оленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:02
Кэтрин Харт "искушение" перечитывала раз 10, и "бархатная сага" джуд деверо, а еще джоанна линдсей " принцесса" |
|||
|
ODRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 16:12
lka писал(а):
Постоянно помню этот роман, но не могу вспомнить автора и название. У главной героини умирает отец и она приезжает на похороны из другого города. Где главный герой- ее давняя любовь. У главного героя несколько родных братьев, по-моему 2. Условия завещания таковы: главная героиня должна прожить год в этом городе, но не иметь никакой связи с главным героем. В противном случае наследство не получит не она, не он. Главный герой должен получить от ее отца в наследство земли. Помогите! Очень хочу перечитать. Роман Рейчел Гибсон " Влюблен до безумия" я тоже люблю этот роман, цепляет))) |
|||
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 17:24
Для меня самым запоминающимся романом стала "Анжелика", хотя первый раз прочла его 20 лет назад. |
|||
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 21:23
Приключения капитана Блада -- очень запомнился. Джен Эйр -- долго помню, и возвращаюсь к образам. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:18
Ну, таких романов - как говорится "на все времена" - у меня два. Это незабвенная "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:27
Arven писал(а):
Ну, таких романов - как говорится "на все времена" - у меня два. Это незабвенная "Джейн Эйр" Шарлотты Бронте и "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. И еще "Грозовой перевал", да... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:51
Талия Лайон "Девушки в бегах" - читала лет 8 назад, помню все до мелочей! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 1:03
Из прочитанных благодаря клубу -- Кэтрин Андерсон Талисман,
Сам по себе -- Королевсто Грез и Битва желаний Макнот _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 17:11
Самый запоминающийся - это "Раз и навсегда" Макнот и "Благословение небес". Неоднократно перечитывала.
Но самый лучший - (душу выворачивает на изнанку) "Дуэль на брачном ложе" Елены Арсеньевой!!!!!!!!!!!!! Девочки, СОВЕТУЮ!!! |
|||
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:41
"Рай" Джудит Макнот,"Тень моей любви" Дебора Смит- книги,которые мне не просто запомнились,а полюбились!!!Советую почитать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:18
Мне больше всего запомнился приключенческий роман [/b]Генри Райдера Хаггарда "Дочь Монтесумы".[b]Переживала вместе с героями, плакала горючими слезами, когда им было плохо и радовалась, когда у них все налаживалось! Прочитала роман, наверное, года два назад, но до сих пор хожу под впечатлением! Очень сильная книга!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 15:51
Не знаю роман ли "Граф Монте-Кристо" А. Дюма, но от него я под впечатлением до сих пор. Тут тебе и любовь, и месть, и предательство, и загадки. Я не пропускаю ни одной экранизации этой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
a-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 9:35
Люблю легкие и искрометные романы
"Секс в другом городе" Сара Харви - случайно купила и затерла до дыр, могу цитировать этот роман; "Моё непослушное сердце" СЭФ - очарована ГГ-ней и Бенни с Дафной; "Пари" Ляля Брынза - прочла недавно и чуть не лопнула от смеха. |
|||
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 8:43
если из ранних давних впечатлений, то это Анжелика и Унесенные ветром... То, что особо запоминается сейчас - не относится к любовной лирике... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 23:13
|
|||
|
[7596] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |