Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Неделя в городке на Диком Западе

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Лукас Маккейп: > 08.04.12 17:16

Келли Резерфорд писал(а):
- О, мистер Маккейп, дадим пищу для завтрашних газет? - Заговорщицки улыбнулась девушка, приняла руку мужчины и вышла с ним из банка, направляясь в сторону лавки Росс.
А почему бы и нет? - улыбнулся я в ответ. - Тем более, я провожу общество со столь милой дамой и интересным человеком.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый день мисс Келли, Лукас.
Добрый, Юджин.
Мисс Келли, Вы вчера пели изумительно, но убежали столь стремительно, что я не у спел Вам выразить, сколь это восхитительно
Вздохнув, я сказал:
- Как жаль, что я не смог вас услышать вчера. Но думаю, сегодня всё изменится.
Лукас, как самочувствие? Вы вчера были бледный, как поганка. Я даже испугался

- Спасибо за заботу, оказанную мне вчера. Мне стало лучше, спасибо ещё раз.

...

Келли Резерфорд: > 08.04.12 17:26

Оживлённо-то как сегодня, подумалось Келли, увидевшей подходящего к ним священника со скромной сегодня голубкой из "Красной Розы", который подошёл как раз вовремя, чтобы поддержать запутавшегося в поводьях учёного.
Джедидайя Фокс писал(а):
Упс... всё же запутался, умудрился. Джед и второй спутник красавицы еле успели подхватить нескладёху в падении под руки.

- День добрый, мистер Фокс, мисс Сальви. - поздоровалась девушка. - Вы тоже решили насладиться этим прекрасным днём и разведать, что за новые товары появились у Росс? А я-то думала, - Келли усмехнулась, - что буду сегодня тут первой.

Юджин начал неуклюже привязывать лошадь к коновязи, - он сделал узел и закрепил его бантиком, - а она не убежит?

- Ох, мистер О`Рейли, - Келли вздохнула, видя ненадёжный узел, и обратилась к другим мужчинам:
- Может, вы перевяжете ему узел понадёжней, а то ещё потом придётся лошадь ловить?

...

Холли Руперт: > 08.04.12 17:32

Холли любила воскресенья. В эти дни у многих работников ранчо был выходной, и ей казалось, что жизнь становилась спокойнее.
Рано встав и позавтракав, она отправилась в поле со своими овечками.

Любуясь окружающей природой, она думала о людях, которых повстречала вчера. Словоохотливый и немного рассеянный ученый позабавил ее. "Интересно - думала Холли. - Сколько в его рассказах правды? В истории с индейцами, по крайней мере, наверняка что-то не то - во-первых, традиция съедать печень... Никогда не слышала о такой! Обычно съедают сердце, чтобы добавить себе мужества и долголетия. Хотя после того, как многие индейцы стали увлекаться "огненной водой" в общем-то вполне вероятно, что многим из них необходимо добавить здоровья именно печени..."

Второй мужчина, Лукас, был еще более загадочен. Он не отрицал, что откуда-то сбежал, однако историю свою рассказать не успел.
"Жаль, что ему вчера стало плохо, - подумала Холли. - Если конечно, он не притворялся для того, чтобы ничего не рассказывать..."

День постепенно клонился к вечеру, и Холли, собрав овечек, погнала их домой.
У входа, протягивая ей какой-то листок, стоял один из работников.
- Тут это... - смущенно пробасил он. - Это лежало под дверью... почитай.

- Спасибо, Алекс, - поблагодарила Холли, беря листок, и отправилась с ним на кухню, рассчитывая почитать его за ужином.

...

Лукас Маккейп: > 08.04.12 17:41

- Мистер Маккейп, а что с вами вчера случилось? - удивилась девушка. - Вам было плохо?
Да, иногда я забываю, что у меня аллергия на пиво, - улыбнулся я.

Я увидел идущих к нам священника с девушкой, похожей на красавицу в баре и подумал, что слишкмо много людей собирается на улице.
Когда они подошли к нам, я поздоровался:
- Добрый день, мисс Сальви, - сказал я, целую её руку.
- Добрый день, мистер Фокс - пожал я его руку.
- Может, вы перевяжете ему узел понадёжней, а то ещё потом придётся лошадь ловить?

- Я бы помог, если бы был уверен, что смогу её правильно привязать - сказал я с нкоторо степенью смущения.

...

Диана Литтл: > 08.04.12 17:45

С помощью Дианы Черный Джек наконец-то вылез из ловушки.
Чёрный Джек писал(а):
- Спасибо, мисс Литтл. Сегодня я сыграю для вас чудесную ирландскую балладу в благодарность за помощь!

- Сыграй, - ответила Диана. - Можешь даже прямо сейчас, все равно все слишком заняты, чтобы обратить на это внимание.

...

Джедидайя Фокс: > 08.04.12 17:45

- Ох, мистер О`Рейли, - Келли вздохнула, видя ненадёжный узел, и обратилась к другим мужчинам:

Лукас Маккейп писал(а):
- Я бы помог, если бы был уверен, что смогу её правильно привязать - сказал я с нкоторо степенью смущения.

Пожав плечами Джед решительно отобрал у учёного поводья и крепко привязал лошадь к коновязи. После чего взяв красавицу-блондинку за руку запечатлел почтительный поцелуй.
- Приветствую вас, мисс Резерфорд.

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 08.04.12 17:49

Джедидайя Фокс писал(а):
Пожав плечами Джед решительно отобрал у учёного поводья и крепко привязал лошадь к коновязи.

- Премного благодарен, преподобный, простите, не знаю вашего имени. Я Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии, тут недавно, вчера приехал. И доктор - не врач, а ученый, энтомолог, картограф.

...

Келли Резерфорд: > 08.04.12 18:05

Оставив мужчин знакомиться, Келли вошла в лавку Утренней Росс.

- Росс, добрый день. - Она оглянулась в поисках хозяйки. НО у прилавка стоял её работник, и Келли решила осмотреть разложенные товары.
- О, новые шляпки! - Обрадовалась она, и немедленно начала примерять их по очереди.

...

Зак Купер: > 08.04.12 18:06

Вернувшись в Голдфилд Зак сразу поехал в салун, где снял комнату.
Освежившись...

...Зак решил пропустить пару тройку бокальчиков вискаря, и поглядеть, что интересненького ему принесет этот вечер...может он опять снимет Палому....

Эх, Черт! Работка сегодня была хороша! Стока бабла срубил...
..могет удастся и еще заработать...как интересно завсегдатае относятся к покеру.??

С этими мыслями Купер спустился в зал.

...

Джедидайя Фокс: > 08.04.12 18:10

- Премного благодарен, преподобный, простите, не знаю вашего имени. Я Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии, тут недавно, вчера приехал. И доктор - не врач, а ученый, энтомолог, картограф.

- Приятно познакомиться, доктор. Джедидайя Фокс к вашим услугам... жениться, креститься... отпеть тоже могу.

...

Юджин Калеб О`Рейли: > 08.04.12 18:14

Джедидайя Фокс писал(а):
Приятно познакомиться, доктор. Джедидайя Фокс к вашим услугам... жениться, креститься... отпеть тоже могу.

- Спасибо, святой отец, я уже крещен ,а остальное пока без надобности. Вы в лавку? Пройдемте посмотрим, что там за товар. И не знаете ли Вы, есть ли тут люди, которым нужна работа, связанная с разъездами?

...

Лукас Маккейп: > 08.04.12 18:23

Пожав плечами, я прошёл мимо мужчин и вошёл в лавку. В глаза мне сразу бросились книги, и я, как маленький чуть ли не побежал к ним, но остановился и пошёл спокойнее.
Подойдя к ним, я начал их смотреть, останавливаясь подольше на интересных для меня.

...

Чёрный Джек: > 08.04.12 18:23

Если что и было в этом городке хорошего - так это прекрасно сохранившееся (не иначе как чудом) пианино в салуне. Почти не пошарпанное и звук приличный.
Прихватив с барной стойки неосмотрительно оставленный кем-то стаканчик виски, Джек почти твердо и почти уверенно направился к инструменту.
Открыл крышку, засучил рукава, и по комнате поплыли бодрые звуки прекрасной баллады:

...

Джедидайя Фокс: > 08.04.12 18:28

Вы в лавку? Пройдемте посмотрим, что там за товар. И не знаете ли Вы, есть ли тут люди, которым нужна работа, связанная с разъездами?

- Понятия не имею, но здешний контингент в большинстве своём осёдлостью не отличается. Так что поинтересуйтесь.

Он толкнул дверь в лавку и словно споткнулся, при виде Келли, меняющей шляпки. При виде её локонов, в беспорядке спадающих на спину, Джеда опять охватили не вполне приличные мысли... вернее, совсем не приличные... Эта девушка определённо оказывала на него весьма конкретное воздействие.

...

Холли Руперт: > 08.04.12 18:34

Холли развернула газету.

Священник скорее всего не тот, за кого себя выдает?
- Я так и знала, - воскликнула девушка. - Мне давно казалось, что с ним что-то не так!

- Мм... певица... интересно...
Познакомиться с Дианой Холли еще не успела, но решила, что стоит присмотреться к ней повнимательнее, когда увидит ее в следующий раз.

Зак...
- Гм... и правда ведь - откуда он берет деньги на все свои развлечения?

Лукас...
- О черт! А вдруг все таки и есть? Тогда неудивительно почему он не рассказал вчера свою историю - наверное, еще не успел придумать хорошую версию!

Джо...
- Бандитка? - глаза Холли расширились от удивления. - Знаменитая Отчаянная Джо в нашем городе?! Надо срочно сообщить шерифу!

Келли...
- Бред какой-то! Келли хорошая! Неужели нельзя заинтересоваться кем-то без того, чтобы тебя сразу же обвинили в каких-то дурных намерениях?!

Палома...
- Мм... интересно... - Холли оглянулась, чтобы убедиться не мог ли кто ее подслушать и на всякий случай погромче сказала:
- Ну, это мне совсем неинтересно.

Росс...
- Ого! Джед - любовник Росс?? Невероятно...
Впрочем, почему бы и нет? Священник у нас явно ненастоящий...

Джек...
- Господи! Я давно подозревала, что наш врач использует какие-то дурманящие средства. Ну не может его так вставлять от простого виски!

Вспомнив о виски, Холли встала и, достав из шкафа большую бутыль, плеснула себе на два пальца янтарного напитка и вернулась к газете.

Сара...
- Интересно кто это? Неужели и правда подружка Скотта? (Ой, разве у него была подружка? А я и не знала...)

Скотт...
- Бедняга... Столько трудов и все насмарку... Надо будет его подбодрить, когда увижу.

Гэйб...
- Чушь какая-то! - воскликнула Холли. Шериф ей нравился, к тому же он уже неоднократно доказал, что вполне способен бороться с преступниками, и подозревать его в сговоре было по меньшей мере глупо!

Юджин...
Да, не одна она заметила, что новоприбывший ученый выглядит довольно странно. Непонятно что у него на уме... Хотя и шпионом он не выглядел...

Прочитав абзац о себе, Холли нахмурилась.
Кому могло понадобиться распространять о ней такую наглую ложь??

Она сделала глоток из стакана и, задумчиво посмотрев на него, пробормотала:
- Неужели я и правда слишком много пью?..

Да нет... это все такая же ложь, как и то, что она танцевала стриптиз на столе. Подумать только - стриптиз! И ради чего! Привлечь работника - какая глупость!

Она вскочила и, в волнении заходив по комнате, стала размышлять о том, как убедить остальных в том, что написанное о ней - неправда.

- Стоп! - воскликнула девушка, останавливаясь из-за неожиданно пришедшей мысли. - Если написанное про меня - ложь, то ведь и про других скорее всего тоже! Хотя... Священник ведь и мне казался странным... И Скотт, я знаю, действительно выводил новый сорт кактусов...

Решив, что, пожалуй, ей стоит поехать в город и возможно на месте разобраться во всех этих загадках, Холли собралась и выбежала из дома.
Поймав на себе заинтересованный взгляд Алекса, она на ходу пояснила:
- Про меня там все неправда! Надеюсь, ты не сомневаешься...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение