Донна:
22.10.09 15:12
Научите, пожалуйста, вставлять в сообщения
несколько цитат.

Заранее спасибо.
...
Лиса:
22.10.09 15:29
Донна писал(а):Научите, пожалуйста, вставлять в сообщения
несколько цитат.

Заранее спасибо.
Донна, вот
здесь все подробно описано.
...
маруська:
23.10.09 14:34
А подскажите, пожалуйста, как в визуальном редакторе при работе с таблицей поставить курсор в нужное место (там, где есть текст, все нормально, а если это пустая колонка или колонка с картинкой, то просто караул...), я уже устала с ним бороться
Вопрос снимается))) Мы, по-моему, нашли с ним общий язык
...
Carlyn:
26.10.09 20:02
? А можно ли на Сайте где-то увидеть, сколько обложек мною уже загружено? Я имею ввиду, кроме как сбоку в столбце на
странице обложек, т.к. там только участники с большим кол-вом загруженных обложек.
...
adana:
26.10.09 20:33
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сколько у меня активных дней на сайте?
...
Carlyn:
26.10.09 21:22
adana, либо жми на
значок 
под своей аватаркой, либо сюда
Детализация расчета рейтинга. Последнее нагляднее, а потому секретнее))
...
adana:
26.10.09 22:18
Кэрлин, большое спасибо

.
...
Джослин:
27.10.09 09:56
Кэрлин , подскажи пожалуйста, в каком разделе это можно найти? Уже столько времени на форуме, а до сих пор не знала, где можно подробно посмотреть количество дней, сообщений и баллов.
...
эля-заинька:
27.10.09 10:04
Джослин , зайди в разлел FAQ , там есть подраздел "Как рассчитывается рейтинг посетителей?", и там волшебная ссылочка
...
Джослин:
27.10.09 13:06
Эля, спасибо!
...
Carlyn:
27.10.09 17:09
Именно в
факе на столь полезную ссылку случайно и наткнулась (обычно туда не заглядываю).
Свой предыдущий вопрос снимаю с повестки - методом научного тыка сама нашла, где посмотреть)
Код:http://lady.webnice.ru/literature/?act=covers&genre=0&poster_id=***
где *** означают идент. номер пользователя
...
Донна:
29.10.09 11:38
Научите, пожалуйста, тугодумку, как найти свои сообщения.

Закладочку "Найти ваши сообщения" я, конечно открывала, но там вываливается список тем с безумным количеством страниц. Как мне быстро найти свои?
...
Вебмастер:
29.10.09 12:13
Донна писал(а):там вываливается список тем с безумным количеством страниц
Донна, оно не безумное, это все Ваши
По ссылке "Найти все сообщения пользователя Донна" из своего
Профиля Вы увидите список своих сообщений, с выборкой по 200 первых символов из каждого. Если нужны более расширенные параметры поиска, на странице
https://lady.webnice.ru/forum/search.php указывайте свой ник и задавайте эти параметры.
...
Донна:
29.10.09 13:00
Прошу прощения за тупость, но в моём профиле я не нашла "Найти все сообщения пользователя Донна". Расширенные параметры поиска мне очень подходят,но как на них попасть, кроме как по ссылке из Вашего сообщения. Ещё раз извините за тупость..
...
Джослин:
29.10.09 13:17
Донна, смотришь на своё сообщение в любой теме форума, внизу есть надпись - профиль, нажимаешь на неё:
Затем жмёшь сюда и смотришь свои сообщения:
...