Размер имеет значение?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Если мой парень намного выше меня,
а каблуки на что? :)
45%
 45%  [ 71 ]
мне все равно лишь бы человек был хороший.
50%
 50%  [ 79 ]
это напрягает.
3%
 3%  [ 5 ]
я не буду с ним встречаться.
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>28 Ноя 2022 10:14

эля-заинька писал(а):
Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают

Но если нужно что-то достать с верхей полки без подставки, они очень даже кстати! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>01 Дек 2022 16:36

Машенька Шкабардина писал(а):
эля-заинька писал(а):
Главное, чтобы человек был хорошим) но если говорить о росте, то высоких мужчин не люблю, они редко хорошо сложены, чаще всего несуразной фигурой обладают

Но если нужно что-то достать с верхей полки без подставки, они очень даже кстати! Very Happy
Точно, точно) При желании плюсы можно найти в любой фигуре. Хотя я тоже сильно высоких мужчин не люблю, а может просто пока мне не встречались высокие и моего типажа))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>29 Мар 2023 10:21

DivaKat писал(а):
эля-заинька писал(а):

Но если нужно что-то достать с верхней полки без подставки, они очень даже кстати! Very Happy
Точно, точно) При желании плюсы можно найти в любой фигуре. Хотя я тоже сильно высоких мужчин не люблю, а может просто пока мне не встречались высокие и моего типажа))))

Очень высокие (больше 190) встречаются крайне редко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Мар 2023 4:51

Очень высокие (больше 190) встречаются крайне редко...

среди русских да. мой муж 188, а в офисе несколько мужчин ростом выше него даже, я так думаю 2 метра легко. нет обычных тоже много, других национальностей, но средний рост мужчин 180

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Утро. Жена уличает только что заявившегося мужа: - Значит, вы выпили, потом она тебя раздела и затащила в постель? А потом-то что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Размер имеет значение? [9334] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение