Suoni:
02.12.11 23:27
Mylene писал(а):Сбылось - наконец Бриджет и Эндрю провели романтическую ночь
Какой же он все-таки замечательный муж и любит ее - ой, что же дальше будет

...
Я посмотрела 9-ю серию, с озвучкой!
Ой, я что-то наверное пропустила Оказывается они провели вместе ночь?
Как всё запутано.
Оказывается Чарли-не Чарли. И это он подослал полицейского , который сказал Бриджет, что ее разыскивают и ей надо бежать. И прям направил ее к Шивон, чего та и добивалась. Только вот зачем ей нужна Бриджет до сих пор не понятно.
Джемма жива. Этот Чали держит ее в подвале, жалко что Малькольм не успел к ней попасть.
А партнерша Эндрю, противная такая, за спиной у Эндрю дала подписать бумаги Тони. Что дальше будет?
...
Mylene:
03.12.11 00:11
Suoni писал(а):Оказывается Чарли-не Чарли. И это он подослал полицейского , который сказал Бриджет, что ее разыскивают и ей надо бежать. И прям направил ее к Шивон, чего та и добивалась. Только вот зачем ей нужна Бриджет до сих пор не понятно.
вот и мне никак не понять... плюс - какие у него отношения с Шиван? зачем ему такая огромная сумма (это же чего надо было натворить)? и что он с пистолетом сделает еще ...
Suoni писал(а):А партнерша Эндрю, противная такая, за спиной у Эндрю дала подписать бумаги Тони. Что дальше будет?
гадина

имеет она виды на Эндрю
Suoni писал(а):Ой, я что-то наверное пропустила Оказывается они провели вместе ночь?
не пропустила - это уже в 10 серии
...
Suoni:
03.12.11 00:15
Mylene писал(а):
не пропустила - это уже в 10 серии
10-ю серию я еще не видела. Она есть с переводом?
Я нашла 10-ю серию. Посмотрела, с субтитрами. Охо-хо! Ничего не понятно!
...
elenna:
03.12.11 17:27
Ну наконец-то!!!!!
Бриджет и Эндрю!!!!!

Я все больше убеждаюсь - будь я на месте Бриджит сама бы сеструху веслом по башке звезданула и за борт выкинула, ради такого замечательного мужа!!!
Джемму жалко - до последнего надеялась, что ее спасут!!!
Джульет, конечно сама нарвалась...интересно, правда это про нее и учителя?
Шивон вернулась в Нью-Йорк
...
Suoni:
04.12.11 14:58
elenna писал(а):Джемму жалко - до последнего надеялась, что ее спасут!!!
Я тоже думала, что она все-таки спасется. Жалко Джемму. Бриджит еще аукнется ее смерть, наверное.
elenna писал(а):Джульет, конечно сама нарвалась...интересно, правда это про нее и учителя?
Что-то не верится мне в этот случай. Может он ей категорически высказал чтобы отстала от него, а она решила отомстить.
Мне ужасно интересно, какую цель преследует Шивон? Мерзавка она все-таки!
...
Mylene:
05.12.11 00:43
Suoni писал(а):Я тоже думала, что она все-таки спасется. Жалко Джемму. Бриджит еще аукнется ее смерть, наверное.
а может, она еще как-то спасется

... тут все возможно
elenna писал(а):Я все больше убеждаюсь - будь я на месте Бриджит сама бы сеструху веслом по башке звезданула и за борт выкинула, ради такого замечательного мужа!!!
вот тут я с тобой на все сто согласна

- еще бы и камешек не шейку привязала

как можно так тупить, когда тебя любит такой шикарный муж

???
...
Suoni:
05.12.11 00:54
Mylene писал(а):
Suoni писал(а):
Я тоже думала, что она все-таки спасется. Жалко Джемму. Бриджит еще аукнется ее смерть, наверное.
а может, она еще как-то спасется ... тут все возможно
Как спасется???!!! Мне показалось, что мертвее не бывает. Он же ее пристрелил!
А если спасется, то Бриджит еще хуже будет, она всё Эндрю расскажет.
...
Tatsiana:
05.12.11 13:24
Ой, как интересно все наспойлерили про 10-ую серию))
elenna писал(а):Ну наконец-то!!!!! Бриджет и Эндрю!!!!!
Но вот меня мучает вопрос... Скока Бриджет за Шивон отдувается и что за все это время ни-ни?
...
Elka:
07.12.11 00:18
Я посмотрела 10 серию! Жертв все больше. Кто следующий?
А умный полицейский то действительно умный! Так подстраховался, а то б еще одним трупом было больше.
Как же теперь долго ждать следующей серии. Аж в январе!
...
Suoni:
07.12.11 20:40
Elka писал(а):А умный полицейский то действительно умный! Так подстраховался, а то б еще одним трупом было больше.
Да, ФБР не проведешь! Если бы его убили, мне было бы жалко , он же хочет чтобы Бриджит только дала показания как свидетель. Вроде бы он ей не враг.
Elka писал(а):Как же теперь долго ждать следующей серии. Аж в январе!
Ёлка, это что, до января теперь у этого сериала перерыв??? Ох, изведусь ожидаючи.
...
Elka:
07.12.11 21:05
Цитата:до января теперь у этого сериала перерыв???
Где-то я эту информацию прочитала, но где уже не помню. Кажется в обсуждениях на каком-то форуме. Конечно, ужасно так долго ждать.
...
Suoni:
07.12.11 21:09
Elka писал(а):Цитата:до января теперь у этого сериала перерыв???
Где-то я эту информацию прочитала, но где уже не помню. Кажется в обсуждениях на каком-то форуме. Конечно, ужасно так долго ждать.
Постараюсь порыскать по инету, может чего узнаю. Тогда сообщу.
Вот нашла!
Двойник:
1x11 - 11 января
Ждать долго, до следующего года!
...
elenna:
09.12.11 17:57
Итак, Ringer распрощался с нами до следующего года
послушаем в утешение хит Адель, который прозвучал в конце 10 серии
...
Tatsiana:
09.12.11 20:25
Suoni писал(а):Мне показалось, что мертвее не бывает. Он же ее пристрелил!
А вот мне почему так в этом не уверена. Мне кажется Джемма жива и смылась с того склада. Просто когда Эндрю говорил Бриджет, логичнее было бы сказать, что нашли тела и Джеммы и Джона. А он просто головой помотал, я поняла это как, что ее типа не нашли.
elenna писал(а):распрощался с нами до следующего года
Как обычно на самом интересном, что бы мы помучились.
...
Suoni:
10.12.11 22:44
elenna , спасибо за ролик с Адель. Очень приятно было послушать. Люблю такие голоса, с хрипотцой.
Tatsiana писал(а):А вот мне почему так в этом не уверена. Мне кажется Джемма жива и смылась с того склада. Просто когда Эндрю говорил Бриджет, логичнее было бы сказать, что нашли тела и Джеммы и Джона. А он просто головой помотал, я поняла это как, что ее типа не нашли
Я даже не знаю, хочется мне или нет чтобы Дженни осталась жива. Она ведь очень зла на Бриджит и при удобном случае рассказала бы Эндрю всю правду.
Tatsiana писал(а):elenna писал(а):
распрощался с нами до следующего года
Как обычно на самом интересном, что бы мы помучились
ну ничего, девочки. Новый год, хлопоты, рождественские каникулы, время и пролетит.
...