Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Романы, где две и более сюжетных линий

aria-fialka: > 23.04.14 17:36

» Влияние женщины

Кренц Джейн Энн"Влияние женщины", в романе основная пара ггерои и вторая линия экскурс в историю вражды двух семейств.

...

aria-fialka: > 24.04.14 21:47

» О Сюзанна!

Ли Райкер "О Сюзанна!", ггерои ,их родственники и друзья, в общем скучать будет некогда.

...

haley: > 27.04.14 01:09

положительно, ведь так гораздо интересней, чем всю книгу читать про одних и тех же героев, правда, и от автора зависит, как он подаст эти несколько сюжетных линий

...

aria-fialka: > 27.04.14 13:01

» Истинная любовь

Джуд Деверо"Истинная любовь", от количества персонажей глаза разбегаются.

...

Каравелла: > 27.04.14 16:02

"Чайная на Малберри-стрит" Оуэнс Шэрон - чудесный роман с несколькими сюжетными линиями. Судьбы героев этой невероятной рождественской истории причудливым образом переплетаются и сходятся в удивительном месте, полном загадок и чудес, — в чайной на Малберри-стрит.

...

aria-fialka: > 01.05.14 02:56

Нэнси Уоррен "Тот, кого я хочу",очень недурственный роман с несколькими сюжетными линиями, при чем ни одна из них не мешает другой.

...

aria-fialka: > 04.05.14 01:11

Бут Пат "Будь моим мужем". История трех ,совершенно разных героинь.

...

Kianna: > 04.05.14 16:11

Сразу прошу прощения, если повторюсь.

Романы, где две и более сюжетных линий можно найти у С. Э. Филлипс, Робин Карр, Пенелопы Уильямсон, Диана Гэблдон.

...

aria-fialka: > 04.05.14 16:33

Kianna писал(а):
Сразу прошу прощения, если повторюсь.

Романы, где две и более сюжетных линий можно найти у С. Э. Филлипс, Робин Карр, Пенелопы Уильямсон, Диана Гэблдон.

Ира, в посте желательно указывать одного автора и одну книгу, так как ссылку скопом я не могу сделать , и если не затруднит пару слов о ком книга, там посмотри, на примере, как надо оформлять, так что извини, но просто перечислить авторов этого мало .

...

Kianna: > 04.05.14 16:50

» Сердце Запада

Ира, еще раз прошу прощения.

Была не внимательна, не поняла, как следует подавать информацию. Спасибо за разъяснения, учту.

Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада"

Помимо жизни главных героев - Зака и Клем - автор описывает, как складываются судьбы двух подруг Ггероини.

...

Malika-L: > 05.05.14 18:05

» Нечаянная радость

"Нечаянная радость" (Карр Робин)
Четыре любовные линии, но от этого роман только выигрывает.
Вообще очень жизненная вещь, несмотря на всеохватывающий счастливый конец..Так и не хотелось расставаться с героями.

...

Kianna: > 05.05.14 19:12

И снова Робин Карр - "Спасение в любви"
В романе (чудесном!) описаны судьбы трех пар. Этот прием обыгран мастерски и делает книгу многоплановей и глубже, раскрывая героев с разных сторон.

...

Malika-L: > 06.05.14 17:34

"Сломанная роза" (Беверли Джо) - две любовные линии, откровенно говоря, вторая линия про Рауля и Алину мне не очень понравилась, не люблю такой типаж развитие отношений: она пытающиеся уговорить его, он такой легкомысленный, не воспринимающий героиню всерьез...Но сам роман потрясающий, а главные герои тем более..

...

aria-fialka: > 07.05.14 16:25

» У любви в плену

Джилл Шелвис"У любви в плену", две четкие сюжетные линии- ггероев и кузины с другом ггероя.

...

aria-fialka: > 10.05.14 21:11

» Срочно нужен жених

Конни Мэйсон "Срочно нужен жених". Роман повествует не только о ггероях , но и о братьях ггероя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение