Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Мэйхью "Хранитель Нагорья"

Каори: > 29.12.12 13:03

Спасибо за продолжение.
Что же теперь будет. Йен откажется от бессмертия или обессмертит Сару?

...

Hashiri: > 29.12.12 13:33

Спасибо за новую главку! Very Happy буду ждать с нетерпением продолжения! С наступающим!

Renka писал(а):
Окинув взглядом гостиную, Сара увидела, что Йен уже ушел, но запах свежего кофе витал в воздухе. Рядом с кофейником нашелся поднос, на котором стояли чашка, сахар и сливки, роза в вазе и лежал свернутый лист бумаги.
Йен ничего не упустил.

А где завтрак!? Настоящий английский завтрак!? (все-таки они в Англии, а не в Шотландии) Яйца, бекон, тушеные бобы, сосиски, жареный картофель, грибы, кровяная колбаса, картофельные оладьи и поджаренный хлеб... Одним кофе сыт не будешь

...

Svetlaya-a: > 29.12.12 14:12

спасибо большое!!! ух ты, я не ожидала, что Уилл тоже чувствует людей)))
С Таннером получилось просто замечательно!!!

...

vika-i: > 29.12.12 18:26

Renka, valkiriya00000, Bad Girl, Nadin-Z, спасибо за прекрасный перевод новы главы!!! Flowers

...

Medik: > 29.12.12 19:01

Renka, Bad Girl, Nadin-Z, Valkiriya00000! Спасибо.

...

Giacint: > 29.12.12 19:01

Девочки, спасибо за продолжение!
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!

...

rosomaha-logan: > 29.12.12 19:09

большое спасибо за новую главу пошла читать. С наступающим. Всех благ

...

jullietta: > 29.12.12 19:20

спасибо большое за новую главу!!!!!и поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!

...

irusha: > 30.12.12 17:00

Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!! Flowers

...

Renka: > 31.12.12 10:54

Девочки, поздравляю вас с Новым годом!!!

...

lisitza: > 31.12.12 11:30

Ренка, огромное спасибо за волшебную сказку и волшебные поздравления! Flowers Serdce Пусть в наступающем году добрая сказка продлится и в реальной жизни вашей чудесной команды, и на этих страницах.

...

Hashiri: > 31.12.12 15:00

Новый Год Начался!
Ближайшие 9 часов в наших сердцах звучит только звон курантов!

Желаю в новом году закончить этот перевод с радостью, а потом начать новый, чтобы у наших девочек-переводчиц прибавилось свободного времени на книжку, а читательницам - терпения для ожидания следующего кусочка.

...

LGA: > 31.12.12 21:34

С Новым годом, родные мои!
Пусть шампанского брызги искрятся!
С пожеланьями счастья, любви,
В этот вечер побольше смеяться,
Не бояться о чём-то мечтать,
И желанья, когда бьёт двенадцать,
Непременно успеть загадать -Пусть же все они осуществятся!

...

Renka: > 05.01.13 14:13

» Глава 12

Девочки, всех с наступающим Рождеством!

Ну а теперь следующая главка.... Wink

Перевод: Renka
Редактирование: valkiriya00000, Bad Girl, Nadin-Z

– Почему ты только сейчас сообщаешь мне об этом?
Рейнард был в ярости, хотя и хорошо скрывал свои чувства. С начала времен его окружали одни бездари.
– Я хотел… я думал, что лучше всего было удостовериться, Мастер, чтобы не тратить ваше время на…
– И теперь ты получил доказательства? – Вопрос Рейнарда резко прервал объяснения. Он не хотел слушать оправдания. Всегда лишь оправдания. От каждого из них.
– Не совсем. Но думаю, что она меня видела.
С раздражением выдохнув, Рейнард убрал телефон и постарался взять себя в руки. Идиот.
– Еще кое-что. Она с Хранителем. Он вертится возле нее. Я думаю… подозреваю, что у него могут быть личные причины.
Теперь стало интересней.
– Который Хранитель?
– Йен МакКаллоу. Он охраняет портал в…
Рейнард снова его перебил:
– Я знаю, какой портал охраняют он и потомки его собратьев. – Он откинулся на спинку кресла, и задумчиво потер подбородок. – МакКаллоу. Ты прав, Флинн. Очень интересно.
Нервный смех Флинна резанул по его нервам, но мужчина не подал вида. Никогда не выказывай слабости перед мелкой сошкой.
– Поэтому я и решил сейчас отчитаться именно перед вами. Я подумал, что это важно. Слишком важно, чтобы передавать через Адиру.
– Адиру? – Это привлекло внимание Рейнарда. Какое отношение к этому всему имеет его любовница?
– Да. Я отнес материалы во дворец, но она сказала вас не беспокоить, пока не будет больше информации. Что я должен… должен прийти к ней со своими сведениями. Но сейчас… сейчас, я подумал, это очень важно, поэтому решил, что должен идти прямо к вам. – Флинн откашлялся, снова выдавая свое волнение. – Адира будет очень зла на меня.
Такие важные сведения, а она ничего ему не сказала? Что она задумала? Прелестная Адира, куртизанка Нуады, должна будет ему кое-что объяснить.
– Насчет Адиры не волнуйся. Я с ней разберусь. – Уж я с ней точно разберусь. – Возвращаясь к этой женщине. Я хочу точно знать, течет в ней кровь Фейри или нет. Делай что угодно, но выясни это. Описанная тобой ситуация решительно ничего не доказывает. Для меня имеет значение не то, что ты думаешь, Флинн, а только то, что знаешь наверняка.
– Я постараюсь, Мастер.
– Нет. Ты не постараешься, а сделаешь. Иначе будешь иметь дело со мной. И уверяю тебя, я могу быть настолько извращенным, что Адире останется только позавидовать.
Он замолчал, прислушиваясь к учащенному сердцебиению человека на другом конце провода. По-видимому, Флинн понял, что нужно делать, и что его ждет в случае неудачи. Флинн полезный агент в различных ситуациях, но ему всегда нужно было надлежащее поощрение. Рейнард был очень рад помочь ему в этом.
Голос Флинна дрожал, когда он продолжил:
– Нужно решить, что делать с Хранителем. Я могу…
– Нет. Ничего не предпринимай. Здесь ты мало что сделаешь Хранителю. Не в Долине Смертных. Там у нас нет власти. Мне нужно обдумать это. Но можешь передать им, что я приведу своего… своего брата, да, своего брата. Это сработает.
Рамос. Идеальный выбор.
– Как пожелаете, Мастер.
Смертная женщина, потомок Фейри по крови. Она сможет перевести его через охраняемые воды и портал в Долину Фейри. Попав туда, Рейнард окажется совсем близко к Фонтану Душ и вечной жизни. И как только он туда доберется, до высшей цели будет рукой подать Полный контроль над Долиной Фейри. Высший Совет встанет перед ним на колени, будет просить о милосердии.
Так же, как они заставляли умолять его.
Мог ли Флинн оказаться прав по поводу этой женщины? Рейнард не допустит ошибок. Не испортит все, как в прошлый раз. Он искал слишком долго. Хотя здесь, наверное, много таких женщин, их просто сложно обнаружить. Когда-то Рейнард целую жизнь потратил на поиски.
И теперь, когда одна из них идет к нему прямо в руки, он отдаст ее Хранителю? Единственное, что может быть лучше этого – найти родственную душу Хранителя. Нет ничего лучше, чем заставить его страдать.
Разве что устранить Хранителя
– О, и еще одно, Флинн.
– Что угодно, Мастер.
– Учись называть меня мистер Серванс.

P.S.
Теперь наступит небольшой перерыв в выкладке в связи с прошедшими и наступающими праздниками.
Как только Таша и Надюша пришлют после редактуры следующие главки, выкладка продолжится.
Приносим извинения за доставленные неудобства!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение