй про Вульфа и Джесси. А у меня особого выбора-то и нет Так что методом исключения - "Только ты". Но я с очень давнего времени возлагаю большие надежды на "Только моя". Надеюсь в ближайшее время все-таки взяться и докончить серию))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 21:16
Почетное место номер 1 разделили Калеб+Виллоу (так как я про них первых прочитала )
и Джессика+Вульф (просто потрясающие отношения ). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 21:50
Цитата:
Джессика+Вульф (просто потрясающие отношения ) Вирги, я об этой паре так же думаю |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 21:54
Розамунда писал(а):
Девочки, а какой из романов серии Колорадо вам больше всего понравился? Только он про Виллоу и Калеба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 16:12
Virgin писал(а):
Почетное место номер 1 разделили Калеб+Виллоу (так как я про них первых прочитала ) Цитата:
Только он про Виллоу и Калеба. Нет, ну никада мне этого не понять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 17:14
Тут книжечку про Калеба и Виллоу полистала. Так и не поняла, чем же мне Виллоу не нравится. Как героиня своей книги она вполне хороша, да и сама книга не плоха, но вот как книгу закрываешь, то героиня начинает раздражать. Иррациональное чувство.
Цитата:
А по-моему и Еву идеальной выписали. Сликом идеальной она (Виллоу) кажется героням из других книг, ну и понятно, что своим братьям. Цитата:
А сравнений с Виллоу в "Только ты" я и не помню, но т.к. два остальных не читала, видимо, там? В "моей" точно сравнивается - ггероем и вслух. Да и в других романах неявное сранение, но присутсвует. Нет, я понимаю, что сама Виллоу тут ни при чем, но... блин, я сама себя уже накручиваю))) Цитата:
Серия Колорадо, мне понравилась, единственный минус - во всех, кажется четырёх случаях ситуация практически одинакова Цитата:
А у меня еще сложилось впечатление, что почти во всей серии и сюжеты как под копирку. Если убрать из уравнения "скачки через полстраны", то не только в этой серии, но и во многих других романах автора. Один герой на протяжении книги мучающий другого (в большей или меньшей степени, в зависимости от книги), и в самом конце "душераздирающая сцена" (Блэк, очень хороше определение). Цитата:
"Только любовь" я так пролистала - тоже в путешествии вроде как... Да нет, там не путешествие, а подготовка к зимовке на ферме у ггероини. Дневное гуляние в ее (фермы) окрестностях, с обязательной ночевкой в доме. Цитата:
Девочки, а какой из романов серии Колорадо вам больше всего понравился? "Только моя" - Вульф и Джессика. Мой первы роман у Лоуэлл. Пусть и тут ггерой излишним благородством страдает, но мне очень концовка нравится, а еще сцена, когда героиня чуть в ночь не ушла, потому что ее "ветер звал". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 17:25
Цитата:
Тут книжечку про Калеба и Виллоу полистала. Так и не поняла, чем же мне Виллоу не нравится. Как героиня своей книги она вполне хороша, да и сама книга не плоха, но вот как книгу закрываешь, то героиня начинает раздражать. Иррациональное чувство. Ничего, бывает Цитата:
Сликом идеальной она (Виллоу) кажется героням из других книг, ну и понятно, что своим братьям. Да, кстати...может что-то такое в мыслях у Евы и мелькало... Цитата:
В "моей" точно сравнивается - ггероем и вслух. Что это с Вульфом?.. Цитата:
то не только в этой серии, но и во многих других романах автора. Один герой на протяжении книги мучающий другого (в большей или меньшей степени, в зависимости о книги) Так, это интересно... а в "Очарованной" кто кого мучает?.. Цитата:
и в самом конце "душераздирающая сцена" (Блэк, очень хороше определение). Ну дык... так прям описывается, что один из героев то гляди помрет, что хоть плачь Цитата:
Да нет, там не путешествие, а подготовка к зимовке на ферме у ггероини. Дневное гуляние в ее (фермы) окрестностях, с обязательной ночевкой в доме. Ну и то слава Богу... показалось значит...уф))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2009 22:52
Цитата:
Сликом идеальной она (Виллоу) кажется героням из других книг, ну и понятно, что своим братьям.
Да, кстати...может что-то такое в мыслях у Евы и мелькало... Наверняка мелькало, Еву эти мысли очень часто посещали. Особенно, когда она с собой принималась сравнивать . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |