Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
17 Июл 2009 12:59
Разойдясь с Джейн и Хайди в разные стороны, мы пошли искать вход в бункер, найдя, открыли люк, в нос ударил трупный запах.
Я увидел, как Эд, поморщился: Цитата: – сострил он.
- В вашей столовой так же воняет? Я ткнул его локтем под ребра. - Ещё один такой наезд и тебе твой дар не поможет. Цитата: - съязвил Эд.
- Меня Джейн, спасет - Вот ты собака!- усмехнулся я. Наконец добравшись до двери, мы увидели, что она металлическая: - Что делать будем? Мне её с одного удара не выбить - сказал я. Цитата:
- Там комната и в ней один охранник, больше никого. Сейчас погоди... – Эд, постучал в дверь, видимо с той стороны не ожидали никого чужого, щёлкнул затвор замка, Эд, резко потянул на себя дверь, вместе с вампиром, который держался рукой за ручку, а я в ту же секунду оторвал ему голову. Так ничего и, не успев понять, он простился со своей жизнью, в следующий раз будешь, спрашивать кто там, идиот. Зайдя в комнаты, мы закрыли дверь и осмотрелись, с одной стороны вдоль стены, стояли мониторы, на которых чётко просматривались комнаты. Цитата: -сказал Эд.
- Надеюсь, девчонкам повезет и с той стороны такой же пульт охраны, Цитата: – сказал я нажимая кнопку открывающую дверь, мы вышли в коридор.
- И того их двадцать, если не считать эту охрану. Ты налево, я направо, пошли, Дежавю, опять коридоры, Эд, Хайди и Джейн. Посмотрев по сторонам Эд, тихо сказал: Цитата:
- Ну что, я налево ты направо? Я, молча, кивнул ему, и мы разошлись, в разные стороны. - Ну, что не ждали, - подумал я, потирая руки - а мы припёрлись. Я толкнул первую дверь, она оказалась не заперта, жутко заскрипев, распахнулась, естественно привлекая внимание упыря. Он посмотрел на меня с лёгким удивлением, не понимая ещё, что пришла его смерть: -Хоть бы петли смазали, свиньи,- сказал я, подходя к нему, всё ещё смотря на меня, растерянным взглядом, видимо был уверен, что чужаки здесь не ходят, поэтому не ждал нападения. Не дожидаясь пока, он придет в себя, я выбросил руку вперёд, сжимая пальцы на его шее, и ломая позвонки, потом оторвав, ему всё равно, ненужную голову, так как думать он ей всё равно отказывался, судя по последним моментам. Перешагнув, через труп я вышел в коридор, плотно прикрыв за собой дверь. Так, в следующей комнате их должно быть трое, если мне память не изменяет. Дальше всё было по тому же сценарию, тихо, расправлялся с тварями быстро и без лишнего шума. Оставалась обойти ещё две двери. Толкнув очередную дверь, я увидел, что на меня, смотрят три пары глаз. Огромная комната напоминала лабораторию, уставленную всевозможной аппаратурой и препаратами на столах. Чистотой и приятными запахами, она так же не отличалась, в центре стоял огромный стол, на котором лежала девушка, утыканная капельницами и шнурами. Я так и не успел понять, чего они с ней делают, потому что на меня летел огромных размеров вампир. Ростом и массой он значительно превышал меня, а я по всем меркам, далеко не маленький. Несясь на меня, со скоростью локомотива, он видимо рассчитывал впечатать меня в стену, я же резко метнувшись в сторону, освободил ему проход для вылета в коридор. Куда он благополучно и вылетел, «впечатавшись» мордой в стену. Тряхнув башкой, он развернулся, рассматривая, оценивая, какой урон я могу нанести. -Чем, тебя кормят, баобаб неотесанный? - спросил я, слегка наклонив голову и прокручивая в голове вариации ведения боя с ним. Так,и недождавшись ответа, кроме невнятного мычания, я, сделал выводы, что тварь немая. Рассмотрев друг друга получше, так сказать, совершив ритуальную демонстрацию роста и силы, мы сцепились. Два неистовых зверя, жаждущие крови. Не было больше никаких мыслей о тактике – только инстинкты. Животное желание победы любой ценой. Злоба на злобу. Бой мог продолжаться до бесконечности, но в какой-то момент, ему удалось взять меня в тиски, его руки обхватили меня с железным по прочности захватом, я понял, что зажат, вампир был новообращенным, его сила равнялась моей, но по габаритам и неуправляемой,сумасшедшей бешенной ярости, я уступал ему, ещё немного и мог прийти конец, хрустнули кости, я мысленно порадовался, что мне не нужно дышать, так как доступ кислорода в лёгкие тоже был прекращён. Цитата: - шипел он.
– Я убью тебя,убью… ты кусок дерьма… Смотри-ка,кто заговорил! С его клыков свисали желтоватые капли, какой-то дряни. – Сопли подбери, – прохрипел я, используя последний кислород в лёгких – Смотреть противно. Все вокруг покачивалось из стороны в сторону… Ощущение, прямо скажем, не из приятных! Со всей дури я ударил ему в пах, искренне надеясь, что эта часть тела у него не атрофирована из-за принимаемой им «дряни», ибо я уже был уверен, что здесь проводят эксперименты по усилению сил и возможностей всякой нечисти. Поняв по его выпученным глазам, что там всё функционирует,( верее работало до, того, как я ему двинул) и по его разжавшимся рукам, я как можно быстрее отскочил от него, вампир упал на колени, значительно упрощая мне дело, не давая ему опомниться, я использовал свою любимую технику. Оторвал ему голову. Обернувшись, я посмотрел на оставшихся двух. С лицами, перекошенными от страха, они не могли двинуться с места. Люди? Точно, и как сразу я и не заметил? Сейчас и пообедаем,- подумал я и двинулся в их сторону. Когда всё былоё кончено я удовлетворённо вздохнул. Теперь можно заняться и девушкой, хороша, чертовка! Что же они с тобой делали, что кололи? Задавался я вопросами, вытаскивая из её рук иголки и освобождая от шнуров стягивающих руки. Слегка встряхнув, её я тихонько позвал: -Эй, милая, очнись..- застонав она, открыла свои глаза. Я потерялся в них, утонул. Цитата: – спросила она, я усмехнулся, внутренне потирая руки.
-Кто ты ? За свою свободу эта она может подарить мне несколько незабываемых часов. -Я твоё спасение, ты сможешь пойти или мне тебя понести? Нам нужно присоединиться, к моим друзьям, а потом, когда мы окажемся в более приятном месте, мы сможем поговорить. Цитата: - потянула она меня на себя, - Стой, Цитата:
- нам некуда спешить, как я погляжу, ты со всеми расправился, я хочу поблагодарить тебя как следует. Ну и кто бы отказался на моём месте? Вот и я не отказался, как выяснилось позже, зря. Она прижалась к моим губам, что это был за поцелуй, я мог бы вечность от неё не отрываться. Проведя языком по контуру моих губ, она провела дорожку им к моей шее, в то время, как я мял своими ладонями её грудь бедра, в надежде скорей погрузиться в вожделенное тело. Но моим планам не суждено было сбыться, я почувствовал, как её зубы погрузились в мою шею, если – бы, не моя реакция, выработанная огромным количеством времени, я бы сейчас лежал с оторванной головой. Резко дернувшись в сторону, я отскочил, оставив кусок своей плоти в её зубах. Она в одно мгновение была на ногах, как будто только что не лежала беспомощная и утыканная, как ежик иголками. -Я только начал, поверь тебе понравилось бы,- сказал я все, силясь разобраться в том что здесь происходит. Шипя, она бросилась на меня, с растопыренными ногтями, бррр.. терпеть не могу этот женский бокс, хоть я и не бью женщин, но эта меня просто довела, я только выбросил вперёд ладонь, всё остальное она сделала сама, напоровшись на неё, и отлетев как мячик обратно. Я удивился, всё её лицо было в крови, но в тоже время, я чувствовал, что она не человек. - Что происходит? Кто ты? Дико завизжав,( это вторая женская привычка, которую я не перевариваю) она кинулась на меня. Поймав её в полёте, я прижал её шею к себе и, прокусив артерию, жадно выпил её кровь. На вкус она была так же восхитительна, как и на ощупь, так что я удовлетворился вполне, этим. Отбросив её труп в сторону, я вышел из комнаты, на всякий случай заглянул в последнюю, там никого не оказалась , как я и ожидал, иначе все они бы были уже здесь из-за произведённого мной шума. Чертовски саднила рваная рана на шее, но всё же чувством полного удовлетворения от выполненного долга и полного насыщения я отправился узнать , как дела у остальных. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
17 Июл 2009 13:22
Мы с Хайди покинули комнату и пошли по коридору.
Цитата:
- Эд, я поищу Фила, а ты посмотри как там Дем, а то мало ли чего. - Хорошо - сказал я, и направился к выходу. Я вернулся в машину. - Дем, ну как вспоминаешь чего или мысли по нулям? Цитата:
- Так, местами. Ну тебя то, Эд, я вспомнил! И угадай, что мне первое пришло в голову? Помню... мы были в каком-то доме, было много народу, мы пили... У тебя ещё подруга была... как её Лара... Лура... - Лира - поправил его я. - Да, точно, - улыбнулся я своим воспоминаниям, - это было в моём доме. Только мы с Лирой уже давно разошлись. Цитата: - усмехнулся Дем, и эта усмешка меня убедила, что он действительно меня вспомнил.
- И с кем ты сейчас? Не поверю, если скажешь, что один... - Мы вроде как сейчас вместе с Джейн, а вроде как и нет, я если честно сам не знаю. Она мне нравится, это всё, что я могу сказать - я усмехнулся - Знаешь, никогда не думал, что ваше семейство мне станет настолько близким и дорогим и уж тем более, никак не думал, что у меня будут какие-то отношение с Джейн. Сам не знаю почему я тебе рассказываю, наверное наболело. просто сейчас Джейн с Хайди спасли мне жизнь, а могли бы этого не делать. Цитата:
- И что же у вас там такое интересное произошло? - Да так, на очередную поклонницу нарвался и отказал, а она за это мне чуть голову не снесла. Если бы не девчонки, я бы с тобой сейчас не разговаривал. Ладно, это фигня. Я рад, что ты потихоньку вспоминаешь всё и рад снова видеть тебя - потянул я ему руку. Он пожал её. Цитата:
- Эд, я тоже рад тебя видеть. Стараюсь напрягать память, но всё равно провалы ещё есть. - Вспомнишь... Блин, я так есть хочу. Цитата:
- Я бы тоже не отказался. Пока мы с Деметрием вели непринужденную беседу, на дороге показалась машина. Мы переглянувшись, поняли друг друга без слов. Выйдя на улицу мы остановили машину, сославшись на поломку и дождавшись когда два парня выйдут из салона, впились им в горло... Наевшись, мы запихнули тела обратно в машину и поставив её на нейтралку столкнули машину с обрыва в залив. - Жалко ребят, погибли в банальном ДТП, а ведь такие молодые - засмеявшись, сказал я - Как хорошо... я чуть с ума не сошел в номере от жажды пока тебя кормил. |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
17 Июл 2009 14:24
Блудный вампир писал(а):
- Хайди, я не помню, но их запахи будут преследовать меня вечно, думаю я смогу их вычислить. Точно не знаю, как, но чувствую, что смогу. Я бросила взгляд на Фила. Он будто понял меня с полуслова, достал мобильник и позвонил Эду, затем обратился к Деметрию. Цитата:
- Дем, я, конечно, понимаю, что тебе тяжело, ты ещё не окреп достаточно, но у нас нет времени, мы должны идти прямо сейчас, в Волтури, есть очень важные дела, нас там ждут как можно скорее. Я обеспокоено посмотрела на Фила, потом на Деметрия. Он с трудом встал. Цитата:
- Конечно, Фил, я сделаю, что от меня зависит. «Истинный Волтури», - восхищенно подумала я, закрывая дверь в номер. На выходе из отеля мы встретили Джейн. Цитата:
- Вы куда? - В машине всё объясним, Джейн, - сказала я. Мне не терпелось вернуться в Италию. Не только потому, что там был мой волк. Не только потому ,что я беспокоилась о том, что с ним сделает его новый палач. Нет. Мне просто хотелось оказаться там, где я была счастлива. Мне просто хотелось домой. Цитата:
- Ну что, куда тронем? - спросил он, когда мы вышли на улицу и сели в машину. Цитата:
- Не знаю. Их намного больше, в том доме они видимо Дема держали, а логово где-то в другом месте, но где мы не знаем. Дем, где-то место? Вспомни... Где его искать? Мы, не сговариваясь дружно посмотрели на Дема, но он лишь пожал плечами. Цитата: - Просила его Джейн.
- Дем, ну хоть что-то? Цитата: - теперь мы так же дружно посмотрели на Эда. В принципе мне больше ничего не надо было знать. Я перестала вслушиваться в разговор, откинула голову на сидение и пустым взглядом смотрела в окно. Вскоре машина остановилась, Эд вышел из машины, дабы убедиться в правильности выбранного места. Когда он возвратился, он должил обстановку:
- Я знаю где это место ? Цитата:
- Это точно там, там такой гул мыслей. Если я правильно понял, логово, как бункер и находится прям под пустырем, видимо по вибрации они и узнают, что на пустыре кто-то есть. Заросли видите по краям пустыря? Вот там и есть входы. Короче такая коробка с двумя входами, ни окон, ни каких других выходов нет, глухо как в танке. Охраны никакой, по одному вампиру на каждом входе. Они так уверенны в своей безопасности, что серьёзно логово своё не охраняют. Так, что по той же схеме как и в доме? Эду вполне можно было бы работать в разведке. Или инструктором на военной базе. Четко, лаконично, все понятно. Я улыбнулась, представив Эда в камуфляже, в одной из этих дурацких зеленых береток, с жетонами на шее. В этой картинке он рассказывал молодым бойцам условия предстоящего задания. А потом картинка сменилась – он отчитывал какого-то солдата за его мысли о постороннем предмете. Цитата: -сказала Джейн и вышла из машины.
- Да, но главарь мой! Кто найдет не трогать, я сама с ним поговорить хочу. Цитата:
- Как скажешь . Фил, Дема наверное здесь оставим? . - Конечно, - выпалила я, поймала взгляд Фила и мило ему улыбнулась. Цитата:
- Тогда пошли. Джейн, Хайди, их там вампов 20, а может больше. Ищите среди зарослей клочок земли с короткой травой, скорее всего это и будет люк и... удачи вам девчонки, берегите себя. Я хмыкнула. Точно инструктор на военной базе. Эд, однако, забыл добавить о расчетном времени и месте встречи. Мы с Джейн направились в сторону каких-то кустов, туда, куда указал нам Эд. Люк был довольно хорошо замаскирован: сложилось впечатление, что пожухлая трава будто росла на крышке сама по себе. Найдя кольцо, я потянула за него. Крышка скрипнула, будто ее давно никто не открывал. Возможно, это был «запасной» выход. Цитата: –с усмешкой сказала Джейн.
- Что же Хайди, думаю, можно будет играть не по правилам - А то, -ответила я , вглядываясь внутрь. В открывшемся проходе был виден свет, откуда-то дальше слышны голоса. Я посмотрела на Джейн. - Никакой пощады? – вопрос был риторическим и не требовал ответа. Я нырнула в проход и буквально оказалась в каком-то бункере: бетонные стены, бетонный пол, череда тусклых лампочек по потолку . Мексиканцы на случай ядерной войны сюда залезли? Интересно, а какой у них тогда стратегический запас провизии? Я одернула себя. Что-то меня сегодня повело на военную тему. Мыс Джейн бесшумно продвигались вдоль коридора. Дальнейший путь нам преграждала тяжелая темная дверь. Цитата:
- Странно Но я слышала не Джейн, а копошение за дверью. Я поправила волосы и уверенно постучала. Я слышала, как к двери кто-то подошел. Как только она открылась я не задумываясь подчинила вампира своей воле. - Хозяйка, простите, что я так долго. Позвольте мне отрубить себе ногу, чтобы в следующий раз я был быстрее. - Убей вампиров этой комнате, и я прощу тебя, - я довольно ухмыльнулась. Вампир слегка поклонился, открыл дверь на распашку, чтобы мы беспрепятственно прошли . Мы с Джейн стояли и безучастно наблюдали, как мой раб яростно раздирает своих друзей. Одна из голов подкатилась к моей ноге, и я с отвращением пнула ее, как футбольный мяч. Когда мой раб закончил, он подошел ко мне, встал на колени и не поднимая на меня взгляд спросил: - Госпожа, я сделал все, как ты хотела? - Более чем, - сухо ответила я. - Где найти вашего главаря? - Чтобы добраться до покоев Главы надо пройти в ту дверь ,- я хотела уже отпустить его, но он добавил: - Хозяйка, но там охранники. Позволь мне защищать тебя. - Не стоит. Я могу о себе позаботиться. А теперь я хочу, чтобы ты умер, - я поставила ногу на его плечо и оттолкнула его на пол. Вампир встал, поклонился, и пошел что-то искать в углу. Мое внимание переключилось на Джейн, которая уже выбила дверь и расправлялась с вампирами. Я подумала, что ей моя помощь не нужна, бросила взгляд на своего слугу уже облитого бензином, и прошла в комнату. Там было еще два вампира мужского пола. О да, с ними я знаю, что надо делать. Тех секунд, которые им понадобились на раздумье, хватило, чтобы я прижалась спиной к стене, бросила томный взгляд в их сторону и провела языком по зубам. Вампиры сначала замерли на месте от неожиданности, затем загоготали и, забыв обо всем, неторопливо приблизились к месту, где я стояла. Я смотрела на них, как удав смотрит на маленьких пушистеньких кроликов. Мои руки легли на плечи одного из них, и в тоже мгновение раздался звук ломающейся шеи. Голова вампира будто нечаянно выпала из моих рук. Я ткнула пальчиком его тело, и оно смачно шмякнулось на пол. Я невинно посмотрела на второго, собираясь проделать то же самое и с ним. Вампир отошел на пару шагов, на его лице появилась ярость. Не дожидаясь дальнейших действий с его стороны, я прыгнула на него. Мы повалились на пол. Вампир быстро вскочил на ноги, схватил меня за волосы и со всей силы отбросил меня. Что-то хрустнуло на этот разу меня, когда я спиной почувствовала бетонную стену. К моему счастью, это была лишь рука. - А теперь умоляй, чтобы я убила тебя быстро. Вампир сделал шаг в мою сторону, закричал и повалился на пол. Он раздирал себе кожу на лице, крича, что там какие-то насекомые. Вскоре мне надоело наблюдать за ним, и я милосердно разорвала его на части. Когда я покончила с ним, в комнату вошла Джейн. Вид у нее был неважный. . Цитата: - сказала она и рассмеялась и показала мне свое плечо. Не сомневаюсь, что тому, кто это сделал, смерть показалась раем.
- Что же, тебя хоть не покусали, Цитата:
- Бывает, пойдём дальше. Я последовала за ней. Мы пошли по коридору, освещенному в некоторых лишь местах. Было тихо, но тут мы услышали голос Эдварда. Он разговаривал с какой-то вампиршей. Мы пошли на голоса и оказались у дверей, который Джейн махом сшибла. Цитата: Вампирша держала два меча, у шеи Эдварда, но то ли от громогласного голоса Джейн,то ли от неожиданности, немного ослабила хватку,а потом и вовсе их выпустила.
- Отпусти его, тварь! Цитата:
- Хайди, Эд, идите, я сама с ней разберусь, Я бы осталась посмотреть, но лучше сейчас уйти. Когда мы вышли из комнаты, я внезапно остановилась. Фил. Его не было с Эдом. Но если его не было с Эдом…Это значит… - Эд, я поищу Фила, а ты посмотри как там Дем, а то мало ли чего. «Ди, это ничего не значит»,- быстро сказал внутренний голос. Феликс большой и стойкий, как скала. Я мысленно отругала себя за привычку за всех вечно беспокоиться, ускорила шаг, пытаясь не думать вообще. Я столкнулась с ним в коридоре и молча обняла его. Все- таки увидеть, что он в порядке было для меня большим облегчением. Я отошла на пару шагов назад и сказала: - Фил, я…, - беспокоилась?волновалась? – Ты в порядке? - Эти твари не могут ничего со мной сделать. Пара царапин и ничего более, - довольно ответил он и показал на шею. Рана, хотя и уже затягивалась, выглядела не очень и наверное сильно болела. - Можно? – осторожно спросила я, и кивком указала на рану. Фил с недоверием посмотрел на меня, но все же кивнул. Я мягко коснулась пальцами кожи рядом с раной и внушила Филу отсутствие боли. Прежде, чем он успел что-то сказать, я развернулась и бросила в след. - Пойдем, остальные уже ждут нас около машины. Мы вышли из этого змеиного логова. Эд и Дем уже о чем-то смеялись. Осталось дождаться только Джейн. »» 18.07.09 23:48 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2009 Откуда: Вольтерра |
17 Июл 2009 16:54
Когда все ушли, оставив меня в гордом одиночестве, я попытался собраться с мыслями. Итак! Меня держали в плену, непонятно зачем и непонятно кто. Меня без конца кололи какой-то фигней и издевалась… жалкая кучка мексиканских ублюдков! От этих воспоминаний снова руки сжались в кулаки, и появилось дикое желание присоединиться к ребятам. Только, в моем нынешнем состоянии себя позорить, да других смешить. Ребята и без меня прекрасно справятся, уж в этом я не сомневался, как пить дать! И как этим уродам только удалось меня поймать? Хотелось бы мне знать. Да, и еще много чего остального. Черт, ведь я даже не помню, где живу! А вся жизнь пролетает вспышками отдельных моментов, которые еще нужно соединить в одно целое. Но, благодаря знакомым лицам, это получалось довольно успешно. Я вспомни Фила - хех! - своего брата, Джейн и Хайди. И еще Эд… я задумался, и на секунду всплыла сцена какой-то попойки… и тут в машину запрыгнул главный участник моих воспоминаний:
Цитата:
- Дем, ну как вспоминаешь чего или мысли по нулям? - Так, местами. Ну тебя то, Эд, я вспомнил! И угадай, что мне первое пришло в голову? Помню... мы были в каком-то доме, было много народу, мы пили... У тебя ещё подруга была... как её Лара... Лура... – надо же, какие подробности пришли мне в голову. Цитата:
- Лира. Да, точно, это было в моём доме. Только мы с Лирой уже давно разошлись. - И с кем ты сейчас? Не поверю, если скажешь, что один... – усмехнулся я, прекрасно вспомнив своего друга. Цитата:
- Мы вроде как сейчас вместе с Джейн, а вроде как и нет, я если честно сам не знаю. Она мне нравится, это всё, что я могу сказать. Знаешь, никогда не думал, что ваше семейство мне станет настолько близким и дорогим и уж тем более, никак не думал, что у меня будут какие-то отношение с Джейн. Сам не знаю почему я тебе рассказываю, наверное наболело. просто сейчас Джейн с Хайди спасли мне жизнь, а могли бы этого не делать. - И что же у вас там такое интересное произошло? И без меня то? Цитата:
- Да так, на очередную поклонницу нарвался и отказал, а она за это мне чуть голову не снесла. Если бы не девчонки, я бы с тобой сейчас не разговаривал. Ладно, это фигня. Я рад, что ты потихоньку вспоминаешь всё и рад снова видеть тебя. сказал Эд и протянул мне руку, которую я пожал в приветствии – узнаю старину Эда! - Эд, я тоже рад тебя видеть. Стараюсь напрягать память, но всё равно провалы ещё есть. Будь они не ладны! Цитата:
- Вспомнишь... Блин, я так есть хочу. заговорил он о насущном, вызвав во мне острый приступ жажды, что впору можно было подавиться слюнями от недавних воспоминаний вкуса человеческой крови на своем языке. - Я бы тоже не отказался, - сглотнув, ответил я. И словно услышав нас, Дьявол решил преподнести нам подарок – рядом показалась машина. Мы с Эдом переглянулись, прекрасно понимая друг друга, и вышли на дорогу, решив сослаться на какую-то поломку нашего авто. Из салона остановившейся машины вышли два парня, и я с предвкушением наблюдал, как они идут в нашу сторону. И как по команде, мы с Эдом впились им в горло. Как же прекрасен вкус человеческой крови! Я так долго не ел, что для меня он был подобен напитку богов. И достаточно напитавшись, я почувствовал, что мне определенно становиться лучше. Даже голова закружилась от такого притока крови. Запихнув мертвые тела обратно в машину, мы поставили ее на нейтралку и столкнули с обрыва в залив. После чего Эд саркастически заметил: Цитата:
- Жалко ребят, погибли в банальном ДТП, а ведь такие молодые. Как хорошо... я чуть с ума не сошел в номере от жажды пока тебя кормил. Я только молча с ним согласился – было хорошо! Было просто отлично! Отчего я на радостях своего улучшающегося состояния, не сдержал веселого смеха, продолжая тему «банального ДТП» и заражая своим весельем Эда. И как мне это было знакомо! »» 20.07.09 10:23 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
18 Июл 2009 10:08
Я шел на выход из бункера, когда в коридоре столкнулся с Хайди, не говоря ни слова, она подошла и обняла меня. Тут же отойдя назад, сказала:
Цитата:
- Фил, я…, - беспокоилась, волновалась. Ты в порядке? - я улыбнулся и ответил ей: - Эти твари не могут ничего со мной сделать. Пара царапин и ничего более, – я указал на шею Цитата: – тихо спросила она.
- Можно? Удивлению моему не было предела.Хайди, проявляет заботу ко мне? - но так, как рана на шее сильно горела, и я чувствовал себя не очень хорошо, я кивнул ей,протянув руку, она дотронулась до моей шеи и боль исчезла, я, было, хотел поблагодарить её, но Хайди,резко развернулась пошла к выходу на ходу бросив: Цитата:
- Пойдем, остальные уже ждут нас около машины. Я усмехнулся, и пошел за ней следом. На улице нас уже ждали Эд, и Дем, но не было Джейн, я уже было собрался пойти за ней, как увидел её, подойдя ко мне, она обняла меня. Описать своё состояние, на тот момент я затрудняюсь, побывать в дружеских объятьях этих женщин, да просто состояние, когда за меня, кто-то беспокоиться, для меня было новым, и уж точно я не ожидал, что этими женщинами, будут Джейн и Хайди. Цитата:
- Феликс, я рада, что с тобой всё в порядке. Ты ведь мне как брат, и прости, что столько раз тебя … ну, ты думаю, понял, о чём я, - так же резко отстранившись, как будто смутившись за проявление эмоций, так несвойственных ей, она отошла к Эду, поцеловала его и сказала: Цитата:
- Поехали отсюда, здесь намечается взрыв, и думаю нам лучше быть подальше от этого злачного места. По дороге мы решили заехать в любой близлежащий отель, принять душ, заказать билеты и наконец-то лететь домой. ………………………………………………………………………………………………. »» 18.07.09 13:13 Вольтерра _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
19 Июл 2009 21:40
Перед входом в главный зал, мы столкнулись с Филом. Вид у него был не важный, видно было, что он переживал, но о чём, знал только он сам и возможно Эд.
Цитата: сказал он, довольно улыбаясь, затем продолжил,
На ловца и зверь бежит Цитата:
- Какие планы на сегодня? Цитата: – спросил Эд.
- Да пока никаких, а что? Хорошо бы новые машины купить, а то остались совсем без средств передвижения, не считая своих двух Цитата: – будто прочитав мои мысли сказал Феликс.
-Да вот, у меня появилась идейка, а не поехать ли нам, присмотреть себе тачки, а то благодаря, пакостным волчатам, мы остались без средств передвижения. Мои глаза радостно заблестели, Цитата: – чуть ли не прыгая на месте, спросила я. Что я творю? Кажется это уже не я, точнее я, но уже другая, а другую меня похитили инопланетяне. Я сошла с ума! Какие инопланетяне? Да, мне явно нужно обратиться к Карлайлу, в срочном порядке. Эд, не смейся, знаю глупые мысли, но, не смейся
- Да, конечно, Эд, ты, как не против? Но он всё-таки засмеялся, но как я поняла по виду сдерживающего смех Фила, смеялись они над моим видом, да картину трудно было описать, Джейн Волтури, грозный охранник Аро Волтури, прыгает на месте оттого, что вскоре поедет за «игрушками». Затем Эдвард обнял меня и сказал: Цитата:
– Ну, чего же мы стоим, едем. Может и Дема, с собой возьмём, развеется? Цитата: – ответил Фил.
- Думаю, не стоит, пусть набирается сил, я распорядился, чтоб его не беспокоили и усилено снабжали «едой». Так что, мы поедем, втроём Мы направились к выходу из замка. Но я резко остановилась. - Подождите меня на улице, не хочу ехать в Милан в этом, и ещё у меня появилась пара идей, - сказала я, убегая в сторону своей комнаты. Я слышала, как Феликс спросил, куда это я, и как, Эдвард лишь рассмеялся в ответ. Я почти залетела в комнату, она оказалась пуста. Куда Люси ушла? Хотя, она сильная и сможет постоять за себя. Так, что бы одеть? Да, и на чём мы поедем? Наверное, на джипе, хотя какая разница. Я подошла к шкафу и, открыв его, провела пальчиками по платьям, выбирая, что одеть. Может не платье, а юбку и кофточку к ней? Так, тогда, вот это, хм.. это определённо это. Так, а обувь? Туфли, нет, нужны сапожки. Но какие? Нет, нет, нет, возможно, эти, хотя нет. Ну, где-то ведь были, я помню что были, но где? А вот они, уфф.. наконец. Подобрав, всё, что мне нужно, я быстро переоделась и вышла из комнаты. Надеясь, что Фил и Эд не будут бурчать из-за того, что я так долго. Я вышла на улицу, и увидела, как Фил закатил глаза и поднял руки к небу. Эд, посмотрел на меня и улыбнулся, затем обратился к Феликсу: Цитата: В это время, я подошла к ним. Мне стало интересно, о чём думал Феликс, но я пересилила это любопытство и решила поделиться планами.
- Феликс, посмотри на неё и вся злость пропадёт. И не стоит так думать. - Что же мальчики, думаю, у нас предостаточно времени, так что, предлагаю за машинами поехать в Милан, затем, заедем в Турин, можем, заскочить в Венецию, хотя… Нет, зачем, там сыро, лучше поедем во Флоренцию или Рим? Поедем в Рим, давненько я в Колизее не была. Или, давайте съездим в Матеру, столько живу в Италии, а не была в Матере. Опять чепуху несу. - сказала я и засмеялась, выражение лица Фила, было трудно описать, в принципе, как и Эдварда. - Я пошутила, - добавила я, что бы разрядить обстановку, после чего мы все вместе засмеялись. Цитата: – поинтересовался Эд.
- И что всё-таки мы решили? - Ну, поехали в Милан, потом в Турин, а дальше решим, - сказала я, - кстати, на чём мы едем? Цитата: - сказал Фил.
- Думаю, выбор не так велик. Либо на своих двух, либо, на джипе Цитата: - сказал Эд.
- Тогда, пошли к джипу, Фил сел на водительское место, я устроилась, на заднем сидении, а Эд рядом с Филом. Машина тронулась, и мы помчались в сторону Милана. Оказавшись в городе, мы сразу направились в автосалон. А какую взять машину? Ламборджини моя слабость, возьму её, и может не одну думала я, когда машина остановилась у большого центра. Оказавшись внутри, я сразу направилась в сторону, где стояли мои красавицы. В тот же момент ко мне подлетел, кто-то из персонала и предложил помощь. - Нет, мне вы понадобитесь только для оформления документов, - сказала я. Diablo – был. Gallardo Murcielago – спалили, сволочи. Roadster – определённо нет. Reventon – хорошенькая. Так, а это что за прелесть? подумала я, наткнувшись взглядом на жёлтую красавицу. Малышка, определённо для меня. Беру её, и Reventon[i] решила я, затем жестом подозвала служащего, отдала карточку и сказала, какие машины беру. Парень даже чуть не подпрыгнул от счастья, когда услышал названия машин. Забрал карточку и пошёл оформлять документы. - Что же, с моей машиной, точнее машинами разобрались, Фил, а ты? – спросила я, подойдя к Эду, который меня обнял. Цитата: - сказал он улыбнувшись.
- А что я? Я уже выбрал, Alfa Romeo 8C Competizione Concept Через полчаса, забрав документы и машины, на которых мы решили поехать в Турин и, распорядившись, что бы джип отвезли в Вольтеру, сели в новые игрушки и поехали дальше. По трассе, мы мчались кто быстрей, в итоге, победила я любимая, хотя, знала, что мне поддались. Никогда не делают ничего в полную силу, хотя может это и на руку. Поездив по Турину и купив, парочку сувениров, мы выехали за город. Цитата: - спросил Эд. Филу тоже было интересно.
- Что дальше? - Вот думаю, может, рванём в Палермо? Уже вечер, пойдём на пляж, и никто нас не рассекретит, только если мы под водой слишком долго не зависнем, - сказала я. Цитата: - поддержал Феликс, и хотел, добавит ещё что-то, но не стал.
- Поехали, Эдвард рассмеялся. Вновь сев в машины, мы поехали в сторону Палермо, подъехав к побережью и оставив машины на стоянке, побрели договариваться о катере. Уговоры, заняли минут пять. После чего, втроём сели в катер и направились в сторону современной Сицилии, столицей которой был Палермо. [i]Свежий морской бриз, вечернее небо, ни души вокруг, что может быть лучше? Только сладкая кровь, или…[i] я не стала заканчивать фразу, лишь взглянула на Эдварда, который вёл катер. Они о чём-то разговаривали, и вид у Феликса был не очень весёлый. [i]Ну что такое? [i] подумала я подходя ближе к ним. - Фил, что за вид? Ты в Мексике ещё мне показался немного странным, а сейчас это уже переходит все границы. Хватит киснуть, мы скоро окажемся на пляже, где будет куча, ну ты понял, - сказала я, после чего мы все вместе рассмеялись. Цитата: – сказал Фил.
- Джейн, знаешь ты как приободрить, - Ещё как, - ответила я, обнимая сзади Эдварда и целуя в плечо. Через пару минут, мы причалили и спрыгнули на берег. - Чёрт, а купальника ведь нет, - сказала я. Цитата: – сказал Эд. [i]Конечно, в частности для моей юбки, хотя, погоди, подумала я и стянула сначала сапоги, потом юбку.
- И это очень хорошо, Цитата: – спросил Фил.
- Джейн, что ты делаешь? - Раздеваюсь, если ты не заметил, не хочу, что бы мои сапоги и юбка оказались не пригодными после купания, - ответила я, закидывая вещи в катер. - Ну что опять? Пошли на пляж, пока девочки для тебя Феликс не разошлись, кто куда, - сказала я и потянула Эда за руку. Как только мы казались на пляже, Фил скинул рубашку на песок и побежал в воду, в самую гущё девочек. - Он не исправим, - сказала я вслух. Цитата: - прошептал Эд мне на самое ухо и потянул к воде.- Пойдём тоже искупаемся, |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
20 Июл 2009 10:18
... пробыв вдали от городов, людей и других личностей почти 3 дня я ехала по трассе в сторону Вегаса....
... обратно, в Италию, к Волтурри... не очень весело думала я... думаю что Кай уже выбрал себе девушку.. свою новую любовь... но мне в любом случае понадобится его помощь... надеюсь он не откажет.. думала я, подъезжая к магазину за приличными шмотками.. да, ну и запылилась я... я выбрала себе одежду и решила побаловать себя украшениями- мне всегда это повышало жизненный тонус... .. после магазинов я сразу поехала в аэропорт и вылетела в италию..... прилетев и арендовав машину я направилась к замку... »» 21.07.09 13:51 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
20 Июл 2009 22:44
После сидения в аэропорту и утомительно долгого перелёта мы, наконец, приземлились на Бора-Бора!
- Добро пожаловать в рай, - шепнул я Несс на ушко. В аэропорту мы взяли машину на прокат и отправились в отель. Он стоит дальше всех остальных. Мы добрались всё же до нашего бунгало! Наконец! Взяв вещи, мы с Несси, отправились внутрь. Просто не вероятно! У нас был лёгкий доступ в океан! Я обернулся к Несс: - Знаешь у меня есть две новости…Первая, мы отпраздновать должны наш прилёт! Я посмотрел оценивающе на неё - И вторая новость, зря ты надела это платье, надеюсь, тебе его не жалко будет! Так как мы отпразднуем купанием! – И не давая ей опомниться, взял на руки прошёл к шезлонгам, перепрыгнул через перила и мы оказались в океане! |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
20 Июл 2009 23:29
После дооолгого перелёта. Я думала мы никогда не приземлимся. Мы оказались на Бора Бора.
Джейк писал(а):
- Добро пожаловать в рай. шепнул мне Джейк, когда мы приземлились. Неужели я здесь с ним?! До сих пор не вериться... Мы взяли на прокат машину и поехали к нам в отель. Виды здесь конечно потрясающие. Я всю дорогу не отлипала от окна. Жить, как оказалось, мы будем в бунгало. РОМАНТИКА!!! Мы зашли в дом и поставили чемоданы. С ума сойти просто! Какая красота! Интересно и как Джейк собирается заставить меня отсюда уезжать? Джейк повернулся ко мне. Джейк писал(а):
- Знаешь у меня есть две новости…Первая, мы отпраздновать должны наш прилёт! И вторая новость, зря ты надела это платье, надеюсь, тебе его не жалко будет! Так как мы отпразднуем купанием! Он подхватил меня на руки и понес к воде. Пара секунд и мы уже в ней! Вода была очень тёплая, но Джейк всё равно горячее. Мне почему-то безумно захотелось смеяться. То ли от счастья, то ли от того, что было очень забавно купаться прямо в одежде. Вдоволь нахохотавшись, Надеюсь, Джейк не подумал, что у меня истерика. я обняла его и поцеловала. Несколько дней счастья! Здесь! С Джейком! Я счастлива! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
21 Июл 2009 11:16
Нырнув в воду, я проплыл стометровку и вернулся обратно к Джейн. Поймав её за руку, я притянул её к себе. Она обвила мою талию ногами, обняв при этом за шею. Я убрал за ухо мокрый локон волос с её лица.
- Мы с тобой так давно не оставались вдвоём, я соскучился по тебе. - Я поцеловал её влажные, соленые от воды губы - Знаешь, пока мы были в Мексике, я всё думал, прикидывал... что между нами? Ты то приходишь, то исчезаешь, то горяча как огонь, а то холодна как лёд, даже взглядом не удостоишь. - Я посмотрел на резвящегося Феликса и визжащих вокруг него девиц, а потом опять перевел взгляд на Джейн. - Я бы мог сейчас быть там, но я просто этого не хочу. Я хочу, чтобы ты поняла из-за чего, вернее кого, я сорвался из Форкса оставив свою семью. Из-за кого я порвал отношение с Эллой и ради кого я поехал в Мексику и наконец из-за кого, я до сих пор нахожусь здесь. И если после всего выше сказанного мной ты до сих пор придерживаешься своих слов сказанных тогда в замке, то тогда, я решу свои вопросы с Кайусом и уеду обратно в Форкс. Я не люблю неопределенности, она меня очень напрягает... так мы вместе или...? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 12:00
Войдя в воду, Эд решил проплыть стометровку. Я нырнула, но быстро всплыла. Желание плавать куда-то испарилось. Через некоторое время, ко мне подплыл Эдвард. Я обвила его талию ногами, обняв при этом за шею. Он убрал за ухо мокрый локон волос с моего лица.
Цитата:
- Мы с тобой так давно не оставались вдвоём, я соскучился по тебе. - он поцеловал влажные, соленые от воды губы - Знаешь, пока мы были в Мексике, я всё думал, прикидывал... что между нами? Ты то приходишь, то исчезаешь, то горяча как огонь, а то холодна как лёд, даже взглядом не удостоишь. - он посмотрел на резвящегося Феликса и визжащих вокруг него девиц, а потом опять перевел взгляд на меня. - Я бы мог сейчас быть там, но я просто этого не хочу. Я хочу, чтобы ты поняла из-за чего, вернее кого, я сорвался из Форкса оставив свою семью. Из-за кого я порвал отношение с Эллой и ради кого я поехал в Мексику и наконец из-за кого, я до сих пор нахожусь здесь. И если после всего выше сказанного мной ты до сих пор придерживаешься своих слов сказанных тогда в замке, то тогда, я решу свои вопросы с Кайусом и уеду обратно в Форкс. Я не люблю неопределенности, она меня очень напрягает... так мы вместе или...? Чего, а именно этого я не ожидала услышать от Эдварда в данный момент. В голове забились мысли, и несколько моих я, появившихся пару месяцев назад, предлагали каждый свои варианты. Сейчас мне хотелось что бы рядом была Люси, которая смогла бы спрятать мои размышления от Эдварда. Да, выбор как у Гамлета, "быть или не быть", а точнее вместе или нет. - Эд... - голос сорвался на шёпот, хотя до этого, я собиралась говорить более чётко, - честно, меня саму эта неопределённость достала. И... я уже не уверенна в тех своих словах. После этого, слова будто стали поперёк горла, и теперь, я была рада, что Эд слышит мои мысли. Потому что, ни одно из моих я, не хотело мирится с моим решением, но я загнала их подальше. - Думаю, вместе, - сказала я, после чего прильнула к его губам в страстном поцелуе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 14:26
Цитата:
- Эд... - честно, меня саму эта неопределённость достала. И... я уже не уверенна в тех своих словах. Прошептала Джейн. Я видел, что мои слова поставили её в тупик и что она никак этого не ожидала. Уж лучше так, чем ходить вокруг да около и не знать, чего дальше ожидать. Я смотрел на Джейн, слушая её мысли. Цитата:
- Думаю, вместе Проговорила она и прильнула к моим губам. Сейчас наш поцелуй походил на сумасшествие, не обращая внимания ни на кого, мы жарко целовались... - Значит вместе? - спросил я её, расплываясь в улыбке - Я рад этому. Приподняв её за талию, я кинул её в воду и нырнул вслед за ней. Вынырнув около Джейн, я опять прижал её к себе. - Поехали отсюда, здесь слишком народу много. Джейн уверенно вела машину по ночной дороге, кидая в мою сторону взгляды. Я развернувшись смотрел на неё, скользя пальцами по обнаженному её бедру. Как только моя ладонь чуть проникала под юбку, Джейн убирала её, кладя мою руку ко мне на колено. Я смеялся смотря на неё, а потом опять мои пальцы начинали путешествие от её колена вверх по бедру... Милан давно остался позади, мы мчались на юг страны. За окнами мелькали окрестности Италии. Увидев неподалеку ферму, я улыбнулся. - Джейн, останови машину. Цитата:
- Зачем? Чего ты задумал? - Увидишь, останови. Джейн, остановила машину. Цитата:
- Ну и? - Пошли - сказал я, вылезая из машины. Цитата:
- Куда? Зачем? Что ты задумал? - Сейчас все увидишь, пошли - сказал я, ведя её за руку. Проследив за моим взглядом, она посмотрела на навес под которым хранилось убранное сено. Я засмеялся услышав её мысли. Цитата:
- Ты сумасшедший! Я остановился и притянул её к себе. - Это ты виновата в моём сумасшествии и диком желании. Ты когда-нибудь занималась сексом на сеновале? - услышав её мысленный ответ, я поцеловал её. - Это прикольно, тебе понравится... и сено не такое колючее как ты думаешь, ты его и не заметишь... Убранная недавно высушенная трава, ещё хранила в себе ароматы лугов и цветов. Забравшись на самый верх, я скинул с себя футболку и развалился на сене, потянув Джейн к себе. - Иди ко мне, я так хочу тебя - прошептал я, целуя её и запуская руки под её футболку... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 15:36
Цитата: - спросил Эд, расплываясь в улыбке - - Значит вместе? Цитата:
Я рад этому. Я тоже рада пронеслось в моей голове. Приподняв меня за талию, он кинул меня в воду и нырнул вслед. Вынырнув рядом со мной, он опять прижал меня к себе. Цитата:
- Поехали отсюда, здесь слишком народу много. Да, народу действительно много. Мы выбрались из воды и крикнули Филу, что уходим. Он помахал нам вслед. Я уверенно вела машину по ночной дороге, кидая в сторону Эдварда взгляды. Он развернувшись смотрел на меня, скользя пальцами по обнаженному бедру. Как только его ладонь чуть проникала под юбку, мне приходилось убирала её, кладя руку Эдварда на колено. Эд смеялся смотря на меня, а потом опять его пальцы начинали путешествие от колена вверх по бедру... Милан давно остался позади, мы мчались на юг страны. За окнами мелькали окрестности Италии. Цитата:
- Джейн, останови машину. - Зачем? Чего ты задумал? Цитата:
- Увидишь, останови. Я остановила машину. Цитата: - сказал Эд, вылезая из машины.
- Пошли - Куда? Зачем? Что ты задумал? Цитата: - сказал он, ведя меня за руку.
- Сейчас все увидишь, пошли Проследив за его взглядом, я увидела навес под которым хранилось убранное сено. Нет! Ты издеваешься? Это же… эээ… не гигиенично, и вообще Эд засмеялся услышав мои мысли. - Ты сумасшедший! Эдвард остановился и притянул меня к себе. Цитата: Нет, и мне это не очень нравится. Он поцеловал меня. Чем распалил желание, которое я до последнего пыталась сдерживать.
- Это ты виновата в моём сумасшествии и диком желании. Ты когда-нибудь занималась сексом на сеновале? Цитата:
- Это прикольно, тебе понравится... и сено не такое колючее, как ты думаешь, ты его и не заметишь. Забравшись на самый верх, он скинул с себя футболку и развалился на сене, потянув меня к себе. Цитата: - прошептал Эдвард, целуя меня и запуская руки под футболку...
- Иди ко мне, я так хочу тебя О да, я тоже пронеслось в моей голове. |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
21 Июл 2009 15:52
Глядя как Несс, заразительно смеется от всей души, я не смог удержать и тоже присоединился к ней. Но настроение смеяться у меня быстро ушло, когда она обняла меня и поцеловала. Уже на уровне рефлекса я обнял её руками. Меня наверно опьянило солнце, и то ассорти чувств, что бурлили во мне.
Любовь к Несс. Разлука с ней. Волнение и страх потерять её. Я редко ей рассказываю, что чувствую, но именно сейчас, я хотел, чтобы она это нет, не услышала – почувствовала. Одну руку я положил ей на шею. Я стал целовать ее губы, все глубже и настойчивее, чувствовать запах и вкус её губ, это было ни с чем несравнимое наслаждение. Она мой дурман. Мой наркотик. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2009 16:09
Стянув футболку с Джейн, я припал губами к её груди. Джейн выгнулась навстречу моим ласкам, а её ловкие пальчики уже расстегивали мои джинсы. Я приподнял её чуть за бедра и проведя двумя пальцами по влажной полоске стрингов, сдвинул её в сторону. Медленно, неторопясь, Джейн опустилась на мой член...
Цитата:
- Никогда не занималась сексом в столь неудобных и экстремальных условиях. У меня сено везде, даже в сапогах. Сказала Джейн, вытряхивая из сапог солому. Я рассмеялся и схватив её, повалил на сено нависнув над ней. - Вот теперь точно везде, даже в волосах - целуя её, сказал я - но если забыть про неудобство и прочие нюансы, тебе ведь понравилось или нет? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[6408] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |