Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

А что Вы думаете про наращивание ногтей?

Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение?

Акриловой
71%
71% [ 5 ]
Гелевое
14%
14% [ 1 ]
не делала
14%
14% [ 1 ]

Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

черная бестия: > 03.06.13 21:44

Я отдаю предпочтение акриловому наращиванию,но наращиваю крайне редко.

...

marianadimitriu: > 04.06.13 16:16

Если свои ногти хорошие,то лучше не рисковать.Я делала много раз наращивание..После снятия искусственных ногти выглядят не очень....Но как только пластина отрастет, я получаю то, что имела изначально.Так что я думаю, что особого вреда тут нет.

...

DivaKat: > 09.06.13 14:17

marianadimitriu писал(а):
Если свои ногти хорошие,то лучше не рисковать.Я делала много раз наращивание..После снятия искусственных ногти выглядят не очень....Но как только пластина отрастет, я получаю то, что имела изначально.Так что я думаю, что особого вреда тут нет.

Согласна, если природа наградила хорошими, крепкими ногтями, то вполне достаточно просто делать маникюр. У меня же ноготки от природы не особо хорошие и что бы я ни делала, лучше не становятся, поэтому для меня наращивание - хорошая альтернатива.

...

OlgaKudryavaya: > 10.06.13 11:45

у меня после снятия ногти свои были тоже очень неприглядными, отращивала их долго, нудно. Мастер сделала все аккуратно,в щадящей форме, но для меня это было пыткой. Поэтому если есть те, кто не хочет подобных ожиданий своих ногтей, то лучше и не наращивать. Если же свои ногти плохие, то лучше нарастить и носить их достаточно долго.

...

DivaKat: > 12.06.13 11:39

OlgaKudryavaya писал(а):
у меня после снятия ногти свои были тоже очень неприглядными, отращивала их долго, нудно. Мастер сделала все аккуратно,в щадящей форме, но для меня это было пыткой. Поэтому если есть те, кто не хочет подобных ожиданий своих ногтей, то лучше и не наращивать. Если же свои ногти плохие, то лучше нарастить и носить их достаточно долго.

Некоторые и после снятия нарощенных ногтей не особо страдают, может от того, что свои ногти плотные, не знаю. Подружка одна сняла ноготки, так у неё свои вообще практически такие как были до наращивания. Видимо всё индивидуально.

...

soul: > 16.06.13 10:39

а я ни разу не пробовала,потому что слышала,что наращивание вредно для ногтей Smile ,поэтому не рисковала своими Embarassed

...

DivaKat: > 17.06.13 15:09

soul писал(а):
а я ни разу не пробовала,потому что слышала,что наращивание вредно для ногтей Smile ,поэтому не рисковала своими Embarassed

Вы знаете, тут многое зависит от мастера, а также от исходного состояния ногтей. Но если свои крепкие, то в принципе и наращивание ни к чему.

...

Бусичка: > 20.06.13 23:39

Привет, девочки!
а какой формы у вас ноготки?

Раньше я делала только лопаточки, а теперь перешла на остренькие)

...

Милаш: > 21.06.13 09:59

Я, гелевые ногти себе наращиваю. Сейчас вот немного отдых своим ногтям решила дать. Так так непривычно, когда весь год с ногтями ходишь, а потом вот так резко снимаешь!!!! Такое ощущение, что у меня пальцы стали короче и неудобно даже немного! Рисунки разные люблю и много какие делала, но больше, как бы то не было склоняюсь к классике, а это для меня фрэнч.

...

Бусичка: > 21.06.13 19:21

Привет)) а я вот на лето решила что-то очень яркое сделать - розовое или зелененькое) типо такого

помогите выбрать)))

...

OlgaKudryavaya: > 22.06.13 08:11

из вариантов, я предпочитаю "Б" и "В"

...

DivaKat: > 23.06.13 19:19

Бусичка писал(а):
Привет, девочки!
а какой формы у вас ноготки?

Раньше я делала только лопаточки, а теперь перешла на остренькие)

У меня раньше были квадраты, сейчас вот тоже остренькие, умеренной длины, мне с этой формой на порядок комфортнее)))

...

OlgaKudryavaya: > 09.07.13 16:23

а вам не мешают такие ногти, например, с клавиатурой работать?

...

Бусичка: > 10.07.13 22:33

OlgaKudryavaya, честно сказать, и не особо) Ко всему привыкаешь))))

...

OlgaKudryavaya: > 11.07.13 14:49

ну просто когда у меня были нарощенные ногти, мне мешали. Особенно с ноутом было сложно работать. Сестре, например, не мешает, а мне было дискомфортно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение