Карен Ченс "Призванная тенью"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Shera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>18 Фев 2011 21:04

» Глава 6 часть 1

Глава 6 часть 1

Я была практически уверена, что эти двое что-нибудь разнесут, пытаясь первыми добраться до сумки. Мак опередил приятеля, но только благодаря тому, что стоял ближе к сумке, и тому, что расстёгнутые штаны Приткина едва не свалились с него во время забега. Я с некоторым сожалением наблюдала, как маг их застегивает, а потом мысленно дала себе подзатыльник. Ещё немного, и мне пора будет лечиться.
Мак начал один за другим выкладывать артефакты на холодильник. Он держал их с каким-то благоговейным трепетом, как будто у него в руках была капсула с нитроглицерином. Серебристые нулевые бомбы тускло блестели при свете лампы. Затем Мак достал непримечательную на вид коробочку, которая была вместилищем Грай Бог знает сколько столетий. Наконец, он вытащил вельветовый мешочек и аккуратно разложил руны на холодильнике, рядом с другими артефактами.
Судя по всему, он потерял дар речи, и ему удалось заговорить только с третьей попытки.
- Вот это коллекция, - с трудом выдавил Мак.
Вытатуированный волк оборвал свой вой на особо протяжной ноте и выглянул из-за плеча мага, заинтересовавшись, из-за чего был весь сыр-бор.
- Это всё? – поинтересовался Приткин. – Ты, наверное, Сенат полностью обчистила?
- Конечно же, нет! Я же знаю, что идёт война – между прочим, я даже была свидетелем её начала, припоминаешь?
- Что ещё у них было? - спросил Приткин, пока Мак стоял и пускал слюну, разглядывая лежащие на холодильнике артефакты.
- Не твоё дело, - я решила не разрушать его иллюзию о моём предположительном набеге на Сенат – по крайней мере, это звучало получше, чем правда. На самом же деле, когда мы с Мирчей вернулись в настоящее, нас уже поджидала Консул. Она потянулась ко мне, и я чисто инстинктивно отскочила назад и, благодаря моей совершенно непредсказуемой силе, оказалась отброшенной во времени на три дня назад. Поскольку переместилась я во времени, а не в пространстве, то я так и осталась в вампирском крыле МАГИКА. А та как их тайник со всякими магическими причиндалами был, в прямом смысле слова, перед моим носом, я решила прихватить парочку артефактов перед тем, как убраться оттуда.
В спешке я похватала все, что могла, так как их защитная система, скорее всего, сразу же оповестила, что я была в здании. Поэтому я задержалась в этом помещении ровно столько, чтобы успеть сгрести все с одной единственной полки, даже не глянув на остальные. Но если учесть, что шкаф, где хранились их сокровища был намного выше меня, я могла поспорить, что не оставила вампиров беззащитными.
- Нам понадобится помощь в стране фейри, - отметил Приткин, явно прилагая усилия, чтобы держать себя в руках. – Если ты смогла украсть эти артефакты, то сможешь украсть и другие.
- Я не собираюсь забирать всё их оружие! Они вообще-то втянуты в войну! – пускай я и была рассержена на Мирчу, но оставить его на милость Распутину и его союзникам не входило в мои планы. Не говоря уже о моём старом друге Рафе, который сейчас был с Мирчей. Конечно, среди вампиров встречались достаточно мерзкие личности, но что бы там Приткин себе не думал, не все они одного поля ягоды. – В любом случае, чтобы попасть туда мне понадобится использовать свои силы, а я стараюсь этого по возможности избегать.
- Почему? – Приткин, казалось, был сбит с толку моим заявлением. – Это же твоё лучшее оружие.
- И самое пугающее. Как ты правильно заметил, я просто не знаю, что делаю. Если я что-то натворю, то это может стоить жизни очень многим.
- Так ты поэтому не переместила нас из Данте? – спросил он. Когда я утвердительно кивнула, его лицо приняло удивленно-злое выражение. – Ну и где тут логика? Ты перенесла нас в девятнадцатое столетия, пытаясь сбежать от меня!
- Неправда!
- Я вообще-то оказался там вместе с тобой, если ты помнишь, - зло бросил он. – Твой любовник чуть не прикончил меня!
Если не считать тот единственный раз, когда мы оказались в чужих телах, то мы с Мирчей не были любовниками. А благодаря geis, я не рискну это изменить. Но я всё равно не собиралась объясняться перед Приткиным. Это совершенно не его дело, я и так сыта по горло тем, что он считает себя вправе быть моим судьёй, присяжными и, пожалуй, ещё и экзекутором в одном лице.
- Мне наплевать, веришь ты мне или нет, - как можно спокойней сказала я, - но я не виновата в том, что мы оказались в том театре. Я не знаю, почему произошла вспышка силы. Единственное, что я сделала – это постаралась вытащить нас оттуда настолько быстро, насколько это было возможно.
- Пифия контролирует силу, а не наоборот, - сказал Приткин, тем самым, назвав меня лгуньей.
- Да верь ты во что хочешь, – ответила я, вдруг почувствовав себя дико уставшей. Спорить с ним - гиблое дело, потому что толку от этого всё равно никакого. - Если мы и правда должны использовать все возможные преимущества, как ты говорил, то у меня есть работа для Мака.
Мак поднял на меня взгляд, ещё не до конца отойдя от пережитого потрясения.
- Какая?
- Моё охранное заклинание, – сказала я, натянув сзади майку, чтобы продемонстрировать ему вершину пентаграммы. – Приткин сказал мне, что Круг деактивировал его. Сможешь это исправить?
- Я не говорил «деактивировал». Деактивировать его невозможно, - поправил Приткин, в то время как Мак подошел ко мне, чтобы получше разглядеть татуировку. - На расстоянии Круг может лишь заблокировать твоё охранное заклинание, что, видимо, они и сделали, боясь, что ты можешь использовать его против них. В противном случае они ни за что не стали бы прерывать связь с заклятьем – каждый раз, когда оно активизируется, это дает им возможность засечь твоё приблизительное местонахождение, а они очень сильно хотят до тебя добраться.
Тут Приткин вдруг приблизился ко мне, вторгнувшись в моё личное пространство.
– Твои слова о действии силы - нонсенс, - жёстко сказал он, - если ты действительно Пифия.
Полагаю, он хотел меня запугать, но всё обернулось не так, как он рассчитывал. Приткин стоял буквально в дюйме от меня, и его обнаженный торс как раз находился перед моими глазами. Его рельефные крепкие мышцы были покрыты легким пушком, а из-за того, что кондиционер плохо работал, и в комнате было жарко, по его груди медленно стекали ручейки пота, еще больше привлекая взгляд. Те немногие мужчины, которых я касалась раньше, обычно имели гладкий торс, и сейчас меня мучило почти непреодолимое желание пробежаться пальцами по этим влажным русым завиткам волос и посмотреть, какие дорожки я смогу вывести на его груди.
Я не знала почему маг, которого я, мягко говоря, недолюбливаю, вызывает в моем теле такой отклик. Но я чувствовала себя человеком, который голодал неделями и вдруг увидел мягкий пломбир с сиропом. У меня вспотели ладони, а дыхание участилось до такой степени, что ещё минута и я начала бы задыхаться. Я отвела взгляд от его груди, боясь потерять контроль над собой, но это мало чем помогло, потому что мой взгляд лишь опустился ниже, к тому, что было скрыто за плотно облегающей тканью джинсов. Я с трудом сглотнула и постаралась взять себя в руки, боясь поддаться нестерпимому желанию сорвать с него эти проклятые джинсы.
Мне почти удалось убедить себя отступить, пускай даже у мага и создалось бы впечатление, что ему удалось запугать меня. Это в любом случае было бы лучше правды. Но я сделала ошибку, посмотрев ему в глаза. Я, наконец, поняла, почему он всегда выглядел немного странно – песочный цвет его ресниц и бровей почти сливался с цветом его кожи, и на расстоянии создавалось впечатление, будто у него их вообще не было. Но, находясь так близко к нему, я увидела, что его ресницы были длинными и густыми и обрамляли зелёные глаза, в которых не было вкраплений других цветов, а это встречается очень редко.
Моё тело тут же начало игнорировать команды мозга и уже в следующую секунду мои пальцы занялись исследованием мыщц его груди. Его зрачки расширились, почти скрыв зелёную радужку, а на лице читался шок - думаю, даже пощёчина вряд ли поразила бы его сильнее. Но Приткин не отстранился. Я ощущала странное покалывание там, где мои руки касались его груди, а кожа на ощупь казалась теплее, чем можно было бы ожидать даже при таком паршивом климат-контроле. А, может, это горело моё тело. Мне было всё равно: в моей голове не осталось никаких мыслей кроме как о том, как бы побыстрее расстегнуть эту проклятую молнию на его джинсах.
Приткин схватил меня за руки прежде, чем я успела воплотить свой замысел. Я не была уверена в том, что он собирался сделать – оттолкнуть меня или притянуть ближе, и, судя по выражению его лица, он и сам не знал этого. Но никому из нас так и не удалось выяснить ответ на этот вопрос.
Меня словно окунули в бензин и подбросили огоньку - моё тело пронзила даже не боль – это была настоящая агония, казалось, что каждая клеточка моего тела горела огнём. Я закричала и отскочила назад, налетев на Мака и опрокинув нас обоих на пол. Приткин грохнулся вместе с нами, так как всё ещё удерживал меня за запястья. Краем сознания я отметила, что Мак орал ему что-то, но не могла сконцентрироваться достаточно для того, чтобы разобрать слова. Я выгнула спину, и меня начала бить дрожь, словно рыбу, выброшенную на берег, вот только я нуждалась не в воздухе, а в прекращении мучительной пытки.
Теперь я на собственном опыте знала, что чувствует человек, сгорающий заживо. Огонь медленно поднимался по моей спине, каждое нервное окончание взрывалось обжигающей болью. Я забыла обо всем: где нахожусь, о своих проблемах, который теперь казались просто несущественными, почти абсурдными, по сравнению с пыткой, которую я испытывала. Ещё несколько мгновения, и я не вспомнила бы даже собственное имя, но вдруг боль исчезла так же неожиданно, как и появилась.
Я обнаружила, что лежу на линолеуме в салоне Мака, и попыталась заново научиться дышать. Я подняла взгляд и увидела, что он схватил Приткина за руки. Судя по всему, Мак оттащил Приткина от меня. За это я готова была его расцеловать, но меня трясло так, что я была не в состоянии даже принять сидячее положение, не говоря уж о попытке запечатлеть парочку благодарственных поцелуев. Решив текущую проблему, Мак отпустил Приткина и повернулся ко мне.
- Ты в порядке? Кэсси, ты меня слышишь? - Я лишь слабо кивнула, будучи не в силах выдавить ни одного слова в тот момент. – Так, - он, казалось, был немного не в себе, его обычно непринужденная манера речи и панибратство исчезли без следа, - оставайся на месте, я вернусь через минуту. Только ни в коем случае не прикасайтесь друг к другу!
Мак исчез за дверью, и я услышала, как он включил воду. Боль отступила, но воспоминание о ней было выжжено в моем теле, будто остаточное изображение ослепляющего света, повреждающего сетчатку. Мои нервные окончания пульсировали от одного лишь воспоминания и, несмотря на то, что я больше не билась в конвульсиях, лёгкая дрожь всё же осталась. Мне было страшно даже шевельнуться, так как я боялась, что могу спровоцировать повторный приступ боли.
Тут до меня дошло, что в комнате слышно не только моё шумное дыхание, и, не поворачивая головы, скосила глаза вбок. В поле моего зрения попал Приткин, лежащий на спине и глядящий в потолок широко раскрытыми глазами. К его лицу прилила краска, мышцы были напряжены, а учащенное дыхание с шумом вырывалось из груди, как и у меня. Мне пришло на ум, что, возможно, пострадала не только я одна.
Мак вернулся, неся в руке влажную тряпочку, и положил мне её на лоб. Я собралась было сказать ему, мне нужно кое-что получше, например, таблеточка кодеина или бутылка виски, но, как ни странно, холодный компресс помог. Я наблюдала за тем, как ночная бабочка кружилась вокруг галогенной лампы, висящей на потолке, и попыталась восстановить способность мыслить. Даже сама мысль о том, чтобы попытаться сесть казалась абсурдной, так что, пока Мак хлопотал над Приткиным, я лежала на полу и думала. Даже учитывая мои памятные передряги в прошлом, этот денёк действительно можно считать сумасшедшим. Возможно, именно поэтому мне и понадобилось столько времени, чтобы выяснить, что же происходит.
