Шантеклера:
26.04.12 08:28
вучпа писал(а):Сериал просто ОБАЛДЕННЫЙ !!! А сколько серий планируется во 2 сезоне , никто не подскажет???
Вроде 10, как и в первом.
...
вучпа:
26.04.12 08:43
Шантеклера! спасибо за инфу
...
elenna:
30.04.12 16:49
Чезаре все краше и краше с каждой серией - как же он мастерски развел короля Франции с гипсовыми пушками
С Лукрецией непонятки - отказывалась кормить ребенка - почему бы не найти кормилицу, а они такую трагедию развели. Но она конечно Хуана с люстрой припугнула
Думаю, может раздор между Чезаре и Хуаном будет из-за Лукреции? Из-за этого Чезаре его убьет?
И куда же все-таки дели третьего сына
...
nastasya:
30.04.12 17:19
elenna писал(а):Чезаре все краше и краше с каждой серией
Это да)) читаю как раз про него книжку Сабатини, так он тоже описывает, какой фурор производил Чезаре одним своим видом) Красив, умен и хитер)))
а вообще все ждала, чтобы с кем-нибудь пообсуждать эту серию) Хуану так и надо) мне только девушку жаль было, даже тут ему повезло) и Лукреция сразу поняла,
кто приложил руку к убийству Паоло)
ИМХО, серия получилась очень динамичной) чувствуется, что персонажи растут на глазах)
elenna писал(а):Думаю, может раздор между Чезаре и Хуаном будет из-за Лукреции?
да я тоже поняла, что они таким образом хотят объяснить его
) чтоб не было сюрпризов) но мне немного странно, что оба брата не равнодушны к сестре, я почему-то всегда думала, что один Чезаре по ней вздыхал)
elenna писал(а):И куда же все-таки дели третьего сына
может он потом из кустов выскочит?
я даже не проверяла, есть он в кастинге или нет)
...
Шантеклера:
30.04.12 18:16
В интервью режиссер говорил, что в этом сезоне третьего сына не будет, он тут по сюжету не нужен.
...
nastasya:
30.04.12 18:30
Шантеклера писал(а):В интервью режиссер говорил, что в этом сезоне третьего сына не будет, он тут по сюжету не нужен.
cпасибо за инфу, собственно и без него интриг хватает)
...
elenna:
04.05.12 16:19
Чезаре...ох Чезаре. Франсуа Арно уже стал забивать своей харизмой самого Айронса
Отомстил за смерть любимой!!!! И какую ватагу себе побобрал. Кстати, Микилетто меня восхищает - так мастерски сыграть убийцу, его отрешенный взгляд меня действительно пугает
насмешили
- Разве женщина может сидеть на престоле Святого Петра?
- Ну ведь сидит же
прекрасная Джулия Форнезе
спойлер про
Чезаре и Катарину Сфорца
...
elenna:
05.05.12 20:09
Радостная новость - канал
Showtime продлил сериал на 3 сезон!!!!! Съемки стартуют уже этим летом!!!! УРА!!!!
...
elenna:
28.05.12 16:34
Интересно, давно Хуан свою болячку подхватил?
Досталось ему от врача - но улепетывал, бросив свою армию он здорово
Рафаэло - милашка, Лукреция зря времени не теряет.
Меня всегда изумлял момент истории с Савонаролой - Флоренция, родина ценителей прекрасного - это до какой степени надо было их довести и какой харизмой обладать, чтобы люди сжигали бесценные произведения искусства!
С нетерпением жду когда Савонаролу таки сожгут.
Знакомство Папы с сигарами - это шедевральная сцена
...
elenna:
15.06.12 17:40
Ах, ну наконец-то
Чезаре совершил братоубийство!!! А-то прямо будто не из семьи Борджиа, а ангел во плоти!!!! Причем особой причины убивать Хуана у него не было - ну подумаешь, под опием ребеночка выкинуть пытался. Думаю, Чезаре понял, что достичь своей цели - управлять армией, можно лишь устранив Хуана
жду
эпического финала - судя по промо и вот этому моменту...жаркая тема вновь возникает
...
Шантеклера:
15.06.12 23:43
Ненависть Чезаре к Хуану рождалась не в один день. Она как снежный ком все время вырастала и вылилась в то, что мы видим. Я вот другому удивляюсь, как можно сочувствовать такому герою (ему сочувствуют в группе сериала Вконтакте) как Хуан, он весь -само неприятие.
...
elenna:
16.06.12 18:11
Шантеклера писал(а):как можно сочувствовать такому герою (ему сочувствуют в группе сериала Вконтакте) как Хуан, он весь -само неприятие.
вот-вот, он от начала до конца был негодяем, ненавидел все и вся, ему даже члены своей семьи глубоко до одного места
...
elenna:
22.06.12 14:37
Великолепный финал сезона!!!!
Как крут стал
Чезаре!!!!
И эти сцены его с
Лукрецией...не знаю, я с таким интересом жду развития их отношений!!!
Ну и вершина актерского мастерства -
Папа хоронит Хуана. Джереми Айронс гениален!!!
Зная, что Айронс подписал контракт на 3 сезон надеюсь, что Папа все же поживет еще пару серий!!!
запасаемся терпением
до 3 сезона!!!! ...
Annabell:
25.06.12 23:38
Мне осталась одна серия до конца сезона. 2-ой сезон определенно интереснее и динамичнее первого, смотрелось замечательно.
И поступок Чезаре,конечно, не оставил равнодушной, особенно, когда даже Микелето сказал "Я боюсь". Он мне кстати очень нравится, актер ну здорово играет, я его реально побаиваюсь
...
elenna:
26.06.12 19:42
Annabell писал(а):я его реально побавиаюсь
у него безумие в глазах, реально
...