Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 23:59
Джослин, я имела в виду, что натюрморты перестали в этих красивых работах быть просто натюрмортами и стали чем-то большим.
Там ведь на заднем плане такие виды красивые. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 0:04
Amica писал(а):
Джослин, я имела в виду, что натюрморты перестали в этих красивых работах быть просто натюрмортами и стали чем-то большим.
Там ведь на заднем плане такие виды красивые. Амика, я в первый момент просто не поняла. Я уже отредактировала своё сообщение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 0:08
Джослин писал(а):
Амика, я в первый момент просто не поняла. Я уже отредактировала своё сообщение. Да ничего страшного. Джослин писал(а):
Вот ещё такие, автор - Cecil Kennedy : Мне очень вторая картина, с крупными розами понравилась. И третья. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 15:02
Джослин, какие красивые. Шикарно смотрится крупная роза и соседний, слева от нее, букет. Еще внимание мое привлекла ваза, элегантно-белая, отделанная золотом или, может, позолотой. Но все равно блеск! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 21:45
Джослин, а мне все картины с крупными цветами понравились. Спасибо! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 22:54
Джослин, каждый новый раз просто глаз радуешь такой красотой!!! Вот умеют же люди красками и кисточкой столько позитива в картину вложить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 22:58
janemax писал(а):
Джослин, каждый новый раз просто глаз радуешь такой красотой!!! Вот умеют же люди красками и кисточкой столько позитива в картину вложить. Да я сама в восторге от таких натюрмортов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 23:59
Очень красивые работы!
Я в восторге. А у меня есть рисованные, только там больше наши - с хлебушком, котелочком и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:53
Марине писал(а):
А у меня есть рисованные, только там больше наши - с хлебушком, котелочком и т.п. Показывай, не томи. Люблю с русской старинной тематикой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:29
Джослин писал(а):
Есть ещё вот такие работы (автор - Szechenyi Szidonia) : Джослин, спасибо за такую красоту! Очень понравилось. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 13:15
Джослин писал(а):
Вот ещё несколько работ - Szechenyi Szidonia Очень нежные и в то же время радостные работы. Спасибо, Джослин! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:23
|
|||
|
[8075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |