Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 13:13
Посмотрела фильм "Призрак виллы Натхов"
Рассказ о взаимоотношениях между призраком умершего старика и мальчиком Банку. Джухи Чавла играет мать мальчика, Шахрукх Кхан - ее мужа. Они приезжают жить на Виллу Натх в Гоа. Этот дом все обходят стороной из-за живущего там призрака. Бхутнатх - имя, которое дал призраку мальчик Банку (от Бхут - призрак, Натх - имя владельцев виллы). Банку не верит, что призраки существуют, поэтому не испугался, когда увидел страшного старика. Он решил, что это - ангел, и очень скоро они становятся друзьями. Прияншу Чаттерджи исполняет роль сына Бхутнатха, который должен помочь душе отца найти покой. Получила просто огромное удовольствие, очень добрый фильм, замечательная сказка. естественно не без морали как во всех индийских фильмах. Амитджи как всегда бесподобен, а мальчик просто очаровашка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 15:40
Смотрела фильм C Чанди Чоука в КитайИзумительный фильм, хотя я сама ольше люблю индийские мелодрамы, нор этот фильм понравился очень. Дипика Падукон великолепно сыграла!!! Была неподражаема , в этом фильме понравилась больше чем в Ом, шанти ом, великолепно сыграла роль близнецов. Да и Акшай Кумар был прекрасен, вроде простой повар, и на такую миссию забрали))) Столько смешных моментов....
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:45
Мне Дипика никогда не нравилась... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 0:58
Только что посмотрела фильм Разыскивается : Живым или мертвым! О, Боже как же мне понравился этот фильм, особенно Салман Кхан! Я в восторге от него! Не зря я два дня качала этот фильм, и перевод несмотря на то что одноголосый совсем не мешает, то есть практически нет разницы... Спасибо тем поклонникам которые перевели этот фильм, которые выложили его в кинозале!!! Они подарили мне три удивительных часа...
Девчки смотрите все этот фильм!!! Амина хоть ты и не любишь Салмана, после этого фильма думаю ты должна просто поменять свое мнение о нем , он просто прелесть Я в него влюбилась Ох, были бы в нашей жизни такие мужчины!!!!! А от его тела я просто таю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 9:29
О я смотрю Brili пошла просто-таки сказать нон-стопом по индийскому кинематографу, за тобой и не угнаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 11:50
Вряд ли мне Салман понравится. Но так уж быть дам ему последний шанс, но если на этот раз он кроме мускулов ничего не на экране не покажет, я ему скажу ему окончательное Прощай. Ты только фильм не удаляй, не хочу его качать.
Смотрела вчера В плену у моды. Настрой на фильм у меня был весьма скептический. Мир индустрии моды для меня не очень интересен. Главная героиня Приянка Чопра. Сказать честно, мне эта актриса нравится, но только из-за внешности, чувства стиля. Никогда раньше я не переживала за ее героинь, ИМХО, не умеет она играть. А тут... она меня просто поразила. Я радовалась ее победам, плакала вместе с ней. Тут она сыграла блестяще. Ей веришь. Может потому что героиня очень близка ей. Ставлю 5 с бесконечными плюсами. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:21
Aminaomar писал(а):
Вряд ли мне Салман понравится. Но так уж быть дам ему последний шанс, но если на этот раз он кроме мускулов ничего не на экране не покажет, я ему скажу ему окончательное Прощай. Все-таки мне кажется у него есть роли, где действительно были эмоции - у меня в памяти всплывают кадры где он играл влюбленного парня, в конце герой вроде сошел с ума, помню какое-то темное помещение и цепи, но это было так сыграно аж мурашки....фильм назывался кажись"Все отдаю тебе". А еще мне он понравился, как приглашенная звезда в "Все в жизни бывает" - как он лихо провел Каджол мило обрядного костра к Шаху , а еще неплохая роль в "Сердце не перестающее биться" это я к тому, что я не стала бы списывать Салмана со счетов (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:33
Амина я тебе принесу этот фильм, думаю тебе все же понравится и фильм и Салман в частности
А Приянка Чопра и мне нравится надо будет мне тоже посмотреть сегодня В плену у Моды. Khushi о, я давно ждала новых индийских фильмов, старые все пересмотрела... У Салмана действительно есть много хороших фильмов, я помню очень тяжелый фильм был где он в конце с ума сошел, у меня этот диск есть, правда я забыла как называется фильм, лишком много фильмов пересмотрела. А еще мне понравился у него Грустная история любви . Сколько я плакала над этим фильмом Вчера так же смотрела Парикмехер Биллу, фильм не плохой, о бедной семье из деревни, которым еле как хватает на проживание и вдруг в их деревню приезжает съемочная бригада, во главе с Шахрук Кханом в фильме Сакир Кхан , снимать фильм... Биллу и Сакир в детстве были близкими друзьями, потом их пути разошлись....В принципе об их дружбе и говорится фильм... Конец понравился Амина я тебе принесу этот фильм, думаю тебе все же понравится и фильм и Салман в частности А Приянка Чопра и мне нравится надо будет мне тоже посмотреть сегодня В плену у Моды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:39
Brili писал(а):
Khushi о, я давно ждала новых индийских фильмов, старые все пересмотрела...
Вчера так же смотрела Парикмехер Биллу, фильм не плохой, о бедной семье из деревни, которым еле как хватает на проживание и вдруг в их деревню приезжает съемочная бригада, во главе с Шахрук Кханом в фильме Сакир Кхан , снимать фильм... Биллу и Сакир в детстве были близкими друзьями, потом их пути разошлись....В принципе об их дружбе и говорится фильм... Конец понравился я тоже находилась в перерыве (после того как меня прорвало на индийское кино и я пересмотрела огромное количество фильмов), вот еще поднакоплю, закончу с сериалами которые хатела посмотреть и начну снова поглащать индийское кино |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:42
Khushi честно говоря я всегда отдавала предпочтение индийскому кино, особенно в последнее время когда Болливуд начал набирать темпы ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 13:09
Вот и я о том же, Салману прекрасно удаются роли шизофреников, что наводит на определенную мысль. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 20:46
Салману удаются все роли |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 22:03
Люблю индийские фильмы, но далеко не все. Мне нравятся весёлые фильмы, в которых рыдания и слезы не занимают 2/3 фильма, скажете в этом соль индийского кино, возможно? но мне нравятся их комедии. Из любимых "я рядом с тобой", но это один из многих. такие, в которых все умерли не для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 22:22
Сейчас смотрю фильм С Чандни Чоука в Китай _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 22:44
Пересмотрела множество фильмов и могу сказать, что Салман меня никак не поразил, а после того, что узнала о нём и Айшварии, вообще как-то стала его не уважать. Правда и Обероя тоже))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:16
|
|||
|
[660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |