Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Донна: > 22.10.09 15:12

Научите, пожалуйста, вставлять в сообщения несколько цитат. Embarassed Заранее спасибо.

...

Лиса: > 22.10.09 15:29

Донна писал(а):
Научите, пожалуйста, вставлять в сообщения несколько цитат. Embarassed Заранее спасибо.

Донна, вот здесь все подробно описано.

...

маруська: > 23.10.09 14:34

А подскажите, пожалуйста, как в визуальном редакторе при работе с таблицей поставить курсор в нужное место (там, где есть текст, все нормально, а если это пустая колонка или колонка с картинкой, то просто караул...), я уже устала с ним бороться

Вопрос снимается))) Мы, по-моему, нашли с ним общий язык

...

Carlyn: > 26.10.09 20:02

? А можно ли на Сайте где-то увидеть, сколько обложек мною уже загружено? Я имею ввиду, кроме как сбоку в столбце на странице обложек, т.к. там только участники с большим кол-вом загруженных обложек.

...

adana: > 26.10.09 20:33

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сколько у меня активных дней на сайте?

...

Carlyn: > 26.10.09 21:22

adana, либо жми на значок под своей аватаркой, либо сюда Детализация расчета рейтинга. Последнее нагляднее, а потому секретнее))

...

Джослин: > 27.10.09 09:56

Carlyn писал(а):
либо сюда Детализация расчета рейтинга. Последнее нагляднее, а потому секретнее))

Кэрлин , подскажи пожалуйста, в каком разделе это можно найти? Уже столько времени на форуме, а до сих пор не знала, где можно подробно посмотреть количество дней, сообщений и баллов.

...

эля-заинька: > 27.10.09 10:04

Джослин , зайди в разлел FAQ , там есть подраздел "Как рассчитывается рейтинг посетителей?", и там волшебная ссылочка

...

Carlyn: > 27.10.09 17:09

Именно в факе на столь полезную ссылку случайно и наткнулась (обычно туда не заглядываю).

Свой предыдущий вопрос снимаю с повестки - методом научного тыка сама нашла, где посмотреть)
Код:
http://lady.webnice.ru/literature/?act=covers&genre=0&poster_id=***
где *** означают идент. номер пользователя

...

Донна: > 29.10.09 11:38

Научите, пожалуйста, тугодумку, как найти свои сообщения. Embarassed Embarassed Embarassed Закладочку "Найти ваши сообщения" я, конечно открывала, но там вываливается список тем с безумным количеством страниц. Как мне быстро найти свои?

...

Вебмастер: > 29.10.09 12:13

Донна писал(а):
там вываливается список тем с безумным количеством страниц

Донна, оно не безумное, это все Ваши Smile
По ссылке "Найти все сообщения пользователя Донна" из своего Профиля Вы увидите список своих сообщений, с выборкой по 200 первых символов из каждого. Если нужны более расширенные параметры поиска, на странице https://lady.webnice.ru/forum/search.php указывайте свой ник и задавайте эти параметры.

...

Донна: > 29.10.09 13:00

Прошу прощения за тупость, но в моём профиле я не нашла "Найти все сообщения пользователя Донна". Расширенные параметры поиска мне очень подходят,но как на них попасть, кроме как по ссылке из Вашего сообщения. Ещё раз извините за тупость.. Embarassed

...

Джослин: > 29.10.09 13:17

Донна, смотришь на своё сообщение в любой теме форума, внизу есть надпись - профиль, нажимаешь на неё:

Затем жмёшь сюда и смотришь свои сообщения:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение