Medik:
14.02.11 21:05
Спасибо за продолжение.
...
Filicsata:
14.02.11 22:45
Чуть не пропустила ТАКОЙ перевод!! Девочки, спасибо огромное!!
...
Suoni:
14.02.11 23:23
vetter писал(а):Гвен отыскала глазами леди Финчли, та о чем-то беседовала с джентльменом, которого Гвен не знала или, во всяком случае, не смогла признать со спины.
Вот наверное этот джентльмен и будет избранником Гвен. Подозреваю, что это Алекс Дарлингтон, граф Чартерс.
Спасибо за продолжение!
...
Arven:
15.02.11 04:27
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Uncia:
15.02.11 11:02
Девочки, спасибо за продолжение!
...
кариша:
15.02.11 11:21
Ой,только сейчас присоединилась к коллективному прочтению.
Отличное произведение и наши волшебницы как всегда на высоте. Читала произведения всех трех авторов. У Брокуэй есть неплохая трилогия о сестрах Неш если я не ошибаюсь... Там присутствуют предатели шпионы и всякое такое...Джеймс и Куин я прочла все. Больше всего нравится Куин. Очень необычно и интересно читать произведение сочиненное тремя писательницами.Я еще кажется с таким не сталкивалась...
...
Тишина:
15.02.11 11:50
Спасибо за перевод.
...
AFIR:
15.02.11 12:47
Жанна, Наташа, спасибо за перевод замечательный!
Suoni писал(а):Вот наверное этот джентльмен и будет избранником Гвен. Подозреваю, что это Алекс Дарлингтон, граф Чартерс.
Присоединяюсь.
vetter писал(а):На ее зов обернулся высокий мужчина с густыми волосами цвета бренди. Довольно приятной наружности, подумалось Гвен, и родство с леди Финчли бросается в глаза. Ей понравилось, что его волосы не подверглись аккуратной модной стрижке. И что лицо его слегка загорело. Хотя...
Она чуть-чуть отступила назад. Нечто коричневое на его ботинке, как подозревала Гвен, вовсе не было грязью.
А красавица-то оказалась на редкость брезгливой, теперь едва ли "очарует" Хью мизантропку щепетильную, хотя если приглушит эго и и добавит романтизму...
Заинтригована герцогом, Ришелье плененным, а его мы тоже пристроим к эпилогу? Хотелось бы определиться с контингентом.
...
кариша:
15.02.11 13:04
Для любительницы деревни и ходьбы пешком такая брезгливость.... удивительна.Вспомните фильм " Гордость и предубеждения" Вот Лиззи и правда любительница,по полям по грязи в любую погоду.
...
vetter:
15.02.11 13:23
кариша писал(а):Для любительницы деревни и ходьбы пешком такая брезгливость.... удивительна.Вспомните фильм " Гордость и предубеждения" Вот Лиззи и правда любительница,по полям по грязи в любую погоду.
Но не думаю, что ее порадовало бы нечаянное вступление
в коровью, скажем, лепешку (конский навоз ничем, думается, не лучше)
...