Регистрация   Вход

Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок?

Были попытки,но...
30%
30% [ 18 ]
делала и не раз и очень красиво
20%
20% [ 12 ]
Конечно! Как иначе!
20%
20% [ 12 ]
Нет, это не по мне
15%
15% [ 9 ]
Схожу к мастеру, и он все сделает
15%
15% [ 9 ]

Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OlgaKudryavaya: > 26.11.12 12:29

Кстати, да, мне тоже кажется, что если бы цвета положить, как Вы предлагаете, действительно будет сразу все понятно и очень красиво!

...

judge: > 26.11.12 22:39

Ну, не знаю, Леди, мне как-то сразу было понятно, что на этих фото - именно ЁЛОЧКА...

И хотя я сама предпочитаю, так сказать, КЛАССИЧЕСКИЕ цвета в маникюре, ЭТОТ зелёный фон с золотой ёлкой мне понравился - только к нему, В ИДЕАЛЕ, требуется платье такого же оттенка зелёного.

Но в принципе, *негатив* этого маникюра (зелёное на золотом), конечно, будет более УНИВЕРСАЛЬНЫМ.

...

OlgaKudryavaya: > 27.11.12 11:17

а еще есть какие-нибудь новогодние варианты? Ну только чтобы не очень сложные в исполнении

...

Фатиния: > 12.12.12 14:12

Для тех, у кого длинные, но легко ломающиеся ногти.

...

OlgaKudryavaya: > 13.12.12 15:30

какой интересный вариант спасения ногтя! При случае попробую осуществить такую процедуру.

...

DivaKat: > 13.12.12 15:31

Фатиния писал(а):
Для тех, у кого длинные, но легко ломающиеся ногти.

Спасибо Вам большое за эту пошаговую инструкцию, уверена, что многим она будет полезна.

...

Этерия: > 26.12.12 22:03

Фатиния писал(а):
Если ломается ноготь

Я хоть и не любитель длинных ногтей, но иногда к какому то случаю отпускаю длину, и не раз было что забудусь и начну что мастерить\творить и тогда может случиться подобная оказия Так что совет очень даже ценный, спасибо за него!

Ну а я нашла еще пару Ёлочек к Новогоднему образу.

...

OlgaKudryavaya: > 27.12.12 12:12

Так, сегодня вечером буду возле компа творить ногти с елочками!!!!! Ar , буду "репетировать"

...

Бусичка: > 05.01.13 02:37

А я уже отошла от новогодней темы) У меня любимое)))

...

DivaKat: > 08.01.13 14:00

Бусичка писал(а):
А я уже отошла от новогодней темы) У меня любимое)))

Весьма мило, и выполняется как я поняла не так уж и сложно, попробую поэкспериментировать, как раз в этот раз мастер дизайн делала в лаках, так что можно будет и самой что-то попытаться сделать, хотя аккуратно и ровно у меня редко когда получается(((

...

Бусичка: > 08.01.13 14:01

DivaKat, так ведб можно и все интереснее сделать. Просто приклей скотч) Я так иногда делаю)))

...

DivaKat: > 08.01.13 14:06

Бусичка писал(а):
DivaKat, так ведб можно и все интереснее сделать. Просто приклей скотч) Я так иногда делаю)))

Ох, спасибо за совет, приму к сведению обязательно!

...

Бусичка: > 08.01.13 14:09

А моя подруга вообще меня поразила. Она решила сделать себе маникюр. а дома скотч закончился. Так представьте, она себе на ноготь приклеила ПЛАСТЫРЬ! Вот уж как хотела сделать))))

...

DivaKat: > 08.01.13 14:16

Бусичка писал(а):
А моя подруга вообще меня поразила. Она решила сделать себе маникюр. а дома скотч закончился. Так представьте, она себе на ноготь приклеила ПЛАСТЫРЬ! Вот уж как хотела сделать))))

Мне кажется женщины вообще на выдумку ещё и не акую способны, когда что-то очень хочется сделать. Немного не в тему, вспомнила случай, мне в детстве снежком разбили бровь, сестра оказывала мне помощь, дома пластыря не оказалось, так она применила смекалку и воспользовалась синей изолентой. Представьте удивление родителей, когда они вернулись с гостей)))

...

Изабелла: > 08.01.13 23:18

У нас в семье главная по ногтям моя сестра Smile
Она купила набор Conad и штампы к нему. Так что теперь делает и себе, и мне, и маме красивые дизайны на ногтях. У нас пока 1 диск со штампами, хотим ещё приобрести. Получается очень красиво и по времени не затратно, и самой рисовать ничего не надо.
Я сама сейчас сижу с "леопардовыми" и "зебровыми" ногтями.
Вот примеры маникюра, который делают с помощью таких штампов:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение