Что для вас важнее: семья или карьера? |
Карьера |
|
5% |
[ 6 ] |
нет такого |
|
0% |
[ 1 ] |
Одинаково важно и то и другое |
|
18% |
[ 19 ] |
Они друг друга не заменяют, а дополняют! |
|
19% |
[ 20 ] |
Пока мне не приходилось выбирать |
|
17% |
[ 18 ] |
Семья |
|
39% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 105 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
missis:
25.06.18 07:03
Жестоко, но похоже на правду жизни. Помню-помню, как муж согласился читать дочери книжку перед сном и засыпать с ней вместе, только чтобы я так рано спать не ложилась, а чего-нибудь поделала.
Но главным камнем преткновения всегда являются деньги. Если ты не складываешь заработанное в общак, все приходит к тому, что еда, содержание жилья и детей будет твоим, да и с машиной скандал: "Зачем тебе?" Тут или договариваемся или воюем. Но это лучше, чем с выдачи получать. Я такое пробовала. Просто ужасно, как нищий на паперти.
...
эля-заинька:
20.02.22 08:56
Не выбирала так как семьи у меня нет. Но думаю, что выбирать надо всегда себя и свои интересы, муж - родственник заменимый, и при расставании будет попрекать каждой копейкой. Должна быть своя работа, которая прокормит.
...
Машенька Шкабардина:
02.06.23 09:54
эля-заинька писал(а):Не выбирала так как семьи у меня нет. Но думаю, что выбирать надо всегда себя и свои интересы, муж - родственник заменимый, и при расставании будет попрекать каждой копейкой. Должна быть своя работа, которая прокормит.
Работа - это конечно очень важно , но и нтересы свои всегда должны быть... ...
Oska:
08.06.23 02:43
значит это неправильная семья, всё просто
...
DivaKat:
23.06.23 16:52
эля-заинька писал(а):Не выбирала так как семьи у меня нет. Но думаю, что выбирать надо всегда себя и свои интересы, муж - родственник заменимый, и при расставании будет попрекать каждой копейкой. Должна быть своя работа, которая прокормит.
Да, женщина должна быть независимой - это факт! Даже самая большая любовь может обернуться безразличием... Поэтому важно крепко стоять на ногах и уметь обеспечивать себя без помощи мужчины.
...
Машенька Шкабардина:
27.06.23 10:37
DivaKat писал(а):эля-заинька писал(а):Не выбирала так как семьи у меня нет. Но думаю, что выбирать надо всегда себя и свои интересы, муж - родственник заменимый, и при расставании будет попрекать каждой копейкой. Должна быть своя работа, которая прокормит.
Да, женщина должна быть независимой - это факт! Даже самая большая любовь может обернуться безразличием... Поэтому важно крепко стоять на ногах и уметь обеспечивать себя без помощи мужчины.
Не только поэтому. Сам интерес к жизни, стремление чего-то добиться придает ей очарование!
...