Я целый день странно реагировала на мужчин. Обычно я могла отметить как привлекательного парня, так, собственно, и симпатичную девушку, но у меня были годы, чтобы научиться любоваться на расстоянии и потом переключаться на что-нибудь другое. Один из бонусов жизни в бегах – это то, что любой парень, с которым я начну строить отношения, был в смертельной опасности. Поскольку я не хотела становиться причиной чьей-то смерти, то всегда старалась держать дистанцию, а навык, как говорится, дело наживное.
Мне было сложно на чем-то сосредоточиться в компании с Чавесом и Казановой, но, в конце-то концов, они оба были чертовски привлекательными, не говоря уже о том, что их телами владели инкубы. Я посчитала, что любая гетеросексуальная особа женского пола имела бы точно такую же реакцию, и поэтому была благодарна хотя бы за то, что не потащила одного из них или их обоих в ближайший чулан. Но Приткин – это уже другое дело.
Я не только считаю его просто невыносимым (и считала с нашей самой первой встречи), но он ещё и не казался мне особенно привлекательным до сегодняшнего дня. Ладно, я готова признать, что у него отличная фигура и что на лицо он тоже недурён, особенно когда стирал с него эту свою вечную ухмылку. С причёской, правда, у него всё было достаточно печально – создавалось такое впечатление, что его подстригли газонокосилкой, но никто не идеален. Но Приткин определённо не мой тип. Меня никогда не привлекали блондины, особенно склонные к убийствам, для которых, к тому же, я, скорее всего, была его потенциальной целью. И, несмотря на это, я неожиданно начала испытывать к нему влечение.
Я резко села, почувствовав приступ дурноты, и еле успела подхватить мокрую тряпку, которая чуть не упала мне на колени. Что, если Мирча манипулирует geis, пытаясь заставить меня завершить ритуал? Я знала, что Мирча был способен на это, так как он однажды уже подкорректировал магические узы для того, чтобы заклятье приняло Томаса вместо него. Возможно, он может внести ещё больше изменений и приспособить geis к ещё большему количеству партнеров – причем намного большему, если учитывать сегодняшние события. Я закрыла глаза руками, чувствуя, как боль совершенно иного характера пронзила меня. Мысль о том, что Мирче всё равно, кто завершит ритуал, если в результате я наконец-то стану Пифией, была как нож в сердце.
Через несколько минут я, наконец, заставила себя подняться, опёршись на стол. Как ни странно, моё тело не протестовало.
- Мог ли Мирча изменить geis? – спросила я, гордясь тем, что мой голос прозвучал ровно.
Приткин тоже поднялся и в качестве дополнительного бонуса надел рубашку. Он посмотрел на меня, а затем отвел взгляд.
- Вряд ли.
- Кто-нибудь мне объяснит, какого черта тут только что произошло? – спросил Мак.
- Тогда почему я хочу каждого встречного парня?
Приткин сосредоточенно разглядывал стену за холодильником, а когда я поймала себя на том, что начинаю фокусировать свой взгляд на верхней части его джинсов, то решила последовать его примеру.
- Боль – защитная реакция geis на неавторизированного партнёра, - ответил маг, - и он не будет притягивать тебя к одному из них.
Меня переполнила волна облегчения, заставившая почувствовать слабость в коленях. Я обеими руками вцепилась в край стола, стараясь подавить глупую улыбку, так и норовившую расползтись на лице. Спустя несколько секунд мне, наконец, удалось полностью избавиться от неё. Может, Мирча и не подставил меня (в этот раз, по крайней мере), но проблема всё равно оставалась.
- Так что тогда происходит?
- Я… не уверен, - Приткин с шумом втянул воздух и закрыл глаза. Через несколько мгновений румянец на его щеках начал понемногу сходить. – Всё ли прошло хорошо во время ритуала?
- Какого ритуала? – Мак честно пытался войти в курс дела, но у него это не слишком хорошо получалось. Я себя весь сегодняшний день точно так же ощущала.
- Ритуал передачи силы, - пояснила я, - необходимый для того, чтобы стать Пифией. Не знаю, как он точно называется. Агнес начала его, но сказала, что я должна кхм, ну... – я умолкла из уважения к старомодной чувствительности Мака к таким вещам.
- Но Мирча позаботился об этом, - сказал Приктин.
- Не совсем, - я могла понять его удивление. Если не брать во внимание нашу встречу в антракте, то когда Приткин последний раз видел меня вместе с Мирчей, мы оба были обнаженные и вспотевшие. Ну, по правде говоря, я была закутана в простыни, но общую мысль вы поняли. – Нас прервали. Если ты помнишь, на МАГИК напал Распутин.
- Хорошо помню, - Приткин наморщил лоб, как будто пытаясь вникнуть в суть какой-то непростой идеи. – То есть ты хочешь сказать, что до сих пор девственница? – с неожиданной прямотой спросил он. В его голосе было столько скепсиса, сколько было бы у любого человека, если бы тому сообщили, что космический корабль приземлился на лужайке у Белого Дома. Как что-то теоретически возможное, но на практике маловероятное.
Я прекратила любоваться стеной и посмотрела на него.
- Не то, чтобы это было твоё дело, но да!
Он недоверчиво покачал головой.
- Мне бы даже в голову такое не пришло.
Я уже намеревалась было выйти из себя, когда осознала, что любуюсь тем, как возле шеи мага начинают завиваться его влажные волосы. Черт! Чёрт! Чёрт!
- У тебя есть какие-то предположения или нет?
- Наиболее вероятное объяснение происходящему – это то, что Обряд Пифии пытается самозавершиться.
Несколько мгновений я смотрела на мага невидящим взором. Он не заметил моего пристального внимания, слишком увлеченный подсчетом кирпичей в стене.
- Давай-ка я уточню, правильно ли я всё поняла, - в конце концов, выдавила я, и, несмотря на все мои усилия, мой голос звучал так, будто я начинаю задыхаться. – Поскольку Мирчи нет поблизости, то ритуал начинает притягивать меня к другим мужчинам, чтобы завершиться. Но geis это не нравится и он ярко выражает своё неудовольствие, пытая меня и любого, кто ко мне приблизится. Правильно? И, что более важно, это так и будет продолжаться?
- Какой geis? Ты под влиянием geis? – спросил Мак.
- Мастер-вампир наложил на неё dúthracht. Он конфликтует с Обрядом Пифии, который ещё должен быть завершён, - резко ответил Приткин.
- Твою ж мать, - Мак в шоке плюхнулся на стул.
- Отвечай! – если бы я сейчас осмелилась прикоснуться к Приткину, то трясла бы его до полуобморочного состояния.
- Я не слишком много знаю про ритуал, чтобы с уверенностью утверждать, есть ли выход из данной ситуации, - не слишком обнадёживающе начал он. – Церемония проводится при дворе Пифии, а у нас очень мало записей, касающихся поста Пифии.
- А что на счёт свидетелей? – надеюсь, в моём голосе не прорезались нотки безумия, потому что я определённо начинала сходить с ума. - Ритуал же уже однажды проводился для Агнес, правильно?
- Это было больше восьмидесяти лет назад. И даже если кто-то из свидетелей всё ещё остался в живых, от них все равно будет мало пользы. Основная часть ритуала проводится за закрытыми дверями. Единственные, кто знает церемонию от начала и до конца, – это Пифия и избранная ею наследница.
- Мира, - отлично, мы вновь пришли к тому, с чего начинали. – А что тогда на счёт geis?
- Всё, что ты можешь сделать – это держаться подальше от Мирчи. В конце концов, это хотя бы замедлит процесс. Других вариантов, кроме как избавиться от geis, не существует.
- Тогда как мне это сделать?
- Никак.
- Не надо мне рассказывать! Должен быть способ избавиться от него!
- Если он есть, то я его не знаю, - устало ответил Приткин. – Если б знал, то сказал бы тебе. Пока ритуал не будет завершён, тебя будет постоянно тянуть к мужчинам, а geis будет отталкивать всех, кроме Мирчи. И, скорее всего, со временем всё только ухудшится. Dúthracht становится очень злобным, если ему продолжают сопротивляться.
- Но... но что на счёт Чавеса? – в отчаянье спросила я. – Он прикасался ко мне, но ничего не произошло. Я же не начала в агонии кататься по всему катку!
- Ты ходила на каток? Зачем? – Приткин снова выглядел раздраженным. Как будто мне было дело до его настроения.
- Чтобы забрать вот это, - я указала на сумку. – Я не хотела тащить её с собой в Данте.
- То есть ты оставила её без присмотра в общественном месте, где любой мог просто подойти и забрать её?
- Она вообще-то была в закрытом шкафчике! – мрачно ответила я. – И давайте не отходить от темы! Я почувствовала, что что-то начало расти, когда до меня дотронулся Казанова. Ощущение было совершенно непохоже на то, что только что произошло, но у меня было такое чувство, будто... даже не знаю. Как будто всё может обернуться плохо в любую минуту. Только инкуб успел отстраниться, и вспышки так и не произошло. Но прикосновения Чавеса на меня совсем никак не подействовали, а это было уже после происшествия с Казановой. И если твоя теория верна и реакция geis должна ухудшаться с каждым разом, то всё должно было бы быть наоборот, не так ли?
Приткин, казалось, почувствовал себя неловко.
- Не знаю.
- Единственная причина, которая приходит мне на ум, - задумчиво начал Мак, - это что geis может различать уровень угрозы, считывая заинтересованность потенциального партнёра, и реагирует соответственно. Скорее всего, ты в какой-то мере привлекала Казанову, а Чавеса – нет. Поэтому когда geis определил, что Казанова – неподходящая кандидатура и может доставить проблемы, то послал ему своего рода предупреждение. А Чавеса, хотя он тоже не подходил для формирования связи, ты не заинтересовала, поэтому geis и не воспринял его как угрозу.
Мак выглядел довольным своей догадкой, зато мы с Приткиным уставились друг на друга с возрастающей паникой. По молчаливому соглашению мы решили проигнорировать совершенно очевидный вывод. Я даже задумываться об этом не хотела. Никогда.
- Конечно, - не обратив внимания на нашу реакцию, продолжил Мак, - при условии взаимного влечения, реакция получается сильнее, так как предупреждение посылается в обе стороны... – закончив мысль, маг замолк, явно почувствовав себя неловко.
- Ладно, - я положила руку на лоб, так как моя голова начала болезненно пульсировать в такт ударам сердца. Если так и дальше пойдёт, то я стану самой молодой девушкой, умершей от чрезмерных стрессов. – Так что мне с этим делать? – спросила я Мака, так как Приткин был слишком занят, стараясь не выказывать своего ужаса.
Мак задумчиво потёр подбородок, заросший щетиной.
- Обычно, в структуру таких штук всегда внедряют механизм запасного снятия, особенно в такие, как dúthracht. Им свойственно устраивать хаос, и мне слабо верится, что кто-то рискнёт наложить dúthracht, не подготовив пути отступления. Но, скорее всего, только двое знают страховочный вариант снятия.
- Мирча и заклинатель.
Он утвердительно кивнул.
- А маг, по-видимому, кто-то из отрекшихся и находится под защитой вампов. И он определённо не будет рисковать потерей этой защиты, чтобы помочь тебе, даже если нам удастся вычислить, кого из сотен свободных магов (и это считая только тех, кто находится в пределах страны) использовал Мирча. Конечно, не у многих магов, не входящих в Черный Круг, хватит мастерства для создание geis. Но это нам не сильно поможет. Предположим, нам удастся сузить круг подозреваемых до нескольких десятков, нам всё равно нужно будет найти того единственного или единственную, кто наложил заклятье, а если бы это было так просто, то нам бы давно уже было бы всё известно.
- Есть ли какой-то способ замедлить процесс и ослабить... остроту реакции? – спросила я Мака, но мне ответил Приткин:
- Как только мы попадём в страну фейри, это, скорее всего, перестанет иметь значение. Как и вся наша магия, geis утратит там свои свойства, ну или большинство из них, - маг так и не прекратил восхищаться голой стеной. – Я, эээ, думаю, что будет лучше, если ты подождешь где-нибудь в другом месте. Мак посмотрит на твоё охранное заклинание после того, как закончит со мной.
Я не стала спорить. Взяв ещё колы и собрав все артефакты обратно в свою спортивную сумку, я вышла из комнаты. По тому, что Приткин не сказал и слова против, можно было судить, в каком потрясении он находился.
Я села на шатающийся стул за конторкой и решила обдумать ситуацию. Мне мало что оставалось, кроме как избегать привлекательных мужчин, пока я не попаду в страну фэйри. Я надеялась, что Приткин окажется прав, и эффекты geis снизятся, дав мне время найти Миру. Не сказать, чтобы это был замечательный план, но это единственное, что мне оставалось. Я сделала глоток колы и огляделась в поисках чего угодно, что могло бы отвлечь меня от мыслей о полуголом Приткине, упругую золотистую кожу которого сейчас покрывали татуировками.
Профиль ЛС  

>18 Фев 2011 21:20

Yulyshka писал(а):
Спасибочки!!! Великолепно еще и Приткин может на ГГ наброситься после использования руны. Ar Ar Ar

ты почти угадала)) но об этом я решила промолчать до выкладки перевода.

всем приятного прочтения
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>18 Фев 2011 23:05

Спасибо за проду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cerera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.01.2010
>18 Фев 2011 23:18

Ура!! Ar Спасибо за новую главу! Утащила себе в папку.

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>19 Фев 2011 0:07

Shera, rose спасибо за долгожданное продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>19 Фев 2011 0:15

Огромное спасибо!!! Ar Ar Ar

Вот это конфликтик интересов!!! Shocked

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>19 Фев 2011 1:38

Не-не-не!!! Я за пейринг Кэсси-Мирча!!!! Пусть Приткину другую девушку найдут!!! Пока читала главу чуть пальцы не кусала от напряжения...а когда они в агонии бились то я чуть по дому не поскакала от радости Wink что ничего не получилось!!! Вперед ,Мирча!!! Я болею за тебя!!!
Shera а можно малюююююсенький спойлерчик-ответик ? Мирча ведь будет с Кэсси?
Огромное спасибо за перевод! Poceluy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

muzanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>19 Фев 2011 2:12

Спасибище,)) Very Happy
Я вечно пребуду в звуке....

You are the merried now!
Status скво .)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девушка с обложки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>19 Фев 2011 3:22

Вау!!!! Перевод!!!!! Спасибо!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>19 Фев 2011 9:08

Спасибо за очаровательный кусочек (потащила его на склад )

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>19 Фев 2011 12:22

дождик писал(а):
Не-не-не!!! Я за пейринг Кэсси-Мирча!!!! Пусть Приткину другую девушку найдут!!!

А я за Приткина! Мне он все больше и больше нравится.

Uncia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.12.2009
>19 Фев 2011 13:43

Катя, спасибо за перевод новой главы! Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2011 14:24

дождик писал(а):
Не-не-не!!! Я за пейринг Кэсси-Мирча!!!! Пусть Приткину другую девушку найдут!!!

поддерживаю! Я болею исключительно за Мирчика, хотя не могу не признать, что Приткин тоже потрясный) Я от этого мага к концу третей книги просто в восторге была, хотя они там, конечно, все отличились Wink

дождик писал(а):
Shera а можно малюююююсенький спойлерчик-ответик ? Мирча ведь будет с Кэсси?

Профиль ЛС  

tavy-li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2010
>19 Фев 2011 16:45

Спасибо за новую главу!Долгожданное продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>19 Фев 2011 19:25

Ура! А вот и долгожданное продолжение.
Shera, большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Карен Ченс "Призванная тенью" [9860] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение