NatalyNN:
04.04.13 12:21
Паутинка писал(а): Надеюсь, придет она в себя и всем надает
Включая Ксавье.
а то!
мерзавец не за ней волочился, а за первой леди!
гад!
koffechka писал(а):зато теперь я поняла, что марсианами здесь и не пахнет
рановато выводы делаете, девушка!
koffechka писал(а):особенно садовник двухметровый, обращающийся с любым видом оружия не хуже, чем английский принц со столовыми приборами)))))))
почему нет?
хобби у него такое - шпиёна из себя строить в свободное от посадки/прополки/окучивания время...
lesya-lin писал(а):Mischel писал(а):
почему героине сохранили жизнь? ведь, нет человека - нет проблемы. А она, похоже, большая проблема, если требует постоянной слежки.
Наташик, солнце, это многих интересует. Выдай-ка нам очередную сногсшибательную версию
Оссподя, да всё просто:
у соглядатаев сдельная оплата, четкий тариф за каждую голову поднадзорного... вот кто-то с кем-то и договорился...
...
Daina:
04.04.13 13:25
огромное спасибо за продолжение
очень интересно закручен сюжет
...
makeevich:
04.04.13 13:29
lesya-lin писал(а):
Mischel писал(а):
почему героине сохранили жизнь? ведь, нет человека - нет проблемы. А она, похоже, большая проблема, если требует постоянной слежки.
Наташик, солнце, это многих интересует. Выдай-ка нам очередную сногсшибательную версию
Да все просто, наверное она носительница какого-нибудь экзотического вируса и ее изучают в научных целях
Ну, или у меня другие сомнения:
NatalyNN писал(а):Ксавье дорого заплатил за некую сделку, потому что считал – конечный результат того стоит. К сожалению, цена оказалась выше, чем он ожидал.
А по моему, он как раз за жизнь Лизетт и заплатил: за мозговынос, мониторинг и прочую дребедень....
...
Natalina:
04.04.13 14:44
от намека стало еще интереснее.
т.е. Лизетт дали совсем другие воспоминания, чтобы она не помнила убийства президента?
А я думала она крутой супер-шпион, который слишком много знал и его мозг очистили ткс.
ИМХО, ГГ-ня создает впечатление стойкого оловянного солдатика и просто так не сдаст свои позиции.
Спасибо за труд!!!
...
ЛаЛуна:
04.04.13 14:46
Ничего не понятно, но интересно!
Вот закрутила Ховард, пойди разбери что к чему. Остается только ждать, как сложится эта головоломка. Мне, как и многим, кажется, что Лизетт это Лорен.
Но что такого она могла знать, чтобы ей так промыли мозги? Странно все и непонятно. Одним словом, шпиёны. Все бы им заговоры плести.
Наташа, Таня, спасибо за перевод. Читается очень легко!
...
Lyudmilka:
04.04.13 14:48
NatalyNN , codeburger, девочки, спасибо!!!
Мне лично, понятно, что ничего не понятно!!! Но ооооченьььь интересно, просто жуть!!!
Столько версий - глаза разбегаются, а дальше все интересней и интересней!!!
Марина, твой шедевры великолепны - БРАВО!!!
...
Suoni:
04.04.13 16:07
Да, самые непонятки в том, кто же эта Лизетт и что от нее хотят, если следят за каждым ее шагом и вздохом. Надо понимать, что Ксавье затеял всё это "безобразие".
Наташа, Таня, спасибо за главу! ...
LUZI:
04.04.13 16:40
Прочитала главу и прониклась к нашему Мачо!!!!!!!
А вот прочитала коменты и голова кругом пошла!!!!!!!!
Столько всяких предположений,что я еще больше запуталась .
Suoni писал(а):Да, самые непонятки в том, кто же эта Лизетт и что от нее хотят, если следят за каждым ее шагом и вздохом. Надо понимать, что Ксавье затеял всё это "безобразие".
Вот здесь я согласна с Суони!
...
Этерия:
04.04.13 17:48
Какие у Ксавье развлечения интересные
кто-то крестиком вышивает, кто-то кошек коллекционирует... а он гопников по подворотням мочит, ну прям не мужжшина, а мечта!
Только малось "в девках" засиделся, пора... пора ему с нашей "недобитой" Лизетт встречаться
а там кто знает как пойдет, может новая "ячейка общества" создастся
Ох, а если серьезно, то волосенки мои чуть вертикальное положение не заняли, када я про эту прослушку читала... хорошо хоть видеонаблюдение не велось, а то дажм на толчке спокойно не расслабится
да еще и не он один слушает, а целый кинотеатр спец агентов каких то...
И все же дата в три года оказалось очень важной
вот тока с чем связана... ммм... с гибелью президента... если честно сумневаюсь, зачем такие сложности, ведь об этом событии вроде как и в прессе писали... если только опять же и не жена его ухандохала, а кто то другой и наша Лорел-Лизетт была тому свидетелем и могла сказать правду... тогда нафих ей жизнь оставлять, зачем держать под боком такого важного свидетеля, который хоть и в "вегетативном" состоянии, но может рвануть как бомба в любой момент
В общем я пока ничЁ не понимаю
Наташа, Таня, спасибо за перевод!
...
reborn:
04.04.13 18:03
NatalyNN писал(а): Но если обстоятельства толкнут за край, кто может с уверенностью предсказать, как именно она отреагирует?
Ага, понятно, бомба замедленного действия у нас есть.
NatalyNN писал(а):«Десять, двенадцать, один, сорок два, восемнадцать».
Сейчас, что это вспомнит, и все всполыхнет. Будет весело только нам.
NatalyNN писал(а): Следовало учесть фактор гибкости ее рассудка, что, возможно, сделало ее более живучей, более стойкой.
Точно, проводят эксперименты над людьми. Наверное, делают подругу для Терминатора. А главный герой решит, что такая самому пригодится. Ведь целых три года прислушивался к ее шагам, привыкал к ее голосу...Теперь понятно, почему никакой личной жизни у него не было. Когда же ему на свидания было ходить?
NatalyNN писал(а): Внутренний голос прошептал: «Она возвращается».
А дева наша и не знает, что она куда-то уезжала.
Вот ей сюрприз будет.
...
Dvina:
04.04.13 20:42
Спасибо за продолжение, да еще такое быстрое ! Как же все закручено !
...
LGA:
04.04.13 23:18
Наташа, Таня спасибо за новую главу и не менее интересную юмористическую версию. Улыбнуло.
Хотя версий....у каждого своя. Меня большн образ жизни Ксавье удивил.
Лизетт/Лорел жили три года, поживали,ни тебе тревог, ни беды не знали. Я так поняла, что мы имеем два в одном.
А бедный Ксавье все эти три года, да не он один, раскинул сеть и ловил каждое движение жертвы.
Бедной женщине даже в туалете в одиночестве не подумать...
Вообще странно все это...Какой смысл работать с памятью, следить...Казалось бы...Нет человека - нет проблемы.
...