Есть ли достойные русские авторы ЛР? |
Алина Знаменская |
|
1% |
[ 8 ] |
Анна Берсеньева |
|
0% |
[ 3 ] |
баринова виктория |
|
0% |
[ 2 ] |
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата. |
|
13% |
[ 56 ] |
Волкова Дарья |
|
2% |
[ 11 ] |
Горовая Ольга |
|
8% |
[ 36 ] |
Екатерина Васина |
|
0% |
[ 4 ] |
елена арсеньева |
|
1% |
[ 8 ] |
Есть много талантливых русских писательниц! |
|
14% |
[ 62 ] |
есть но очень мало |
|
0% |
[ 4 ] |
Конечно, есть, только они хорошо шифруются! |
|
7% |
[ 32 ] |
Лена Филиппова |
|
0% |
[ 1 ] |
Лиля Брынза, Светлана Жданова |
|
1% |
[ 8 ] |
людмила молчанова |
|
0% |
[ 1 ] |
Людмила Молчанова |
|
3% |
[ 16 ] |
Марина Струк |
|
6% |
[ 27 ] |
Мельникова |
|
0% |
[ 3 ] |
Мне не попадались! |
|
6% |
[ 26 ] |
наверно,есть |
|
0% |
[ 4 ] |
Очень мало, единицы. |
|
9% |
[ 41 ] |
Риз Екатерина |
|
1% |
[ 8 ] |
Татьяна Алюшина |
|
2% |
[ 12 ] |
Ульяна Соболева |
|
4% |
[ 19 ] |
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте! |
|
4% |
[ 20 ] |
Юлия Климова |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Innulya:
26.11.11 02:51
фьора писал(а): Мне очень-очень-очень нравится законченный роман marian "В тебе моя жизнь"
Мне у этого автора очень понравился второй ее роман -
"Обрученные судьбой". Такой слог - вкуснотища просто. Очень красиво, очень колоритно. И роман, судя по началу (я только пару глав пока прочла), обещает быть весьма интересным.
...
фьора:
26.11.11 06:38
Innulya писал(а):очень понравился второй ее роман - "Обрученные судьбой". Такой слог - вкуснотища просто.
Innulya я верю!
Очень талантливая девушка, ее произведения настолько зрелые и взрослые. что я не понимаю почему она еще в разделе собственное творчество у нас, а не в хитах продаж на магазинных полках... Тогда прочти и "
В тебе моя жизнь", я даже на форум не хотела тратить время, пока его читала, что уже показатель!
...
Ledi A:
29.11.11 00:26
совершенно с вами согласна))только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии! Действительно у данного автора "вкусный слог", читаешь "не спотыкаясь", в добавок хороший сюжет, отличное знание материала, что дает в итоге роман от которого очень трудно оторваться. К сожалению, мои попытки найти на форуме кого-нибудь еще в данном жанре, сопоставимого с Мариан, не увенчались успехом(( Иногда прямо хочется кричать: "автор, ты видишь, что ты пишешь?"!!! желаю удачи Мариан, пусть Вас заметят издатели! Ну и пожелание другим авторам также успеха в написании качественных романов))спасибо всем)
...
Innulya:
29.11.11 03:44
фьора писал(а): Тогда прочти и "В тебе моя жизнь", я даже на форум не хотела тратить время, пока его читала, что уже показатель!
Да,
фьор, теперь я тебя поняла полностью: я даже на сон не хочу тратить время! Это потрясающая и глубоко волнующая вещь. И, как по мне, очень профессионально написанная.
Ledi A писал(а):совершенно с вами согласна))только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии! Действительно у данного автора "вкусный слог", читаешь "не спотыкаясь", в добавок хороший сюжет, отличное знание материала, что дает в итоге роман от которого очень трудно оторваться. К сожалению, мои попытки найти на форуме кого-нибудь еще в данном жанре, сопоставимого с Мариан, не увенчались успехом(( Иногда прямо хочется кричать: "автор, ты видишь, что ты пишешь?"!!! желаю удачи Мариан, пусть Вас заметят издатели! Ну и пожелание другим авторам также успеха в написании качественных романов))спасибо всем)
Ledi A, разделяю ваши мысли.
...
фьора:
29.11.11 04:11
Innulya писал(а):Да, фьор, теперь я тебя поняла полностью: я даже на сон не хочу тратить время!
Innulya ты начала читать "В тебе моя жизнь"? Ой, так здорово!
Ledi A писал(а):только из-за этого автора (Мариан) зарегистрировалась на форуме) не могла не выразить свое восхищение слогом, подачей, поворотом сюжетной линии!
Ledi A Думаю Марине давно пора начать издаваться! Это уже уровень профессионального писательства
...
Ledi A:
01.12.11 23:25
Мариан, очень жаль, что вы не можете участвовать в конкурсе, поэтому поддержу вас таким образом))) баннер вам в подарок в знак признания вашего таланта)
...
Innulya:
01.12.11 23:34
Ledi A писал(а):Мариан, очень жаль, что вы не можете участвовать в конкурсе
Еще не поздно и вполне можно поучаствовать - нужно только добавить автора и его произведения в наш каталог. Призыв
Marian к этому я оставила в темке ее романа
"В тебе моя жизнь". Я бы с удовольствием выдвинула этот роман в одну из номинаций конкурса.
...
ya:
06.12.11 08:03
Я считаю что талантливых русских авторов много, и не перестаю в этом убеждаться. Сосем недавно открыла для себя Екатерину Риз. Если кто не читал, то советую! Ещё замечательные книги пишет Анна Джейн, Екатерина Васильева - серия "Любовь и спорт", Екатерина Зиновьева "Давай поиграем?", Саша Майская "Любовь по заданию редакции", Юлия Шолох "Прятки".
...
makeevich:
07.12.11 16:34
Мне в свое время очень понравилась книга Ольги Сакредовой "Тариф на любовь" - написано по всем законам жанра, хотя это не совсем Россия а Одесса. Поздрее читала еще одну ее книгу, но она была слабее намного.
А "Колечко с бирюзой" Мельниковой даже экранизировали.
Елена Арсеньева, насколько я знаю, филолог и историк, но далеко не все вещи у нее легко читаются, но ее тоже можно отнести к авторам ЛР.
Больше даже не припомнить, ни на одной книжке не пишут что это именно ЛР, а не иронический или прочий детектив... а убийствами и насчилием и так сыты по горло, поэтому незнакомого автора и брать не хочется.
Кто-нибудь слышал такое имя - Диана Вишневская?
...
Elga:
11.12.11 18:36
Несомненно есть современные русские авторы, творчество которых достойно внимания. Причем некоторые из них и не печатаются до сих пор, что весьма прискорбно. Я бы отметила Ольгу Горовую. С этим автором я познакомилась давно на Самиздате и была приятно удивлена. Но собого внимания с моей точки зрения достойна Вероника Мелан. Прочитав однажды вы меня поймете
...
Персик:
20.12.11 22:56
Прочитала 2 книги Вероники Мелан в разделе Собственное творчество.Корпорация и Ассасин.
Читайте!!!! Не пожалеете!!!!
...
Евгеша:
22.02.12 17:00
Я вот проголосовала за вариант Очень мало, единицы. Но не могу читать ЛР, написанные русскими авторами.
Не моё, не идут. А вот детективные авторы хорошо идут. Рельно есть талантливые писатели, и я отмечу моих любимых - Маринина, Володарская, Корсакова - это авторы мистики и детективов. Стиль у них хороший и сюжеты всегда на высоте, уважаю и не ругаю. Но вот, извините, Донцова, Устинова, Полякова, Рой, я их просто не читаю и их книги не считаю за литературу. Ну это только моё мнение.
...
Selana:
23.02.12 12:26
Только что прочитала исторические романы Анастасии Тумановой
"Огонь любви, огонь разлуки" и
"Душа так просится к тебе". Мне понравилось. Это история о нелёгкой судьбе сестёр Грешневых.
А так вообще талантливые русские писатели встречаются редко, к сожалению.
...
Сана:
23.02.12 21:20
Selana писал(а):Только что прочитала исторические романы Анастасии Тумановой "Огонь любви, огонь разлуки" и "Душа так просится к тебе". Мне понравилось. Это история о нелёгкой судьбе сестёр Грешневых.
Раньше эта писательница публиковала свои романы под фамилией Дробина. А первый роман о сёстрах сначала вышел под названием "Грешные сёстры", а теперь вот опубликован как "Мы странно встретились". И еще у этого автора (Дробина/Туманова) есть интересный цикл из 4 романов о цыганской семье. Главная героиня - Настя. Она звезда цыганского московского хора, её хотел взять в жены князь, но она сбегает из дома с простым таборным парнем. И вот на протяжении нескольких книг рассказывается её судьба, очень искренне и правдиво. Мне очень понравилось, даже не ожидала от себя такого.
...
geyspoly:
24.02.12 10:41
Ольга Виноградова, Лариса Кондрашева,Арина Ларина, Юлия Славачевская.
У каждой из этих писательниц прочитала по несколько произведений . Очень понравилось
...