Хико:
17.02.10 16:56
"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".
Оля, да!!!
Она мой кумир. Не только героиня, но и
Вивьен Ли (первая), обожаю
ее Скарлет.
...
ОЛЯ:
17.02.10 17:01
Я тоже от неё тащусь , такие женщины одна на сто лет рождаются !
...
Мария Ширинова:
17.02.10 17:08
black_angel писал(а):Все, жить стало совсем тошно, ушла в депрессию)))))
Опять?!
Хико писал(а):Правительство способно только болтать..., а даже, если они и ДЕЛАЮТ, что-то якобы для нас, то до нас это не доходит, стопорясь на бюрократах... Они всегда переворачивают все сверх на голову...
Да что же вы все ждёте подарков от правительств?!
black_angel писал(а):вот ни у кого из вас работа, на которой мы надрываемся ради комфорта, не мешает личной жизни?
Хм..
Раньше не мешала. А сейчас ... Сейчас работа занимает все время.
Filicsata писал(а):поменять соседа по кровати проще!!
И экономически выгодней.. Затратная часть меньше.
Virgin писал(а):а еще он убийца-рецедивист, сидел два раза, первый раз убил человека в драке, а второй раз свою жену
Какой милый персонаж. Вообще-то, подобные ценные кадры стоят всю жизнь на учете в милиции. Надо было участковому сделать вывих мозга.
...
ОЛЯ:
17.02.10 17:09
Для меня они как-то в одном лице. Настолько хорошо Вивьен сыграла Скарлетт ! А сама актриса, как известно , не особо счастлива была в личной жизни . Но не хочется об этом думать, я их отождествляю.
...
Хико:
17.02.10 17:12
Мария Ширинова писал(а):Хико писал(а):Правительство способно только болтать..., а даже, если они и ДЕЛАЮТ, что-то якобы для нас, то до нас это не доходит, стопорясь на бюрократах... Они всегда переворачивают все сверх на голову...
Да что же вы все ждёте подарков от правительств?!
А что же еще делать? Не ждать их? По-моему оно на это и создано, что бы удовлетворить наши социальные потребности.
ОЛЯ писал(а):Для меня они как-то в одном лице. Настолько хорошо Вивьен сыграла Скарлетт ! А сама актриса, как известно , не особо счастлива была в личной жизни . Но не хочется об этом думать, я их отождествляю.
Ага, я тоже Скарлет только Вивьен представляю.
Вот это Личность. Дааа...
ЗЫ: А ты не смотрела с ней другие фильмы? Например,
"Мост Ватерлоо"?
...
ОЛЯ:
17.02.10 17:20
Конечно , смотрела ! Вивьен Ли - гений, тут просто нечего добавить и обычными словами не скажешь !
...
black-angel:
17.02.10 17:31
Viktory писал(а):В России вообще для женщин ситуация патовая. Не работать в общем и целом не принято.
Не работают в основном те дамы, которые "удачно вышли замуж за богатых". Это было их целью, это и есть их работа. Мы их считать не будем.
Итак, если женщина не работает, значит, домашняя хозяйка. Позанимавшись домашним хозяйством лет этак ...надцать, обеспечивая мужу и детям полный сервис,
вдруг понимает, что ни он, ни дети ее ни в грош не ставят.
Другой вариант - женщина зарабатывающая. Дети в полглаза воспитываются, муж полузаброшенный и, не дай бог,
ниже по должности или зарабатывает меньше. В итоге, на работе дама пашет, дома надо эго мужа подпитывать,
чтобы до развода не дошло и т.д. Нелегко и несладко приходится...
А "золотая середина" бывает крайне редко. Это - по-настоящему счастливые пары.
Согласна - жизнь у нас такая в России... мда... и впрямь мы этак в депрессию впадем, я и вовсе уже
Девочки, где же наш юмор?
Хико писал(а):Я собираюсь купить лабрадора... Синдром. Над этим надо задуматься...
Гм... а выгуливать хто будет?
Мария Ширинова писал(а):Опять?!
я почти и не выходила из нее, а наслушавшись про соседей по кровати, мне стало страшно жить вапще
Мария Ширинова писал(а):Хм.. Раньше не мешала. А сейчас ... Сейчас работа занимает все время.
Не могу не спросить: и как?.. как при этом морально живется?)))))
ОЛЯ писал(а): Вивьен Ли - гений, тут просто нечего добавить и обычными словами не скажешь !
Тоже восхищаюсь и Скарлетт, и Вивьен... а вот Митчелл не любила свою героиню, насколько я помню)))))
...
Хико:
17.02.10 17:39
ОЛЯ писал(а):Конечно , смотрела ! Вивьен Ли - гений, тут просто нечего добавить и обычными словами не скажешь !
Согласна на все 100!!!
black_angel писал(а):Гм... а выгуливать хто будет? Laughing
Вот поэтому-то я пока и "собираюсь"...никак не решу...
black_angel писал(а):Тоже восхищаюсь и Скарлетт, и Вивьен... а вот Митчелл не любила свою героиню, насколько я помню)))))
Да. Не любила. А что? Скарлет избалованная девчонка, которая стремиться всеми способами получить то, что хочет. И спасти то, что важно
ей. Она ни перед чем не останавливается, даже если это грозить счастью ее родных.
А потом, из-за своего детского максимализма она теряет то, что по-настоящему ей дорого.
Единственное, что ей дорого.
Митчел не любила ее из-за этого. И из-за этого я тоже не люблю ее. Но человек не идеален. И если в одной ситуации он поступает не совсем благочестиво, в другой он может проявить верх благородства. Так и Скарлет. Она не идеальна, и этим близка. Ее стремление защитить тару понятно, ее стремление обеспечить себя - понятно. Ее жизненная позиция тоже ясна. Просто она человек.
*пожимает плечами*
И с другой стороны, той, в который Скарлет живая, оптимистичная девушка, а потом и женщина, не унывающая и не останавливающаяся, задорная, веселая..., смелая и сильная... - я ее и люблю....
Она просто живет так, как умеет. И делает то, что считает важным. Как может.
...
black-angel:
17.02.10 17:52
Хико писал(а):Вот поэтому-то я пока и "собираюсь"...никак не решу...
Да и вообще, за маленьким-то щенком надо много ухаживать, много времени требует...
Хико писал(а):Да. Не любила. А что?
Та нишо... всем ясны недостатки Скарлетт, но Митчелл ее вообще чуть ли не ненавидела))))))
...
Мария Ширинова:
17.02.10 18:45
black_angel писал(а):наслушавшись про соседей по кровати, мне стало страшно жить вапще
Да ладно! Сосед по кровати, это аксессуар.
Хико писал(а):А что же еще делать? Не ждать их? По-моему оно на это и создано, что бы удовлетворить наши социальные потребности.
Не ждать,
Юль, не ждать. Прошли те времена, когда государство должно было. Социальная потребность, это совсем не подарок в виде жилплощади.
black_angel писал(а):Не могу не спросить: и как?.. как при этом морально живется?)))))
По разному
. Когда после целого дня переговоров припераешься домой, то накатывает счастье, что кроме дочери больше ни с кем не надо разговаривать, слушать о проблемах, порванных носках и отсутствии горячего и свежего ужина
. Я слишком давно единственная хозяйка и законодательница в доме
. Поэтому мне совсем не хочется регулярно видеть рядом одно и то же лицо, а также одни и те же тапочки, зубные щетки, бритвенные принадлежности и т.п. Хотя...., лет 15 назад я совсем по-другому смотрела на эту же ситуацию.
...
black-angel:
17.02.10 18:55
Мария Ширинова писал(а):По разному
. Когда после целого дня переговоров припераешься домой, то накатывает счастье, что кроме дочери больше ни с кем не надо разговаривать, слушать о проблемах, порванных носках и отсутствии горячего и свежего ужина
. Я слишком давно единственная хозяйка и законодательница в доме
. Поэтому мне совсем не хочется регулярно видеть рядом одно и то же лицо, а также одни и те же тапочки, зубные щетки, бритвенные принадлежности и т.п. Хотя...., лет 15 назад я совсем по-другому смотрела на эту же ситуацию.
И как же ты смотрела тогда?)))))
Мария Ширинова писал(а):Да ладно! Сосед по кровати, это аксессуар.
...
Мария Ширинова:
17.02.10 19:01
black_angel писал(а):И как же ты смотрела тогда?)))))
Тогда мне было плевать на все неудобства связанные с чужими тапками, мне было интересно, что у кого произошло на работе... Тогда казалось, что рядом единственный и неповторимый. А оказалось, что неповторимых нет, и единственные встречаются во множественном числе.
...
Ассоль:
17.02.10 19:57
Ничего себе!Стоило не много отлучится,а они уже целую страницу исписали!И Скарлет косточки перебрали,даже добавить нечего.Мы ее любим и понимаем,потому что и сами
так часто поступаем. Столь прочитала,что не запомнила кто и что писал.Да, устаем на работе,поздно приходим,но не приносите домой эти проблемы ,оставьте их там,а дома
улыбнитесь соседу по постели,все же он лучше чем Лабрадор!Хотя животные всегда верны нам а они........Машенька,а ты все еще веришь в идеал?Нет его и не было никогда!
Видишь,оставшись одни мы начинаем,кто там писал(смотреть по иному на случайные связи) Тепла то хочется!Вот и рвем мужиков на части,а они слабы против нас.Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!
Кто там все в депрессию впадает? Подними руку в верх, а потом резко опусти ее и скажи,мол пошла ты депрессия на..... и улыбнись себе!!!
Да,сегодня в газете анекдот прочитала Жена будит мужа,а он,мол ты с ума сошла уже 3 часа ночи! Она ему с улыбкой говорит ;"Дорогой, а у меня голова болеть перестала"!
...
Хико:
17.02.10 20:03
black_angel писал(а): Да и вообще, за маленьким-то щенком надо много ухаживать, много времени требует...
Ох, время, его-то как раз и не хватает...
*взгрустнулось*
black_angel писал(а): Хико писал(а):Да. Не любила. А что?
Та нишо... всем ясны недостатки Скарлетт, но Митчелл ее вообще чуть ли не ненавидела))))))
Может она ее писала со своей "подруги", и ее взяла злость, что все, тем не менее, полюбили Скарлет...
Мария Ширинова писал(а):
Не ждать, Юль, не ждать. Прошли те времена, когда государство должно было. Социальная потребность, это совсем не подарок в виде жилплощади.
Что значит "прошли"? Не согласная я. Что, сейчас оно лишь для красоты существует? Номинально? Просто слово "система"? Нет. Оно все еще нам
должно. Оно работает на нас.
Мы - главное звено государства - народ. Так должно быть.
Мария Ширинова писал(а):А оказалось, что неповторимых нет, и единственные встречаются во множественном числе.
Грустно. Такой печальный цинизм.
Ассоль, идеалов нет, согласна. Но, это же хорошо. Никто не идеален. Мне было бы, например, сложно с, даже почти, идеальным мужчиной. Я бы чувствовала себя ...не знаю...как-то ниже, что ли. Чувствовала бы свое несовершенство. А это рано или поздно встало бы между нами.
...
Мария Ширинова:
17.02.10 20:14
Ассоль писал(а):Машенька,а ты все еще веришь в идеал?Нет его и не было никогда!
Я в 17 лет в идеалы не верила, а в 39 тем более!
Хико писал(а):Грустно. Такой печальный цинизм.
Что-то с цинизом перебор получился последнее время.
...