Miss Amy:
25.02.10 22:11
Юф))) Заинтриговала ты всех)))) А я молчу...как рыба)))
...
Тира:
25.02.10 22:17
...выползла из бомбоубежища, щурясь от лунного света...
Все живы и здоровы, ну, слава Б)))
Окси, бои, говоришь, были местными? А я уж было приготовилась полюбоваться на щепки от креста)))
Руста, воздушная, нежная и, как всегда, глаза на пол лица)))
Лин, тебя можно поздравить с постоянным личиком?)))
Эми, хороша ты в бусах, слов нет))) Только долго в ожидании не держи, а?)))))))))
Юф, ты со звездой... буду ждать обещанного переворота))))))))
...
Lineage:
25.02.10 22:25
Тир, я не знаю((((
Тут выяснилось, что у Мэриди такое же лицо, так что понятия не имею к чему все приведет...
...
Euphony:
25.02.10 22:32
Лин, не расстраивайся. Красивых фейсов много. Выбирай не хочу))
...
Rusa:
25.02.10 22:34
Флер, с обновочкой, она супер))) Враги побеждены, дети возвращены, можно снова окунуться в лямур)))
Эми, ты тоже преобразилась классно, я сначала подумала, что такая ава уже была, а потом увидев тебя по пояс... эээ... в бусинках
(гы))) Марбасу кажись именно это и понравилось судя по вашей встрече))) поняла что эта все же новая))))
А по поводу истории ниче не скажу... пока проды не будет
Руста, ты такая нежно-весенне-романтишная! Просто загляденье!

)))
Лин писал(а):Тут выяснилось, что у Мэриди такое же лицо, так что понятия не имею к чему все приведет...
Ага, то-то я подумала, что кажись видела ее где-то...
Лин, но ты все равно красавица!)))
Окси, ну ни фига се поворотик! А ты молодец... я б завизжала только при виде веревки...
(задумалась)... хотя нет, наверное в подвале...
(вспомнила что-то)... нее, подвалами нас тоже уже не напужаешь, тогда при взгляде на Андреевский крест... ага, точно!
А ты еще и экзекуцию выдержала... Вах! Я б точно не смогла так.
Кстати...
до особо тугодумчивых долго доходит... дя... Элви, клевая фотка

, как и последующие две, что появились в галерее)))) А я было подумала к чему новый раздел нужен))) а теперь усе понятно)))
...
Тира:
25.02.10 22:56
Эми, я вот в галерее обнаружила Марбаса в обнимку с...предметом, очень напоминающим крест))) Меня это наводит на размышления, особенно после ночных событий с
Окси)))
...
Miss Amy:
25.02.10 22:57
rusa писал(а): я сначала подумала, что такая ава уже была,
Русик, а ты не ошиблась))) она уже когда-то была...только чуть-чуть не такая)))
rusa писал(а):А по поводу истории ниче не скажу... пока проды не будет
Все будет.....но только завтра...наверное)))
Lineage писал(а):Тут выяснилось, что у Мэриди такое же лицо, так что понятия не имею к чему все приведет...
Во только Мэриди пропала.....
тира писал(а):Эми, я вот в галерее обнаружила Марбаса в обнимку с...предметом, очень напоминающим крест))) Меня это наводит на размышления, особенно после ночных событий с Окси)))
Неее.... думаю до этого у нас не дойдет.....надеюсь)))
...
Lineage:
25.02.10 23:01
Только я вижу некое сходство м\д Марбасом и Алексом - сыном Флёр?
Miss Amy писал(а):Во только Мэриди пропала.....
А насчет Мэриди - она сама мне написала про фейс
...
Kiki:
25.02.10 23:12
Эми писал(а):От его тихого голоса по моему телу пробежало стадо муравьев, причем волоча за собой весь свой домик.

....Утащила в свою коллекцию афоризмов)))))))))
Что-то вас с
Окси на садо потянуло. Или в данном случае правильнее сказать мазо?
Юфик, это что за малюнок красуется вместо твоей милой мордашки? "Временно недоступен до окончательного нанесения боевой раскраски"?

О, уже поменяла. А че загореться-то должно было, я че-то не въехала. И это,
Юф, хорош выдрючиваться, у нас в ТД с тонкой душевной организацией не задерживаются (я мест для смертников не держу, у меня хоть и больные все, но ишо дрыгаются

), такшта колись давай, что за ролик!
Лин писал(а):Тут выяснилось, что у Мэриди такое же лицо
Напомните амнезику, Мэриди это МариАнна?
Вот до чего доводит долгое отсутствие... ...
Руста:
25.02.10 23:18
Тира, Руса, спасибо, приятно)))
Марбас крест любит, да... Фоток с ним у него много, такшта,
Эми... поберегись)))
Лин, к большому моему сожалению, наверное, придется считать образ Джессики занятым. Последние час-полтора я думала о том, как его оставить тебе, но, увы, он зафикисирован в анкете Мэриди, и она носит его на аве((
Но на такой срок исчезать... я даже ник ее забыла, честно говоря. Жму руку,
Кики))
...
Euphony:
25.02.10 23:22
Кики, ну если дело так обстоит, и если кто дойти сам до сути не может, то вот, нате, товарищи с толстой душевной кострукцией (фигассе!): не выдрючиваюсь, не выеживаюсь, не выкрокозябливаюсь и т.д. и т.п.
Ангелы, особенно такие, как я, страсть какие любопытные! Вот напала я на один ресурс - один из таких, на которые мальчики с бушующими гормонами хаживают. Потыкала в ролики разные и узрела чудесное применение тонких цепей и толстых и не очень бусиков, которое состояло в заталкивании оных в разнообразные отверстия. Вот. Ну и, увидев авик
Эми, вспомнила походя о недавней находке.)))
...
Miss Amy:
25.02.10 23:22
Руста писал(а):Но на такой срок исчезать... я даже ник ее забыла, честно говоря. Жму руку, Кики))
Просто Мария)))
Руста писал(а):Марбас крест любит, да... Фоток с ним у него много, такшта, Эми... поберегись)))
Ой))) баюсь,баюсь....
Kiki писал(а):Что-то вас с Окси на садо потянуло. Или в данном случае правильнее сказать мазо?
Неетт))) у нас все без мазо...ну почти....обошлось))
Юф)))))))))))) Ты меня убила)))) не было такого))) ну точно не было)))))))))))))))) вроде....
...
Руста:
25.02.10 23:27
Эми, спасибо, но уже сказали добрые люди))
Вот,
Юфони, и в моем любимом романе герой заставил героиню носить бусы именно таким образом)))
...
Тира:
25.02.10 23:30
Miss Amy писал(а):ну точно не было)))))))))))))))) вроде....
Руста писал(а):герой заставил героиню носить бусы именно таким образом)))
эээ...
Эми...
ты вспоминай, вспоминай, может че забыла?))))))))))) ...
Miss Amy:
25.02.10 23:35
Руста писал(а):
Вот, Юфони, и в моем любимом романе герой заставил героиню носить бусы именно таким образом)))
Или высиживать бабочек внутри)))
...