|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то мне не удаётся собрать по главе первую книгу.Косо получается ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lea, а зачем собирать, когда он давно собран ![]() Сходи по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/translate.php ![]() Если не получится, пришли мне в личку мыльце. Цитата:
Жаль только, что помочь нечем Лана, а у тебя опыта редактирования нет? Моя беточка сказала, что коллективное творчество она не потянет ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Лана, а у тебя опыта редактирования нет? Моя беточка сказала, что коллективное творчество она не потянет ![]() Тиночка я не редактировала ничего пока, не знаю - может у меня получится, а может нет, я только вычиткой сканов занимаюсь понемногу ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала про Зейна. Мамочки, я на распутье, в кого же влюбиться: в Зейна, Вульфа или Джо? ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark ![]() Я уже перестала выбирать лучшего Маккензи. Люблю их всех. А больше люблю того, про которого читаю в данный момент ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Lark ![]() Я уже перестала выбирать лучшего Маккензи. Люблю их всех. А больше люблю того, про которого читаю в данный момент ![]() Паутинка, а про кого читаешь, если не секрет? ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Lark ![]() Я уже перестала выбирать лучшего Маккензи. Люблю их всех. А больше люблю того, про которого читаю в данный момент ![]() Тиночка!Дразнилка! ![]() Хорошо ей- всех Маккензи прочитала!Ей можно выбирать, а я пока только 2.5 знаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синчул писал(а):
Тина, ты заслужила каждую буковку в каждом похвальном слове и мы и дальше будем тебя хвалить! Это точно! ![]() ![]() С переводом вряд ли помочь смогу, а редактировать - могу попытаться. Тиночка, девочки, обращайтесь, помогу с удовольствием. ![]() _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Паутинка, а про кого читаешь, если не секрет? ![]() ![]() ![]() Lark, не поверишь, читаю про Зейна ![]() ![]() Марина, обязательно буду иметь в виду. Продолжаю доламывать Партизанку, может она еще передумает. В любом случае две книги - это большая работа, всем хватит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О_О!Наконец-то познакомилась с Вульфом! О О ОО! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() .....Ммммм.... Вульф!!!! ![]() ![]() ![]() Где б в реальности, такого найти! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisichka-n писал(а):
.....Ммммм.... Вульф!!!! ![]() ![]() ![]() Где б в реальности, такого найти! ![]() Даааааа |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кому не трудно - киньте на английском всю серию! А то прочитала про Вульфа. Вот это мужчина ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Freyja писал(а):
Девочки, кому не трудно - киньте на английском всю серию! А то прочитала про Вульфа. Вот это мужчина ![]() А ведь на форуме есть и 2я книга "Миссия Маккензи",это о Джо.Кто-то из девочек жаловался ,что о Джо забыли,так это на так |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Freyja писал(а):
.... ну почему такие у нас не водятся, а только в горах Вайоминга???? Думаешь там они всё таки есть? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |