Ива:
02.03.09 20:58
Nathalte писал(а):Я одними духами пользоваться не могу. У меня их штук 15, наверное. Пользуюсь по настроению. Утром встаю и нюхаю.
А еще лет 7 назад купила духи "Есте Лаудер", но название забыла и флакончик потеряла. хожу теперь и ищу, а найти не могу. такой нежный цветосный, сладковатый аромат был.
Возможно, это "Pleasures".
Мои любимые духи "J adore" (не знаю, как поставить вверху запятую, чтобы правильно написать
) от Dior. Я на себе не чувствую их запах абсолютно, говорят, это значит, что духи тебе подходят. Обычно пользуюсь только им, хотя духов целая коллекция. У всех свои слабости))) Еще нравятся "Pleasures intense" от Estee Lauder, потрясающий запах с нотками ландыша, но лучше им пользоваться зимой, т.к. он довольно сладкий.
...
Nathalte:
02.03.09 22:18
Ива, я вспомнила. Это "Дазлинг голд" (не знаю как правильно написать).
...
Aminaomar:
03.03.09 01:15
С ума схожу от Chopard
...
Sky without Moon:
15.03.09 14:03
А мои любимые духи "Angel&Demon" by Givenchi
...
anya:
20.03.09 00:36
"Bright Crystal" от Versace, Ecla Lanvin, 212 sexy - мои любимые, но они как-то избиты. Какие еще подобные ароматы, но не такие популярные, можете мне посоветовать?
...
black-angel:
21.03.09 10:40
Sky without Moon писал(а):А мои любимые духи "Angel&Demon" by Givenchi
Вчера только к ним принюхивалась, так сказать
Аромат приятный, интересный, но не мое.
Я вообще приверженец одного какого-то запаха. Не люблю часто менять ни духи, ни косметику. Если нахожу что-то подходящее и оно меня устраивает - им и пользуюсь))) по принципу "от добра добра не ищут"
Что касается духов... долгое время пользовалась Amor Amor от Cacharel - влюбилась в них практически с момента их появления))) Сначала у меня был просто Амор Амор, потом перешла на Amor Amor Sunshine - год пользовалась ими. Но потом пришла к выводу, что они для меня слишком нежные и легкие. И вот вчера бродила в поисках нового аромата. Я вообще ужасно не люблю резкие запахи и цветочные ароматы, поэтому трудно мне дается подбор духов
Перенюхала вчера до черта всего... после 3-го запаха у меня как всегда все смешалось в носу
И вот тогда я увидела ЕГО
Черно-алая упаковка (мое любимое сочетание цветов) и название, мимо которого нельзя пройти
BLACK И я попросила показать мне их. Черт побери, это было то, что я искала много лет, наверно!... Сладкий, томный аромат... BLACK XS Paco Rabanne. В общем, нашла себе прям именные духи и довольна как пингвин
...
Sky without Moon:
22.03.09 13:59
Блэк, мне тож оч нравятся Black XS)) Я не приверженец каких-либо одних духов, у меня духи зависят от настроения, сегодгя одни, завтра другие)
...
Tricia:
23.03.09 03:52
А я обожаю MISSONI, кофе с огурцами и арбуз с шоколадом, которые временами угадываются в этих божественных духах меня пленили раз и навсегда :-). Еще нравится Mon cœur от Fragonard :^)
...
LiskaAliska:
23.03.09 23:05
люблю
J'adore, он у меня как повседневный аромат
Когда хочется чего-то этакого пользуюсь
Black (Кеннет Коль), но с ним проблемы возникают при покупке. В моем городе продают подделку, даже запах не тот, приходится просить знакомых привозить из дьюти-фри, но тоже не везде есть :(
Один раз мне попал в руки пробник
Palazzo (Fendi), я буквально влюбилась в него - цветочно-древесный запах, я просто трясусь, когда выдыхаю его аромат... НО! обнаружив флакон в магазине, я естественно кинулась к нему, расталкивая народ, дотянулась до вожделенной бутылочки, прыснула на кожу и... у меня чуть мигрень не наступила! такой дурнющий запах оказался, голова раскалывалась после него, но на качество претензий вроде нет... тоже дьюти-фришка была... так и не купила :( а жаль...когда выветрился, вполне ничего...
а с
"Bright Crystal" от Versace вообще прикол был
с утра перед работой по пути забежала в парфюмерный, чего-то дернуло меня к стенду Весаче подойти, там этот розовый флакон стоял, понравилось, почти купила, но денег не хватило
подумала, завтра с утра зайду, ан нет! в этот же день пришла на работу директор с этим же ароматом и говорит, что это ее любимые духи... о ужас!!!! отказалась я от покупки, короче
...
олюся:
31.03.09 22:24
Я тоже очень любдю запах 5 Авеню от Элизабет Арден. Самое главное, что он годиться в любую погоду. А для вечернего выхода предпочитаю "Dune" от Dior
...
просто мария:
31.03.09 23:11
Мои любимые духи L'INSTANT от GUERLAIN ))) Обожаю этот запах.
Еще очень люблю J'adore от Dior
Под настроение пользуюсь Crystal Noir от Versace
...
Хвоя:
05.04.09 14:48
Уже больше восьми лет пользуюсь одними и теми же духами - Le feu dissey light от Issey Miyake с бергамотом и молочной сывороткой . Можно сказать, что мы нашли друг друга. Где бы я ни была у меня постоянно спршивают про мой аромат. К сожалению эти духи есть не везде, поэтому, боясь, что их снимут с производства, я закупаю сразу по три флакона.
...
Светик:
09.04.09 21:44
Странно, но мои любимые духи - мужские. Это
Terre d'Ermes.
Они сначала резковатые, но потом становятся тонкими. Сладковатые, но не приторные. С древесными мотивами.
Этот запах всегда вызывает хорошие теплые ассоциации, потому что так пахнет папа. Едва уловимо.
...
Rina:
14.04.09 21:58
Я, возможно, банальна, но мне нравится Kenzo. Обожаю запах свежести, а вот слишком терпки сильные запахи не переношу аж до тошноты(((
...
Танюшка:
03.05.09 00:43
Я сейчас пользуюсь Pure Poison от Dior, мне очень нравится этот аромат
...