Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>24 Окт 2010 17:59

а я все хочу попробовать Коул в оригинале прочитать
кеньон практически так и читаю
Маккена писал(а):
я понимаю что от перевода и впечатление зависит

это точно от перевода много зависит
тем более в оф переовде половину текста просто выкинули...

Мак, еще раз спасибо за ссылку

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>24 Окт 2010 18:06

Света, а ты читала "Дьявол может плакать"? Я все жду окончание перевода, чтоб почитать... название и аннотация располагают к чтению Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2010 18:29

Сладкоежка писал(а):
Света, а ты читала "Дьявол может плакать"? Я все жду окончание перевода, чтоб почитать... название и аннотация располагают к чтению Wink

читала в оргинале, мне нравится многим не нравится из-за того, что практически нет эротических сцен

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>24 Окт 2010 19:19

Cascata писал(а):
читала в оргинале, мне нравится многим не нравится из-за того, что практически нет эротических сцен

Обязательно прочту, дождусь только перевода, чтоб "залпом"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2010 19:33

Сладкоежка писал(а):
Обязательно прочту, дождусь только перевода, чтоб "залпом"

вот и правильно
я кстати так и начала читать в оригинале, начинала читать пеерводы, а когда долго его не было..ак так хотелось знать продолжение вот и пришлось взять за оргиналы, а потом уже втянулась
если учесть сколько у нас книг не переводят

я себе надавно купила книгу:

Misheli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2010
>24 Окт 2010 23:07

Привет!Хочу к вам в клуб!!!!!Примете?

>24 Окт 2010 23:14

Misheli писал(а):

Misheli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2010
>24 Окт 2010 23:32

Спасибо Света!!!Рада,что открылся такой клуб,а то все вампирчики, да вампирчики

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>25 Окт 2010 1:18

Маккена писал(а):
Арвен. Если есть у тебя что - то не оч большое по объему почиткать , плиз кинь ссыль

Ну, если говорить только о тех моих произведениях, в которых идёт речь про вервольфов, то я могу назвать следующие.
Не очень большое по объёму - только рассказ, который я писала на рождественский конкурс ("Дар на Рождество") - https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=271
Сейчас же я занимаюсь написанием романа "Путь к своим корням" (пока готово и выложено 13-ть глав) - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7891

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>25 Окт 2010 5:18

Misheli писал(а):

Привет дорогая, рада здесь тебя видеть!Конечно примем!

Вот еще одну книжку накапала "Пленница любви" Мэри Дженис Дэвидсон , это книга относится к серии Оборотни Уиндэма - 1, кстати "Проклятие Дерика" тоже входит в эту серию.
Аннотация
Итак, в лифте высокого здания вырубается электричество, а главная героиня, Джинни, будучи полностью погруженной в изучение журнала "Гламур", и не знала, что помимо нее в лифте был еще кто-то. Этот кто-то оказался Майклом Уиндемом, жутко богатым оборотнем и вожаком стаи. Скажем так, до полнолуния оставалось сооовсем немножко, и Майкл не справился со своими инстинктами и гормонами. А потому всё произошло прямо в лифте. Назвать это насилием в прямом смысле слова, конечно, не получится, потому что "оттаяла" Джинни довольно быстро, а он ооочень старался ничем ей не повредить. Но, уж конечно, она этого никак не хотела. А потом лифт начал падать. Майкл успел ее вытолкнуть из шахты, а сам улетел вниз. И она даже поплакала над своим насильником/спасителем.
Пока спустя три недели он сотоварищи не появился под ее дверью живой, здоровый, а главное, на 100% уверенный, что она носит его ребенка.
Вот тут-то неприятности и начались, потому что Джинни, понятное дело, отказывалась ехать куда-либо с психом, утверждающим, что он волк-оборотень (это если отвлечься от произошедшего в лифте).

Аpple - Малахитовая леди!

мышь - Бирюзовая леди!

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>25 Окт 2010 6:58

marakesh писал(а):
Вот еще одну книжку накапала "Пленница любви" Мэри Дженис Дэвидсон , это книга относится к серии Оборотни Уиндэма - 1, кстати "Проклятие Дерика" тоже входит в эту серию.

"Проклятье" читала - очень неплохо, а "Пленницу нет"! Надо наверстать))
Куся, добро пожаловать!

Мышь, с бирюзой!

Аpple, с малахитом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2010 10:24

Аpple, Мышь, с новым званием!!! подарки вечером с меня
Сладкоежка писал(а):
Света,ух какая обложка -тянет прочитать, но... на русском конечно же ее еще нет...Да???

я не знаю но кажется нет
я ее просто купила из-за обложки, да и цена у нее для иностранки низкая была
marakesh писал(а):
Вот еще одну книжку накапала "Пленница любви" Мэри Дженис Дэвидсон

не читала, взяла на заметку

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>25 Окт 2010 10:55

Про оборотней (и не только) пишет ещё Патриция Биггз.
Прежде всего это касается двух её серий, которые соприкасаются друг с другом.

Первая - про Мерседес Томпсон.
На сегодня в серию входит пять романов

1. Moon Called (переведена, официальный перевод называется "Призванные Луной")

Молодая женщина – Мерседес (Mercedes), относящаяся к роду людей-койотов, ведёт тихий и мирный образ жизни, работает в собственной автомастерской, если она и причиняет кому-то вред, то пару тройке зайцев, когда она перевоплощается и выходит на охоту…. Живёт Мерси по соседству с Альфой местной стаи (вожаком) вервольфов Адамом Хауптманом (Adam Hauptman), несмотря на вспыльчивый нрав Адама Мерси рядом с ним живётся неплохо, в общем, своей жизнью она в целом довольна. Но всё меняется в один миг, когда на порог её автомастерской вступает молодой, только что переродившийся волк Мак (Mac), его появление провоцирует целую цепь событий, вплоть до того, что Мерси приходиться скрываться бегством со своего насиженного места вместе с тяжелораненым Адамом на руках…

2. Blood Bound ("Связанная кровью", переводится сейчас на Мечтательнице; выложено 4-е главы)

Мерси (Mercy), девушка из племени людей-койотов, предпочитает возиться в своём гараже и не впутываться в неприятности. Но как можно избежать этого, когда твой лучший клиент - вампир, твой сосед – альфа местной стаи вервольфов, а бывший босс – гремлин. И когда недавно появившийся в городе вампир начинает сеять смерть, хаос и разрушение, то Мерси оказывается единственной, кто способен противостоять ему.

3. Iron Kissed (переводится сейчас здесь, на этом сайте; выложено 2 главы)

Жизнь Мерси Томпсон (Mercy Thompson), девушки-автомеханика из племени людей-койотов лёгкой не назовешь. Два дружка – оборотня, каждого из которых она любит по-своему, лучший друг вампир и работа на сказочное существо фейри. Но всё становится намного сложнее, когда её босса и наставника арестовывают по подозрению в убийстве одного из жителей резервации фейри. Желая оправдать имя своего друга, Мерси берёт дело в свои руки, и начинает своё собственное расследование, которое может стоить ей жизни.

4. Bone Crossed

Одним из скрытых талантов Мерси Томпсон (Mercy Thompson), девушки-койота была способность убивать вампиров. Когда Королева местных вампиров, обнаружила, кем на самом деле является девушка-автомеханик из Восточного Вашингтона, она была в ярости. Никто не смеет безнаказанно переходить дорогу Королеве и теперь Мерси придётся дорого за это заплатить.

5. Silver Borne

Быть механиком — тяжёлая работа. Мерси Томпсон, например, провела последние несколько месяцев, пытаясь избежать кровожадной королевы местной семьи вампиров. А теперь глава стаи оборотней (который, может быть, является больше, чем просто другом) попросил о помощи. Некая книга с тайнами фейри привлекла всеобщее внимание. Люди скоро узнают, насколько безжалостными и опасными могут быть фейри. Ладно, может быть, неприятности Мерси и не имеют прямого отношения к ее работе. Но отпуск ей всё же не помешал бы…

Вторая серия называется "Альфа и Омега". Она связана с первой, как я уже говорила, общими героями.

№ 0,5 - Alpha and Omega
Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. 3 года назад её насильно обратили. С тех пор её жизнь была сплошным кошмаром: кто бы подумал, что быть оборотнем означает влачить полуголодное существование, подчиняться всем мужчинам, которые её захотят и терпеть всяческие унижения.
Но когда она узнала, что новый оборотень, которого она видела в клетке в доме Альфы - жертва нападения, Анна нарушила приказ и позвонила в Монтану главе оборотней Америки Брану Марроку.
Вскоре Бран посылает своего младшего сына Чарльза разобраться с проблемами чикагской стаи. Встретив Анну, Чарльз понимает, что она – кое-что особенное, даже в мире оборотней: Омега. А обнаружив, что Анна понятия не имеет о своем статусе или о том, как вообще быть оборотнем, он начинает знакомить девушку с правилами, принятыми в его мире.

№ 1 - Cry Wolf
Анна не знала о существовании оборотней, до той ночи, когда она подверглась нападению и сама стала одиной из них.
Проведя три года на самом дне стаи, она научилась не высовываться и никогда не доверять доминирующим самцам. Но Анна даже понятия не имела, что она редкий вид оборотня: Омега. И один из самых сильных оборотней в стране оценил её ценность в качестве члена стаи – и как свою пару.

№ 2 - Hunting Ground
Будучи парой Чарльза – сына и правой руки лидера Северо-Американских оборотней, Анна знает, насколько опасна жизнь оборотня, особенно, когда соперник Чарльза и его отца повержен. Репутация Чарльза делает его главным подозреваемым, а наказание за преступление – смерть.
Теперь Анна и Чарльз должны объединить свои усилия, чтобы найти настоящего убийцу – иначе Чарльзу придётся несладко.

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>25 Окт 2010 11:09

Девчонки! Всех кто " подрос" поздравляю! Flowers Flowers Flowers

Арвен заинтригивала Альфа и Омега
Прочту после Коул , уже взялась Wink Laughing на твои темки тож забегу
Девушки , а кто по вашему мнению с " волчинкой" актер из российских? Я начну:
Машков - знатный волчара из него бы вышел имхо , хоть я и не являюсь его поклонницей.

Профиль ЛС  

tigrvin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.04.2010
>25 Окт 2010 13:02

Все.., сдаюсь, берите к себе...))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение