Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии? |
Армин |
|
8% |
[ 19 ] |
Бали-бей |
|
20% |
[ 44 ] |
Валиде-султан |
|
2% |
[ 6 ] |
Гуль-ага |
|
0% |
[ 2 ] |
Ибрагим |
|
6% |
[ 14 ] |
Махидевран |
|
4% |
[ 9 ] |
Мустафа |
|
4% |
[ 9 ] |
не смотрю такое |
|
0% |
[ 2 ] |
Нигяр |
|
5% |
[ 12 ] |
никто |
|
4% |
[ 10 ] |
Сембюль-ага |
|
3% |
[ 8 ] |
Сулейман |
|
6% |
[ 13 ] |
Хадиже-султан |
|
4% |
[ 10 ] |
Хурем |
|
23% |
[ 51 ] |
хюррем |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bakkara:
10.05.12 08:39
Скажите пожалуйста, кто такие Бали Бей, Айрин и Айбиге? Никак не могу вспомнить
.
...
kristina valieva:
10.05.12 09:12
Bakkara писал(а):Скажите пожалуйста, кто такие Бали Бей, Айрин и Айбиге? Никак не могу вспомнить
.
Я так поняла,они дальнейших сериях встретятся.Просто мы еще до них не дошли
...
juli:
10.05.12 09:58
Малкочоглу Бали Бей:
Бали и принцесса Айбиге:
Бали и Армин:
А это моя любимая сцена
Бали бей прощается с Михримах султан
...
Bakkara:
10.05.12 11:07
Лица не знакомые. Домашний до них еще не дошел. Могу теперь спокойно смотреть Домашний, зная на перед, что случится.
...
Lady Maya:
10.05.12 20:20
IFANNА писал(а):
Цитата:шикарная женщина!!! Именно такую я представляла мать султана, читая различные романы про восток!!!
да уж!) такой красивой фигуры как у нее ни у кого из актрис в сериале нет!)))
...
Ларо:
10.05.12 20:54
Джули Огромное ты опять порадовала меня Бали Бей как же я его обожаю очень красивый и черты лица красивые только жалко его чуточку в любви не везет за видео спасибо
...
Ларо:
10.05.12 21:36
juli писал(а):Ларо писал(а):Джули Огромное ты опять порадовала меня Бали Бей как же я его обожаю очень красивый и черты лица красивые только жалко его чуточку в любви не везет за видео спасибо
Ларо, а ты сериал Кучук Сырлар не смотрела? там тоже этот актер (Бурак Озчевит) играет, он там еще красивее, и роль потрясающая. Если конечно ты понимаешь по турецки...
Нет не смотрела но теперь обязательно посмотрю
и да немного понимаю по турецкий теперь буду искать фильм
...
Kate Wine:
10.05.12 22:00
juli писал(а): сериал Кучук Сырлар, там тоже этот актер (Бурак Озчевит) играет
Джули, спасибо за наводку на еще один сериал с любимым актером
Хоть я по-турецки не понимаю, зато на красавца посмотрю.
...
Lady Maya:
11.05.12 08:16
Доброе утро, леди! Я смотрю сериал онлайн с этого вот сайта:
http://onlineru.net/seriale/velikolepmiy_vek#socnets
Очень довольна тем, как они регулярно выкладывают продолжение серий: после показа по средам по турецкому телевидению помещают в четверг у себя эту серию на турецком, а в пятницу-субботу уже с русскими сабами.
И в нулевой серии показали интервью с постановочной группой о том, как это все начиналось. А начиналось с актера №1 всей Турции, моего любимца - Халита Эргенча! Умница, красавец и просто талант!!!
Мерьем Узерли(Хюррем) живет в Германии, у нее турок-папа и немка-мама. Красавица-актриса, явный плод страстной любви родителей!
Как сказал Халит, русская наложница в давние времена изменила жизнь Оттоманской империи. Думаю, этот сериал тоже изменит турков, и он уже меняет их мировоззрение. Историческая веха!)))
...
kristina valieva:
12.05.12 14:11
Всем привет)Недавно вспомнилась колыбельная Хюррем, которую она пела своим детям.Мне она очень понравилась.)))Вот она:
...
juli:
12.05.12 18:25
kristina valieva писал(а):Всем привет)Недавно вспомнилась колыбельная Хюррем, которую она пела своим детям.Мне она очень понравилась.)))
Эту колыбельную она не только детям пела. Это вообще мелодия Хюррем, она часто звучит в сериале. Я ее тоже очень люблю. Не смотря на акцент, актриса спела ее так, что просто мурашки по коже. Потрясающе проникновенно
...
Lady Maya:
13.05.12 07:08
Привет, девочки!) Пока по опросу лидируют Хатидже и Ибрагим))) но Сулейман и Сюмбюль тоже имеют своих поклонников, что очень радует.) Глаза разбегаются, конешно, от такой плеяды классных актеров. Хотелось бы и за Валиде, и за Хюррем и за Бали проголосовать, но нельзя, наверное?
...
Lady Blue Moon:
21.05.12 10:11
Голосовала за Бали Бея
Такой очаровашка, что слов нет!)) Жаль, что в сериале не надолго...
Смотрела раньше по Домашнему сериал, но терпения не хватило, теперь качаю с нэта с русскими сабами, просмотр пошел явно быстрее
Но честно говоря, в последнее время замечаю, что сериал часто топчется на одном месте, мыло. Принцесса Изабелла Фортуна, страшно раздражавшая меня, оказалась вообще выдуманным персонажем, не было её в истории и вся эта возня с ней - чистое мыло для телезрителя...
Отношение к Хюррем неоднозначное)) То готова её придушить, то она мне нравится. Не понимаю одного, почему она все время кривит недовольную мордочку, когда ей делают гадость. Неужели так сложно сделать вид, что не заметила? Только добавляет радости врагам. Это для меня самый большой минус (либо режиссера, либо актрисы) в сериале.
Сулейман тоже непонятный персонаж, таинственный мужчина "себе на уме", однако, поддающийся женским чарам
Слышала, что дальше, повзрослевшего Мустафу будет играть Мехмет Гунсур - жду его с нетерпением
...
Ларо:
21.05.12 10:56
Бали Бея редкой мужской красоты
Почему сериал так трогает, не оставляет равнодушным?
Наверное, потому, что сделан бесконечно талантливыми людьми, которые вложили душу в свою работу.
...
visionary:
21.05.12 11:52
Всем привет.
Lady Maya писал(а):Пока по опросу лидируют Хатидже и Ибрагим)))
Кстати, говорят у них роман
Lady Blue Moon писал(а):Слышала, что дальше, повзрослевшего Мустафу будет играть Мехмет Гунсур - жду его с нетерпением
Да, играет (я тоже его очень ждала...)
+
...