RUSmatreshka:
02.04.12 00:48
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо огромное за продолжение
Страсти накаляются и становится все интересней и интересней
...
serena-tessa:
02.04.12 04:03
Спасибо за перевод! Джейди Ди сделал первый ход, теперь очередь за Пейтон.
...
очаровашка:
02.04.12 04:33
kerryvaya писал(а):– Вот что сказала бы Пейтон-Язва. Но новая Пейтон не опустится до такого.
ой что то я сомневаюсь в этом!!!!!!!
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
LORMUREL:
02.04.12 06:08
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!
LGA писал(а): LORMUREL писал(а):Очень нравится главный герой.
Лариса, а де женская солидарность! Пейтон вкалывает как раб на галерах.
8 лет беспросветной жизни, "Анну Каренину" даже нет времени почитать!
Конечно она заслужила партнерство.
Извините, дорогие, но новая глава пока убеждает меня, что, если бы мне пришлось выбирать кому отдать партнерство, я бы, определенно, не выбрала Пейтон. И дело здесь не в антагонизме или солидарности полов. Не потянет она партнерство, нет в ней чего-то, класса может быть? Сколько бы она не работала, стервозность и снобизм наоборот в ней преобладают. Пока, судя по этим главам, я не вижу в ней успешного, уверенного в себе юриста. Помните героиню предыдущей книги? Сколько профессионализма, уверенности в том, что она делает, достоинства, хотя тоже из простой семьи. А здесь лишь "догнать и обогнать" этого богатенького мерзавца. Его происхождение ей глаза застит, как говорила моя баба Лиза.
Уж коли мы говорим о главных героях любовной истории, не верю, что такая женщина может полюбить да еще и представителя другого социального круга, уж слишком зациклена на себе.
...
makeevich:
02.04.12 08:54
Я прихожу к выводу (имхо
) что герои всегда должны вести себя идеально и образцово, ведь это по факту тот идеал, которого мы все мысленно завоевываем. И если герой в чем-то и должен показывать собственную уязвимость, то это уязвимость собственного сердца в отношении героини.
Но надо отдать должное героине. Она тоже старается. Она тоже перерабатывает, у нее тоже ни одного проигранного дела, она тоже выкладывается по полной на работе. Ее отношения с Джей Ди - это нечто другое, параллельное с работой, хотя они тоже выступают определенным стимулом к оной. У героини есть причины тяжело работать помимо желания переиграть коллегу.
Эх, дождитесь пятой главы!...
...
Оксашка:
02.04.12 09:28
Raisa Shu, codeburger, Королева, kerryvaya, спасибо большущее за прекрасный перевод.
...
гречанка:
02.04.12 13:47
АААААА, спасибо!!!!
Классная глава.
Я считаю, что Пейтон лапушка. Просто немного зацикленная на работе и неуверенная в себе из-за происхождения Джей Ди и своего "пролетарского".
Но какая ж она язвочка и очень экспрессивная, ей будет трудно, мне кажется, сдерживать себя в их противостояниях (я очень надеюсь, что она не будет сдерживаться)))))).
Они по характеру очень разные и тем интереснее будет наблюдать на ними.
Девочки, спасибо вам огромное за продолжение.
...
djulindra:
02.04.12 17:39
kerryvaya писал(а):Пейтон вновь принялась имитировать мужчин. – Давай поиграем в гольф, выкурим сигару. Вот мой пенис, а вот твой – ага, смотри-ка, они практически одного размера, ну что ж, с тобой, старина, можно иметь дело.
kerryvaya писал(а):– Ой, только давай обойдемся без твоего раздутого либерального высокомерия – конечно, я верю в свободу слова, – сказала Лейни, поигрывая кулоном-сердечком.
– Тогда я могу говорить все, что пожелаю, верно? Даже слово «пенис»?
Лейни вздохнула:
– Обязательно обсуждать это прямо сейчас?
– Тебе следует потренироваться в произнесении этого слова.
– Я пас, спасибо.
Пейтон пожала плечами:
– Что ж, это твой выбор, но думаю, ты нашла бы это раскрепощающим. Порой каждой из нас не помешал бы крепкий «пенис».
Лейни нервно осмотрелась:
– Тебя люди слышат.
– Извини, ты права. Правило номер один: если ты собираешься извлечь «пенис» на публике, он должен быть мягким. Иначе это привлечет излишнее внимание.
Боже она мне нравится, такОе чувство юмора
Raisa Shu, codeburger, Лиля, Маша спасибо за продолжение проды
...
шоти:
02.04.12 18:29
Raisa Shu, codeburger, Лиля, Маша, спасибо за прекрасный перевод новой главы
kerryvaya писал(а):– Вот что сказала бы Пейтон-Язва. Но новая Пейтон не опустится до такого.
Лейни одобрительно звякнула своей кофейной кружкой о кружку подруги.
– Молодец! За новую Пейтон!
– За новую Пейтон!
Посмотрим какой она будет новая Пейтон. Как она сможет себя достойно вести. Сейчас меня настораживает ее поведение, не все соответствует для того чтобы стать партнером.
Хорошо ей все сказала ее подруга Лейни , тактично сказала.
...
LUZI:
02.04.12 20:23
Спасибо за перевод классной главы!!!!!!!!!!
Хоть чуть-чуть рассказали про Пейтон.
LORMUREL писал(а):Уж коли мы говорим о главных героях любовной истории, не верю, что такая женщина может полюбить да еще и представителя другого социального круга, уж слишком зациклена на себе.
Ларис!А может она влюбится и переменится!
makeevich писал(а): У героини есть причины тяжело работать помимо желания переиграть коллегу.
Вот,вот-может все и проясниться!
шоти писал(а):Посмотрим какой она будет новая Пейтон. Как она сможет себя достойно вести. Сейчас меня настораживает ее поведение, не все соответствует для того чтобы стать партнером.
Хорошо ей все сказала ее подруга Лейни , тактично сказала.
Поживем,почитаем ........ увидим!
...
LORMUREL:
02.04.12 21:26
LUZI писал(а):Ларис!А может она влюбится и переменится!
Лузик, дорогая. ты в это веришь? Сколько ей лет? Law school они заканчивают самое раннее в 24 года плюс 8 лет работы...Она слишком взрослая, чтобы меняться. Кроме того, у нее устоявшийся взгляд на людей другой социальной группы и взаимоотношений с мужчинами-сослуживцами. Идеи феминизма слишком глубоко "проросли" в ее сознание". Это гипертрофированное желание "обскакать" Джей Ди. Если бы она была девочкой, можно было бы это отнести к скрытому влечению, но у взрослой женщины... Хммм - Я бы сказала, несдержанность и, извините, зависть.
LUZI писал(а):makeevich писал(а): У героини есть причины тяжело работать помимо желания переиграть коллегу.
К стыду своему, так пока и не прочитала роман, но даже если у нее большая семья, а она единственная, кто может зарабатывать, ее зарплаты вполне достаточно, чтобы содержать семью из десяти человек и обеспечить всех хорошим жильем (не по отдельности, конечно). Мы знаем, что после 6 лет работы у ДД было около трехсот тысяч в год. (цит.) "Тогда, юрист фирмы с шестилетним стажем, Джей Ди зарабатывал около трехсот тысяч долларов в год, включая премиальные. Но все же это было чертовски мало в сравнении с тем, сколько требовалось для жизни любому представителю чикагских Джеймисонов сегодня. И он был чрезвычайно горд собой." Поверьте, это очень большие деньги, даже для Нью-Йорка, особенно если семья привыкла жить скромно, а не так, как ДД.
А главу мы, конечно, будем ждать с нетерпением.
По
...
Suoni:
02.04.12 21:48
Что-то я пока не проявляю женской солидарности по отношению к Пейтон. Может потом, в ходе соревнования за место в партнерстве, она вспомнит, что она еще и женщина, причем привлекательная. Влюбиться ей надо.
Спасибо за новую главу! ...
makeevich:
02.04.12 22:02
За что ж вы ее так не любите?
Надо сказать, Пейтон реагирует так гипертрофированно только на этого определенного человека, зато спокойно общается со многими другими. А насчет идей феминизма... погодите, познакомьтесь с матерью Пейтон, а потом скажете, феминистка ли героиня...
...