Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Добыча"

golubushka: > 14.06.13 17:17

Неужели только я видела на "Animal planet" фильм про знаменитого американского медведя, который играл во множестве фильмов ? В начале есть кадры, где его дрессировщик стоит перед ним, а медведь стоит сзади на задних лапах и на нем нет никаких охранных приспособлений. Макушка дрессировщика где-то на уровне груди медведя. Очень давно читала старую-старую книжку англичанина - охотника на тигров людоедов. Исходя из всего этого у меня сложилось впечатление что звери отличаются друг от друга по характеру так же как и люди. Встречаются люди - серийные убийцы, встречаются медведи склонные к нападению на людей. Но жестокость зверям свойственна меньше, чем человеку. Гораздо чаще это непонимание и незнание . Может та семья в национальном парке, где погиб ребенок, расположилась там, где была закопана у медведя какая-то добыча. На моего племянника недавно набросилась и всего его расцарапала его старая кошка, очень старая, которую он очень любит, очень ласковая, которая за всю жизнь ни к кому не проявила агрессии. Как позже выяснилось, у нее что-то внутри болело, он до нее случайно дотронулся и она решила, что боль исходит от него. Боюсь что тот фантастически огромный медведь, который сделал людоедство своим правилом, был очень старым и при этом пропустил свой последний визит к дантисту, что сделало охоту и питание очень трудным делом. И он перешел на легкую добычу- американцев, не посещающих спортзалы и поэтому плохо бегающих и чересчур упитанных( я знаю - это плохая злая шутка, прошу прощения, это пошутила моя худшая половина).

...

LUZI: > 14.06.13 19:01

Спасибо за главу!!!!!!

Монстр на свободе!!!!!!!!!!!Бррррр!!!!!!!

janemax писал(а):
Не сладко придется нашим героям, противник у них уж больно безжалостный.

Точно!Точно!!!!!

Почитаем!Увидим!!!!!

...

Irish: > 14.06.13 20:12

Галина, Таня, Москвичка, Архивариус, Marygold, огромное спасибо за продолжение!
Giacint писал(а):
Что же там за такой клиент-экстремал у Энджи наметился??
И на ЭТО они собрались охотится??

Так они же не знают, что ЭТО окажется таким. Думают, небось, так же, как Денни. До встречи с медведем.
Но, судя по аннотации, главная цель одного из клиентов Энджи - убийство. И заказ охоты на медведя это попытка оправдаться в будущем перед правоохранительными органами.
Предполагаю, что Чед Крагмэн собирается убить Митчелла Дэвиса. Или наоборот?
Предыдущая охота Чеда была разведкой, специально не проявил себя ни охотником, ни стрелком. В проводники выбрал девушку в надежде, что уж с женщиной-то справится. Заранее спланировал убийство и так долго к нему готовился... Ужас.

...

хомячок: > 14.06.13 23:07

ой, не могу - перечитываю по нескольку раз каждую главу. прелесть какая)))ни у кого такого нет?? все-таки талантливый автор Линда Ховард. ее сильные книги всегда так затягивают. жду не дождусь следующей главы, хотя третью недавно выложили.

и прямо балдею от иллюстрирования романа Ar Ar Ar БЛАГОДАРЮ!!!!!

...

ночная пташка: > 14.06.13 23:39

Только присоединилась...
Обожаю Ховард вообще, а эту вещь в частности. Хотя ещё и не читала. Люблю такие сюжеты. "Добычу" давно ждала.

...

Peony Rose: > 15.06.13 11:29

Ой, как давно ждала главку - и какое сильное впечатление! Я уже давно не слабонервная (в плане книг, кино иногда может сильно потрясти, но я особо и не смотрю триллеры), но... выразительно, да.
Третий главный герой - людоед. Для медведей это нехарактерно, так что мы имеем дело с натуральным отщепенцем. Героям туго придется при встрече. Shocked

Девочки, спасибо большое за перевод и прекрасное оформление! Very Happy

...

Kajra: > 15.06.13 20:04

Новая глава. Утащила читать.
Спасибо!

...

reborn: > 15.06.13 21:11

Irish писал(а):

Но, судя по аннотации, главная цель одного из клиентов Энджи - убийство. И заказ охоты на медведя это попытка оправдаться в будущем перед правоохранительными органами.
Предполагаю, что Чед Крагмэн собирается убить Митчелла Дэвиса. Или наоборот? Ужас.

Да, роман не для слабонервных. Чувствую, к концу романа наши нервы ждут серьезные испытания.

...

Ledi Ydacha: > 17.06.13 01:03

Ух ты какая глава... Smile
С медведями лучше не шутить!И перцовый баллончик явно не спасет(

...

Renka: > 17.06.13 12:29

Галина, codeburger, Москвичка, Архивариус, Marygold, девочки, огромное спасибо за новую главку в прекрасном переводе!

...

SOLAR: > 17.06.13 16:19

makeevich, codeburger, Москвичка, Архивариус, Marygold, огромное спасибо за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

zuza-bg: > 09.07.13 01:35

Спасибо за новый перевод любимого автора! Удачи!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение