|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:43
Клейпас, конечно же, правда я еще не все книги Линдсей прочла, но из того, что прочла ничего меня не вдохновило. А Клейпас читала я с удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 10:46
Мне тоже больше Клейпас нравится, но это в целом, потому что у Линдсей тоже есть достойный вещи _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 21:47
Ну я однозначно голосую за Клейпас, ее романы очень нравятся, а то ,что я прочитала у Линдсей... она тоже неплохо пишет, но из прочитанных мной романов я не буду перечитывать ни один! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 9:26
liliana писал(а):
что я прочитала у Линдсей... она тоже неплохо пишет, но из прочитанных мной романов я не буду перечитывать ни один! А я перечитывала регулярно и не один!!! Как и у Клейпас!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
daisyduke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.10.2009 Сообщения: 4 |
20 Июл 2010 13:01
Без вариантов: Лиза Клейпас! Она лучшая! |
||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:53
Я когда голосовала, выбрала Линдсей, но при этом немного призадумалась о том, что может быть всё же Клейпас лучшая?
Но вот когда совсем недавно разговаривала с сестрёнкой, которая тоже решила начать читать любовные романа и попросила у меня совета с чего начать, я поймала себя на мысли, что вспоминаю романы в основном Линдсей и лишь некоторые из романов Клейпас. Поэтому уже с уверенностью и точно могу сказать, что Линдсей для меня всё же лучшая! Она пишет обо всём и очень интересно! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 9:42
Я в клубе недавно. Могу сказать, что обе писательницы пишут просто великолепно, но последние книги Лизы Клейпас мне понравились больше чем у Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
Runa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:21
Я за Клейпас!
(Линдсей у меня совсем не пошла) |
|||
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:06
Runa писал(а):
(Линдсей у меня совсем не пошла) А что именно читали у Линдсей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:24
Ну и как тут можно выбирать?
Проголосовала за Линдсей, но... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 17:39
Интересный опрос. В смысле - почему сравнивают именно этих авторов?
Для меня, Клейпас однозначно лучше. По-моему, уровень авторов вообще не сравним, разные весовые категории. _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 20:04
Проголосовала за Клейпас,у неё последние книги получше будут. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 18:16
Линдсей простенько пишет, хоть и люблю я ее Мэлоров(отдельно от Андерсонов.Не считая Джину и Уоррена)
С Клейпас, вообще не сложилось. Так что голос за Джоанну. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 17:55
Веточка писал(а):
Линдсей простенько пишет, хоть и люблю я ее Мэлоров(отдельно от Андерсонов.Не считая Джину и Уоррена)
С Клейпас, вообще не сложилось. Так что голос за Джоанну. Вот это да! Ни разу такого мнения еще не видела. Обычно оба автора читательницам нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:35
|
|||
|
[8121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |