|
Йожик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 12:29
Проголосовала за Лукьяненко, но на самом деле Лукин ничуть не хуже, хотя его тут и нет |
|||
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 22:43
Многие писатели нравятся, но нужно проголосовать за одного. Выбрала Толкиена. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 18:37
Голосую за Ольгу Громыко. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 20:39
Для меня фентези все-таки - Толкиен. Он вывел сказку на серьезный уровень взрослой литературы. Остальные авторы тоже хороши, Роулинг люблю нежно, и как же без Мартина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 23:43
Я проголосовала за Уорд ДЖ. Братство черного кинжала.Но, кроме нее, очень нравятся Елена Звездная,Ульяна Соболева ,Ольга Громыко и еще очень много писателей. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 17:33
Я проголосовала за Джоан Роулинг, но и Кеньон Шеррилин, Кресли Коул, Карен Мари Монинг мне тоже очень нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
nochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 15:44
Проголосовала за Марию Семенову, очень люблю ее серию "Волкодав", но так же очень люблю Ольгу Громыко. Жаль что нельзя проголосовать сразу за двух авторов. |
|||
|
chebyrashca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 16:53
Урсула ле Гуин, о волшебнике Средиземья, ее бесподобная фантастика перевернула мое отношение к данному жанру.
Роджер Желязны "Хроники Амбера", этот двухтомник был проглочен мной за две ночи. Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита", в школе я ненавидела эту книгу, перечитала в 24 года, ходила под впечатлением очень долго. Джон Рональд Руэл Толкиен "Хоббит, туда и обратно", "Властелин колец", без комментариев. Филип Пулман "Золотой компас", "Чудесный нож", "Янтарный телескоп", у этой трилогии нет возрастного ограничения. Сергей Лукьяненко весь "Дозор", "Рыцари сорока островов", "Конь и его мальчик"............ |
|||
Сделать подарок |
|
Веруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 16:08
Проголосовала за Коул . После просмотра результатов захотелось почитать книги Ольги Громыко. |
|||
Сделать подарок |
|
wolgwang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 14:55
Интересно, что побеждает автор, о котором я первый раз слышу.
Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь у Монинг? |
|||
|
Веруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 15:25
wolgwang писал(а):
Интересно, что побеждает автор, о котором я первый раз слышу.
Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь у Монинг? Серия "Горец" и серия "Лихорадка". Мне лично "Лихорадка" больше понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2013 18:35
А мне понравилась очень Ольга Куно.Конечно ее не сравнить с Еленой Звездной и Ольгой Громыко,но я думаю она на пути к большому успеху... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюша-Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 15:10
Читала почти всех из данных авторов . Мой выбор пал несомненно на Монинг . Её книги как-то легко читать , она так свободно пишет , что я прям влюбилась в енти книжки . После лихорадки вообще ничего не могла читать , постоянно чувствовала что что-то не так , хотелось вернуться и опять читать монинг , вообщем , Монинг зэ бест ! |
|||
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 16:39
Джоан Роулинг и Джон Толкиен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:07