Делали ли Вы сами себе какой-нибудь Рисунок? |
Были попытки,но... |
|
30% |
[ 18 ] |
делала и не раз и очень красиво |
|
20% |
[ 12 ] |
Конечно! Как иначе! |
|
20% |
[ 12 ] |
Нет, это не по мне |
|
15% |
[ 9 ] |
Схожу к мастеру, и он все сделает |
|
15% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
OlgaKudryavaya:
26.11.12 12:29
Кстати, да, мне тоже кажется, что если бы цвета положить, как Вы предлагаете, действительно будет сразу все понятно и очень красиво!
...
judge:
26.11.12 22:39

Ну, не знаю, Леди, мне как-то сразу было понятно, что на этих фото - именно ЁЛОЧКА...
И хотя я сама предпочитаю, так сказать, КЛАССИЧЕСКИЕ цвета

в маникюре, ЭТОТ
зелёный фон с
золотой ёлкой мне понравился - только к нему,

В ИДЕАЛЕ, требуется платье такого же оттенка
зелёного.

Но в принципе,
*негатив* этого маникюра (
зелёное на
золотом), конечно, будет более УНИВЕРСАЛЬНЫМ.
...
OlgaKudryavaya:
27.11.12 11:17
а еще есть какие-нибудь новогодние варианты? Ну только чтобы не очень сложные в исполнении
...
Фатиния:
12.12.12 14:12
Для тех, у кого длинные, но легко ломающиеся ногти.
Все мы хоть раз сталкивались с такой проблемой , когда ломаются наши драгоценные , любимые, желанные и долгожданные ноготки!!!
Итак! На фото хорошо видно проблему! Что делать?
Нам понадобится:
-бесцветный лак
-ватные диски(на всякий случай)
-средство для снятия лака(на всякий случай)
-маникюрные ножницы
-и самое главное - чайный пакетик!!! без него ничего не получится!
обрезаем пакетик и безжалостно высыпаем чай, он нам не нужен!
Вырезаем из пакетика кусочек. Примерьте, он должен скрывать всю "трещину", лучше чтоб он был чуть больше, это не помешает!
Берем лак (подойдет и так называемая "умная" эмаль) и красим ноготок
Приклеиваем кусочек. ОБЯЗАТЕЛЬНО под кусочком должна скрыться вся трещинка!!! Ножничками или пилочкой прижимаем кусочек, он должен весь приклеиться! Края приклеенного кусочка обпилить аккуратно пилочкой.
Далее, не дожидаясь высыхания покрываем с верху еще слоем, можно несколькими))
Ну вот и все! Дале , после высыхания можно нанести любое покрытие любого цвета!

...
OlgaKudryavaya:
13.12.12 15:30
какой интересный вариант спасения ногтя! При случае попробую осуществить такую процедуру.
...
DivaKat:
13.12.12 15:31
Фатиния писал(а):Для тех, у кого длинные, но легко ломающиеся ногти.
Все мы хоть раз сталкивались с такой проблемой , когда ломаются наши драгоценные , любимые, желанные и долгожданные ноготки!!!
Итак! На фото хорошо видно проблему! Что делать?
Нам понадобится:
-бесцветный лак
-ватные диски(на всякий случай)
-средство для снятия лака(на всякий случай)
-маникюрные ножницы
-и самое главное - чайный пакетик!!! без него ничего не получится!
обрезаем пакетик и безжалостно высыпаем чай, он нам не нужен!
Вырезаем из пакетика кусочек. Примерьте, он должен скрывать всю "трещину", лучше чтоб он был чуть больше, это не помешает!
Берем лак (подойдет и так называемая "умная" эмаль) и красим ноготок
Приклеиваем кусочек. ОБЯЗАТЕЛЬНО под кусочком должна скрыться вся трещинка!!! Ножничками или пилочкой прижимаем кусочек, он должен весь приклеиться! Края приклеенного кусочка обпилить аккуратно пилочкой.
Далее, не дожидаясь высыхания покрываем с верху еще слоем, можно несколькими))
Ну вот и все! Дале , после высыхания можно нанести любое покрытие любого цвета!

Спасибо Вам большое за эту пошаговую инструкцию, уверена, что многим она будет полезна.
...
Этерия:
26.12.12 22:03
Фатиния писал(а):Если ломается ноготь
Я хоть и не любитель длинных ногтей, но иногда к какому то случаю отпускаю длину, и не раз было что забудусь и начну что мастерить\творить и тогда может случиться подобная оказия

Так что совет очень даже ценный, спасибо за него!
Ну а я нашла еще пару Ёлочек

к Новогоднему образу.
...
OlgaKudryavaya:
27.12.12 12:12
Так, сегодня вечером буду возле компа творить ногти с елочками!!!!!

, буду "репетировать"
...
Бусичка:
05.01.13 02:37
А я уже отошла от новогодней темы) У меня любимое)))
...
DivaKat:
08.01.13 14:00
Бусичка писал(а):А я уже отошла от новогодней темы) У меня любимое)))
Весьма мило, и выполняется как я поняла не так уж и сложно, попробую поэкспериментировать, как раз в этот раз мастер дизайн делала в лаках, так что можно будет и самой что-то попытаться сделать, хотя аккуратно и ровно у меня редко когда получается(((
...
Бусичка:
08.01.13 14:01
DivaKat, так ведб можно и все интереснее сделать. Просто приклей скотч) Я так иногда делаю)))
...
DivaKat:
08.01.13 14:06
Бусичка писал(а):DivaKat, так ведб можно и все интереснее сделать. Просто приклей скотч) Я так иногда делаю)))
Ох, спасибо за совет, приму к сведению обязательно!
...
Бусичка:
08.01.13 14:09
А моя подруга вообще меня поразила. Она решила сделать себе маникюр. а дома скотч закончился. Так представьте, она себе на ноготь приклеила ПЛАСТЫРЬ! Вот уж как хотела сделать))))
...
DivaKat:
08.01.13 14:16
Бусичка писал(а):А моя подруга вообще меня поразила. Она решила сделать себе маникюр. а дома скотч закончился. Так представьте, она себе на ноготь приклеила ПЛАСТЫРЬ! Вот уж как хотела сделать))))
Мне кажется женщины вообще на выдумку ещё и не акую способны, когда что-то очень хочется сделать. Немного не в тему, вспомнила случай, мне в детстве снежком разбили бровь, сестра оказывала мне помощь, дома пластыря не оказалось, так она применила смекалку и воспользовалась синей изолентой. Представьте удивление родителей, когда они вернулись с гостей)))
...
Изабелла:
08.01.13 23:18
У нас в семье главная по ногтям моя сестра
Она купила набор Conad и штампы к нему. Так что теперь делает и себе, и мне, и маме красивые дизайны на ногтях. У нас пока 1 диск со штампами, хотим ещё приобрести. Получается очень красиво и по времени не затратно, и самой рисовать ничего не надо.
Я сама сейчас сижу с "леопардовыми" и "зебровыми" ногтями.
Вот примеры маникюра, который делают с помощью таких штампов:
...