Норд:
05.02.13 13:29
Всем вновь прибывшим, добро пожаловать и приятно познакомиться!
Шайен Рейгард писал(а):Анжела, ты гений!!!!!!!!!!!!! Монстры кошерные, просто смотришь и прямо жуть берёт! Скорее-скорее надо играть и на Арену, тут Юля кое-что придумала, скоро дополним информацию)))
Присоединяюсь, монстры и правда шикарные)
Шайка, темы классные кстати))
Аргутус Беллатор писал(а):У нас есть какие-то средства передвижения? В жилой зоне?
И меня этот вопрос интересует. Не отказался бы от чего-то
подобного.
...
Скай:
05.02.13 16:32
Нэйт писал(а):а можно поинтересоваться, к каким частям тела привязаны ниточки?
А их сначала привязать нужно
А уж потом и дергать - если удастся
Александра писал(а):Скай, привет! Pester От красавицы и слышу
Спасибо)
Александра писал(а):А пока предлагаю попить чай с тортом и поговорить по душам.
Угостилась тортиком* Сама пекла?
Спасибо и за угощение)
Даррелл писал(а):Приветствую всех выживших после Армагеддона!
Надеюсь на интересную и активную игру)
Добро пожаловать!
Даррелл писал(а): еще не полностью ожил, но работаю над этим ) Лицо будет. я надеюсь)
Интересно понаблюдать, как оживают члены Протектората
И безлицый член, разумеется, Протектората, - зрелище не для слабонервных)
Юл писал(а):Аргутус Беллатор писал(а):У нас есть какие-то средства передвижения? В жилой зоне?
И меня этот вопрос интересует. Не отказался бы от чего-то подобного. Laughing
Омайгад! Тоже хочу такую тарантайку)
Шайен Рейгард писал(а):» Остров грёз. Директория Инициации
Дом, родной дом!Какая же красота!
...
Норд:
05.02.13 16:39
Скай писал(а):Омайгад! Тоже хочу такую тарантайку)
Еще пара-тройка моделей)
У членов протектората явно крутые тарантайки будут.)) Кстати, предложенная тобой третья модель мне даже больше нравится, давить неверных такими колесами - просто фантастика)))
...
Скай:
05.02.13 21:47
Юл писал(а):У членов протектората явно крутые тарантайки будут.))
Вообще, члены Протектората должны быть скромными. Иногда
Потому как положение обязывает)
И скромно ездить на таких скромных тачках. Я как раз себе в масть подобрала
одну
Юл писал(а):Кстати, предложенная тобой третья модель мне даже больше нравится, давить неверных такими колесами - просто фантастика)))
Это как раз тот случай, когда размер имеет значение
...
Шайен Рейгард:
06.02.13 16:22
Привет, Куклятки мои!
Я к вам с тремя важными делами)))
Первое: Приветствуем нового игрока с устрашающим именем! Рокот, добро пожаловать!!!!
Теперь с чистой совестью отвечаю на вопросы))))
Аргутус Беллатор писал(а):1. У синтетиков будет связь на миссии? Понятно, что Фантом мысли прочитать может. А свои как передать? Радио-связь или ещё чего?
Фантом может и передать и принять мысли))) Но для тех, кто такими особенностями не обладает, думаю, в оснащении перед миссиями будет предусмотрена возможность сообщения. В общем, обсудим этот вопрос и информацию озвучим! Спасибо, что задумался об этом, молодец!
Аргутус Беллатор писал(а):2. У нас есть какие-то средства передвижения? В жилой зоне?
Да, конечно, есть))) Летающие машины, какие-нибудь)) Это всё будет в описании Кибер-города
Аргутус Беллатор писал(а):3. Очень важный вопрос: что мы едим и пьём? И пьянеем ли . О наркотиках понятно))) Они действуют на людей или на всех?
Не забываем, что по сути синтетики те же люди, только способности у них круче))) Поэтому им нужно также питаться, дышать, заниматься сексом
, любить, страдать и т.д)))
Едят они синтетическую еду. Всего вариантов "покушать" два) Это натуральная еда, которой питаются только люди ( эта еда в дефиците) и более простая пища - синтетическая)
Так что еда и питьё и прочие прелести жизни действуют на всех)))
Машинки, кстати, классные!
А ещё одной из участниц нашего форума нам был подарен видеоклип!!!! За что ей огромное спасибо! Он великолепен!
...
Аарон Крейн:
06.02.13 20:53
Шайен Рейгард писал(а):Привет, Куклятки мои!
привет, кукляточка
Шайен Рейгард писал(а):
А ещё одной из участниц нашего форума нам был подарен видеоклип!!!! За что ей огромное спасибо! Он великолепен!
Вауууууууууууууууууууууу!!! просто нет слов! клип потрясающий!
Рокот, приветствую тебя и игре!
Юл писал(а):У членов протектората явно крутые тарантайки будут
почему будут? уже есть!)
лично я, как герой персонажа Уила Смита из "Я робот", люблю классику
...
Аргутус Беллатор:
06.02.13 23:06
Всем привет)))
Приветствую нового собрата
Шайен Рейгард писал(а):Фантом может и передать и принять мысли)))
Это радует)))
Шайен Рейгард писал(а):В общем, обсудим этот вопрос и информацию озвучим!
замечательно
Шайен Рейгард писал(а):етающие машины, какие-нибудь)) Это всё будет в описании Кибер-города
Понял. *пошёл покупать какую-нибудь летающую машину*
Шайен Рейгард писал(а):Не забываем, что по сути синтетики те же люди, только способности у них круче))
это радует вдвойне *пошёл за синтетической чёрной икрой*
Благодарю за ответы
Но вопросы могут ещё возникать)))) Намаетесь со мной, короче)))))
Шайен Рейгард писал(а):А ещё одной из участниц нашего форума нам был подарен видеоклип!!!!
вот это да!!! Круто!
Спасибо ей огромное!!!
Всё, ушёл спать
...
Шайен Рейгард:
08.02.13 17:26
Ребятки, открыты ещё две темы, как только будет открыта основная тема Кибер-город - начинаем игру! ...
Тэрра Рокс:
08.02.13 18:43
Шайен Рейгард писал(а):Ребятки, открыты ещё две темы, как только будет открыта основная тема Кибер-город - начинаем игру!
Круто!!! Жду не дождусь! У меня уже припасен супер-пупер детективный сюжет )))) Буду выводить на чистую воду нечистоплотных членов протектората
Все постирали свое исподнее?
Все готовы пройти проверку на детекторе лжи ? )))
...
Шайен Рейгард:
08.02.13 18:47
Тэрра Рокс писал(а):Буду выводить на чистую воду нечистоплотных членов протектората Все постирали свое исподнее? Все готовы пройти проверку на детекторе лжи ? )))
Прячет компромат в бронелифчик со встроенной атомной бомбой* да мы вообще сама скромность во плоти
Тэрра, а я тут про тебя стишок присочинила
...
Тэрра Рокс:
08.02.13 18:56
Умерла от смеха
!
Шай, очень кашерно! И ракурс у девушки правильный, а уж какие туфлиииии, закачаешься
, это явный комплимент моим акробатическим способностям )) , ну а то что цвет волос не тот, так это кто еще не понял, моя боевая ипостась
Стишок же уморительный *ржу как конь и дико горжусь собой*, теперь бы что ни будь такое же, но по причесаннее в рассылку кинуть, пущай и у людей будет праздник )))
Спасибо, дорогая
...
Аргутус Беллатор:
12.02.13 23:04
Всем привет)))
Что-то тут подозрительно тихо...
Это перед бурей?
Начальство что-то замышляет?
П.с. очень рад был увидеть в рассылках своё сообщение
Правда, без цитат оно очень интересно смотрится))))))
...
Шайен Рейгард:
12.02.13 23:07
Арг, привет!)))
Я тоже прочла и порадовалась) Поток сознания получился)))))) Но это уже не мы виноваты - сообщения сами выбираются)
Аргутус Беллатор писал(а):Начальство что-то замышляет?
Начальство замышляет открыть через несколько часов игру, собраться и каааааак начИть)))
...
Chi Min:
13.02.13 12:57
Принимайте меня в свои ряды!!!! Меня зовут Chi Min. Можно просто Чи
...
Лора Броувис:
13.02.13 13:32
Начальству пламенный привет! Ждем)
Chi Min писал(а):Принимайте меня в свои ряды!!!! Меня зовут Chi Min. Можно просто Чи
Приветствую, Chi Min! Примем с удовольствием! Добро пожаловать! ...