Бордовая маска Порочности:
31.08.12 22:20
Кто там еще не собрал гарем? готов подработать на пару часиков?
...
Нефритовая маска Разврата:
31.08.12 22:21
Маска Распутства, так вы еще и сомневались))))))))). Провожу по губам и впиваюсь поцелуем.
-Как оказалось - это вы мужчина - красноречиво опускаю глазки
...
Бронзовая маска Желания:
31.08.12 22:21
Золотая маска Соблазнения писал(а):Моё желание - целовать и гладить твоё тело. Каждый изгиб, медленно и нежно. Хочешь вина? Или коктейль?
- Оно мне приятно, у тебя ласковые руки и нежные губы, а вина почему бы и нет? Один бокал -
шепотом - на двоих, это так возбуждает
...
Рубиновая маска Соблазна:
31.08.12 22:22
Королева Вампиров Нариам писал(а):"Собери свой гарем".
Ммм, какое интересное задание!!
Стефан - Красавчик- ублажает мой взор, и не только ....
Джон- Неукротимый
Моя жемчужина

Феня Раймировна писал(а):– Добро пожаловать с мир прекрасной Эры
И снова перемещение...
...
Золотая маска Соблазнения:
31.08.12 22:24
Бронзовая маска Желания писал(а):Один бокал - шепотом - на двоих, это так возбуждает
Согласен. Не уходи, я быстро!
Даже если уйдёт, то найду по запаху ...
Черная маска Угнетения:
31.08.12 22:26
Кто не собрал гарем? Девы.. кому нужен нежный раб?
Ой!!! перепутал картинку...
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Согласен. Не уходи, я быстро!
- Я подожду, только недолго
...
Маска Распутства:
Нефритовая маска Разврата писал(а):так вы еще и сомневались))))))))). Провожу по губам и впиваюсь поцелуем.
-Как оказалось - это вы мужчина - красноречиво опускаю глазки
* под её лукавым взглядом, крепко вжимаю Развратницу в себя, накрыв обеими руки упругие полушария аппетитной попки*
- Казалось? - переспрашиваю, в глазах смешинки. но все же нет никакого желания отпускать её от себя: эта штучка доведет меня сегодня!! Уж лучше я её раньше.
Наклонившись, мягко сквозь тонкую ткань светлого платья прикусываю губами сосок, втягиваю в рот. А белья-то под платьем нет. *чудовище внутри урчит, довольное и окончательно убедившееся, что перед ним Женщина )) хочу услышать её стон.
Фоновые мысли:
Кошмар!! Ни беса не успеваю!! Половина дам на празднике не охвачена!! Мою маленькую Скромность спугнули мы с Маской Разврата своими горячими темпераментами!!
*взгляд останавливается на стонущем рабе* ...
Королева Вампиров Нариам:
31.08.12 22:29
Раздаёт оставшиеся выигрыши, между ножек сладко ноет, когда слышу знакомый голос...Разбираем скорее монетки
Угнетение, Феня, Греховность...Удовольствие....Cоблазн, Распутство и Каприз (задним числом)))) Всем монеты!
Временно бразды правления переходят Фениамине, а я...
*Беру за руку своего любимого в маске и увлекаю его в укромный уголок Распутника*
*Усаживаю его в удобное кресло, расстёгиваю ширинку на брюках, опускаюсь перед ним на колени, смотря снизу вверх, стягиваю брюки вниз, игнорируя взгляды в нашу сторону и обхватываю горячий напряжённый член ладонью, чуть сжимая его пальчиками. Наклонившись обхватываю губами головку, обводя её язычком, и отстраняюсь, улыбнувшись моему...Просто моему))*
- Ты будешь меня подчинять сегодня? Например, обхватишь моё лицо ладонями, и начнёшь сам сладко трахать мой ротик?
...
Маска Распутства:
31.08.12 22:30
Черная маска Угнетения писал(а):Я буду руки твои целовать .. и не тока руки...
Дамы, оприходуйте кто-нибудь страждущего!!! Смотреть больно !!! ))))) [/b]
...
Нефритовая маска Разврата:
31.08.12 22:31
как это было символично встретить
Распутника в Распутнике!))) Ого, от неожиданности вскрикиваю , сосок нежно и одновременно больно зажат в зубках. Слегка изогнувшись, откидываюсь на софу. Как же он хорош! Но как-то мы опять забыли про Скромность. Пока его рот занят, притягиваю скромную нежность к себе, мягко целую...
...
Лиловая маска Каприза:
31.08.12 22:32
А вот и мой гарем (правда мы уже вроде как обители знаний) ваще не пойму, а чё, это на Эре самое Злачное место?

Короче надеюсь я не опоздала заработать на удовольствия.
Это самца зовут Накажу-Ублажу!
Этого Начинай молиться детка!
Этого
Я умею быть нежным
...
Маска Скромности:
31.08.12 22:33
Маска Распутства писал(а):* под её лукавым взглядом, крепко вжимаю Развратницу в себя, накрыв обеими руки упругие полушария аппетитной попки*
Ну а пока на меня никто пристально не наблюдает и не смущает своим взглядом. Я тихонечко запустила руки под пиджак. Медленно поглаживая спину мужчины поднимаю руки, задирая пиджак.
и тихонечко шепчу в ухо.
-Хорошо? Не люблю оставаться в долгу.
аккуратно прикусываю ухо.
Прощай моя скромность. Видно сегодня не твои день.
Скромность явно не успевает. Но от меня не отвяжетесь. Теперь )))
...
Маска Греховности:
31.08.12 22:36
Лиловая маска Каприза писал(а):- Скорее обещанием... *облизнулась*
-Я не люблю обещать... - Наклонился и приблизил губы к уху. - Я люблю выполнять...
Лиловая маска Каприза писал(а):- А скажи те как мне, господин Греховность, вас какие пункты из прайса Распутника особо привлекают?
-А зачем вам это нужно знать, госпожа Каприз? - Улыбнулся и всё-таки проговорил, - Я ничего не пожалею за номера 5, 11, 13 и 18...
...
Маска Подчинения:
31.08.12 22:36
Королева Вампиров Нариам писал(а):Ты будешь меня подчинять сегодня? Например, обхватишь моё лицо ладонями, и начнёшь сам сладко трахать мой ротик?
*улыбаясь кривой и пьяной ухмылкой*
До чего же Вы любите командовать, Ваше В... ) *сжимая светлые волосы в кулак, оттягивая, так что губки жаждущие моего члена обиженно надулись, лишившись желаемого*
А мне так нравится, когда Вы просите стоя на коленях....
...