Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 23:31
MaryM писал(а):
Ух ты, какая красота Спасибо! MaryM писал(а):
прям захотелось бросить курсовую и тоже пойти пособирать Маша, курсовую бросать не нужно! Она важнее, чем пазлы. Они могут и подождать P.S. Маша, пользуясь случаем, спрошу - а какие именно вы любите картинки на пазлах? Пейзажи, замки, животные, нарисованные картины? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 22:17
Klementinka писал(а):
Она важнее, чем пазлы. Они могут и подождать Так и получилось, с 11 дня сижу, и ещё не конец Klementinka писал(а):
P.S. Маша, пользуясь случаем, спрошу - а какие именно вы любите картинки на пазлах? Пейзажи, замки, животные, нарисованные картины? Больше всего люблю пейзажи, не обязательно с минимальным присутствием человека, можно и по фото городов, либо отдельных достопримечательностей собирать _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 23:29
MaryM писал(а):
Больше всего люблю пейзажи, не обязательно с минимальным присутствием человека, можно и по фото городов, либо отдельных достопримечательностей собирать Маш, а работы свои когда-нибудь покажите? Очень хочется посмотреть У меня тут ещё один пазлик собрался К сожалению, не хватило одной детальки фирма Castorland, 1500 элементов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2015 13:01
Klementinka писал(а):
Маш, а работы свои когда-нибудь покажите? С удовольствием, только чуть-чуть свободнее стану, сейчас сессия, работа, в новом году только получится, будем опытом обмениваться Klementinka писал(а):
У меня тут ещё один пазлик собрался ух ты, как красочно! _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 9:08
Klementinka, опять столько красоты!!! Интересные сюжеты. Интересно, а детальки изначально в коробке не хватило или в процессе потерялась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2015 19:03
MaryM писал(а):
ух ты, как красочно!
Shelly писал(а):
Klementinka, опять столько красоты!!! Маша, Shelly, спасибо! Shelly писал(а):
Интересно, а детальки изначально в коробке не хватило или в процессе потерялась? Деталька именно к этому пазлу нашлась. Но у меня есть пазлик, у которого первоначально не было детальки. Обнаружила я это буквально через пятнадцать минут после открытия коробочки, когда стала выуживать из кучки деталей нужные элементы для рамочки... И ещё пазлик есть, в котором нет детальки... И снова от рамочки... А однажды были две лишние детальки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2015 23:59
Klementinka писал(а):
И ещё пазлик есть, в котором нет детальки... И снова от рамочки... Klementinka писал(а):
А однажды были две лишние детальки А я в детстве потеряла деталь от пазла с кадром из Маугли, было так обидно, до сих пор помню _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 18:30
Леди, красивые пазлы!
Klementinka , у меня тоже лежит ,,Шкатулка'' - Касторленд, еще не бралась собирать Klementinka писал(а):
А однажды были две лишние детальки
И однажды попалась лишняя деталька в ,,Дракон'' от Эдука - 500 [/b] _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 18:15
Вот такая красота пополнила мою коллекцию пазло-картин!
Фирма Castorland, 1000 элементов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2015 4:44
Klementinka писал(а):
Вот такая красота пополнила мою коллекцию пазло-картин! Очень красиво! Прямо дух захватывает! Я не встречала такой пазл в интернет-магазинах Эх, у меня тлф совсем умер - не фотает, тоже есть пополнение в коллекции ... Совсем недавно раздобыла 2 пазла фирмы ЕВРОГРАФИКС - живопись на тему средневековья. Красота! Ужасно рада . _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 13:01
Klementinka писал(а):
Вот такая красота пополнила мою коллекцию пазло-картин! Ух, ты! Какое умиротворение. Вот так бы разглядывала и разглядывала. Очень люблю многоплановые картины, есть где взгляду погулять. У меня ждут своего часа 5 коробок красоты. Хожу кругами, облизываюсь, бью себя по рукам. На носу переезд, раскладываться нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:04
Klementinka писал(а):
Вот такая красота пополнила мою коллекцию пазло-картин!
Фирма Castorland, 1000 элементов Нет слов -ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Покажу свои новые работы |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 20:54
Klementinka писал(а):
алена богданова писал(а):
Покажу свои новые работы Пазл с волком - это Степ? Производитель-Ravensburger |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:02
алена богданова писал(а):
Покажу свои новые работы особенно ,,девушка с волком'' Klementinka писал(а):
В интернет-магазине "Лабиринт" такой пазл продаётся Вы правы! Ну надо-же, проходила мимо (пейзажи - ,,не моя тема'' ), видимо, иногда, нужно увидеть конечный результат, чтобы оценить всю красоту... _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:28
Собрался у меня тут ещё один пазлик!
Очень-очень мне он нравится!!! Фирма Castorland, 1000 элементов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[6185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |