Дикий Джи:
17.06.13 13:26
Флоранс Митчелл писал(а):- Привет, коль не шутишь, - я тоже улыбнулась и посмотрела на парня (но улыбка этого понравилась мне гораздо меньше - хитрая какая-то) - ничего не забыла, по городу шла и вышла, вот, дальше иду? А Вы к нам насовсем или проездом? И откуда куда направляетесь? - Я остановилась в ожидании ответа, не зная, решиться идти дальше в обществе незнакомца или отшить его сразу.
- Я по делам в городе - сделав затяжку выпустил кольцо дыма. - не знаю насколько. Может я угощу вас бокальчиком виски и вы мне поведаете что нового в городке. - кивнул в сторону той самой "обители разврата и порока", и хитро улыбнулся - не стоять же нам на улице.
...
Везучая Чи:
17.06.13 13:27
Ребята, читаю вас и плаааачу
такие все клевые, так держать!
Мамбе, посвящается
...
Мэккитотозимью:
17.06.13 13:37
Высовывая нос из вигвама, наблюдаю как Шама ускакивает верхом на Гоги в направлении "Юг-Восток-Север-Юг-".
Ну что поделаешь, у нас весь колхоз пристрастился к куреву. А Мамба очень щедрая до своей животины (и не только до своей - вспоминая Печеню). И до соплеменников тоже.
Вон приютила сиротку Мэк после смертушки обоих сородичей (хотя, че не приютить то, тетка же, хоть и далекая). Мы все родичи в колхозе, так повелось у нас.
Так что, вылезая из спального вигвама - не путайте с вигвамом для шаманства, это отдельное - я думала только: Меня не взяла с собой, старуха!
Мэккитотозимью забыла!!!!
Я поправила полоску звериной кожи, прикрывающей мою грудь, и одела лук через плечо. Чо-чо, а металлические огнестрелы я не ценила. Не по нашей породе это, не по дикарской - как иногда называли нас бледнолицые.
Если Мамба оставила свой пост - значит нужно готовится к худшему. Она сама меня так всегда учила.
Нужно воззвать к Великому духу - я так решила и отправилась к Речке-Тянучке.
Для призыва силы и скорости всегда нужно распевать песнопения и расписывать тайными знаками. Потому рисую на щеках круги и линии, обозначая разные формы и размеры любимого оружия... из лужи священной грязи у матушки-ивы, скребущей своими корнями берега Тянучки. Руки и лоб облепляю листьями, чтобы лазутчиком проникнуть в леса и походить за своих.
Иглы кактусов, которые обычно растирались гордыми скво с помощью больших волосатых орехов в крупы для медитирования, сегодня лежали у меня в кармашке в набедренке как тайное оружие пытки. Применим к бледнолицым для очередного ку. А что? если я скво, что мне не полагаются ку? Вот еще как полагается. И вообще, я незаменима в колхозе!
ПэСэ...
Две версии имени, для особо любопытсвующих (так как считается что имя было дано в самое что ни на есть глубокое медитирование, до сих пор идут споры кто же дал его и как расшифровывается):
Вождь давно рассказывал о моей несказанной любви к жидкостям... не так чтоб их принимать внутрь, а чтобы в них тело свое нежить. Да.
Так вот, совсем еще юная Мэк, словно змея, решила силушкой померятся с Тянучкой. Пришла и встала посреди речки на достаточном мелководье. Тянет тянучка ее в одну сторону, а Мэк противится. Речка ее водой, водорослями мучает, а Мэк ни в какую. Тогда Тянучка решила живность свою натравить на Мэк. И стали рыбы прыгать на совсем еще юную скво. И когда самая большая прыгнула - ушла мэк в Тянучку под воду, проиграла тянучке. Но не стала проигрывать рыбе. Так и пошло имя ее "Та, которая поймала самую большую рыбу и в одиночку съела ее".
Из рассказов Мамбы: Отец девочки очень любил большииииие достоинства мамы девочки. Он считал, что это самая великая его гордость. Когда родилась дочь, он решил что теперь у него не одна великая гордость (если большие достоинства мамы считать за одно))). И никак не мог понять, чем же он гордится больше. Тогда он обратился к духам и для выбора сего сложного, решил гордится не только дочерью но и ее большиииими достоинствами. Но еще мала была девочка. Для надежности, дал он ей имя говорящее. И умер с полной уверенностью, что теперь дочь - самая большая его гордость. А девочка подросла, достоинства у нее были, но не такие большие, как надеялся отец. Но она так и осталась "Той у которой есть большая грудь" - Мэккитотозимью
Замечаю, как проносится наш ретивый самым популярный среди кобыл жеребчик - конь Вождя. Без Вождя. Вообще ни Гоги, ни Мамбы, ни Бэ&Вэ... и жеребчик с тряпицей какой-то в зубах. Сплевывает ее на землю - что-то городское и кружевное? Ой что-то будет..
...
Флоранс Митчелл:
17.06.13 13:45
Опыт доказывает, что вовсе не дурная голова ногам покоя не дает, уводя их на поиски приключений.(с)
Дикий Джи писал(а):- Я по делам в городе - сделав затяжку выпустил кольцо дыма. - не знаю насколько. Может я угощу вас бокальчиком виски и вы мне поведаете что нового в городке. - кивнул в сторону той самой "обители разврата и порока", и хитро улыбнулся - не стоять же нам на улице.
Флори, осторожнее, похоже, твое приключение все-таки решило начаться, только сумеешь ли ты выбраться сухой из воды? Под ложечкой засосало от страха и интереса. Ну, конечно, я бывала в салуне, с отцом, или у Орхи, когда не было, как она говорила, работы, но сейчас, когда там полно этих парней и опасность витает в воздухе. Да и тот, первый сказал держаться подальше. И вот этот аргумент стал решающим - поступить наперекор, бросить вызов, показать, что я уже взрослая и могу играть в одни игры с "большими мальчиками".
Червь сомнения и здравого смысла все-таки сидел внутри, пытаясь отговорить от поступка, о котором, возможно, пожалею впоследствии.
Фло, ты леди, а леди в салун не ходят и виски не пьют. ...Но я же не одна. ...А ты так уверена, что в компании этого парня будешь в безопасности? ...Этого? Не уверена, но...
- А не будет ли мой визит туда очень неприличным? И к тому же я не пью виски, - говорю я в раздумье, - но может быть там есть кофе? - здравый смысл уступает любопытству и жажде приключений.
...
Молчун Джек:
17.06.13 13:51
На улице недалеко от Салуна
Похоже наш "разговор" начал привлекать ненужное внимание. Краем глаза я заметил как молоденькая особа на другом конце улицы выронила пакеты с покупками и кричит громче племени индейцев. На такой клич сейчас сбежится половина города во главе со "звездочкой". Не то чтобы я боялся, но это немного не входило в мои планы на ближайшее время.
Мэтт писал(а):- Мне есть, что сказать тебе, Джек. И думаю, ты ответишь на мое предложение положительно.
Я вопросительно приподнял бровь, однако кольт не убрал, а всего лишь переместил его пониже от лба собеседника. Я заметил, что людям свойственно путаться в показаниях, если что-то между глаз их отвлекает, особенно, если это кольт.
Билл не унимался в своей попытке избавить землю от Цепкого, а мое любопытство не давало ему этого сделать.
Мэтт писал(а):- Ты прав, Билл, - отвечаю я, вытирая платком кровь из носа, - Однако, всегда есть исключения из правил. Потому, - обращаюсь уже к Джеку, - Выслушай меня и убери кольт. У нас будет деловой разговор. И даю слово - я не сбегу!
- Слово - это хорошо, охотник, но имей ввиду, если выкинешь какой-нибудь фортель, пристрелим как шакала. Не я, так Билл.
Опустил кольт, но в кобуру его убирать не спешил, мало ли что. Киваю в сторону входа в Салун. Билл недовольно хмыкнул. Видимо оттого, что рушились наши недавние планы.
До двери Салуна было шагов десять, но мне казалось, что мы их никогда не дойдем. Цепкий решил поиграть в джентельмена и помог ошарашенной девушке собрать покупки. Мы с Биллом уже были у двери, пока охотник перекидывался с незнакомкой парой фраз.
- Смотри какой галантный кавалер, - хохотнул Билл, шаркая ботинком по деревянной ступеньке.
- Угу, - а затем громче добавил, обращаясь к охотнику, - дружище, ты ничего не забыл, а? - Я помахал ему кольтом так призывно, как только мог.
Мэтт нагнал нас с Биллом уже заходя в Салун.
Я увидел, что Хью напрягся при виде нашего трио и потянулся к кольту, но виду не подал, только вопросительно посмотрел на меня. Я едва заметно отрицательно покачал головой. И мы втроем прошли к дальнему столику у стены.
Я положил кольт рядом с собой на стол и барабанил по нему пальцами:
- Как видишь, я не собираюсь пока стрелять в тебя и совершенно честен.
Цепкий хмыкнул, переводя взгляд на Билла, который откинулся на стуле, одну руку положив на стол, а второй, опущенной под стол, взвел курок кольта.
- Ну, за Билла я не ручаюсь, - улыбнулся я. Он парень свободный и не связанный обещаниями. - Я облокотился на стол, - я тебя внимательно слушаю и в твоих же интересах, чтобы разговор удался. Я знаю, что ни тебе ни мне не хочется зря тратить время.
...
Мелкий Сэмми:
17.06.13 13:59
Малыш Лу писал(а):- Он тебе ничего не сделал?
- Не, ничего, - Сэмми улыбнулся, припоминая свой последний удар. И тут же нахмурился, заметив, что Джек его отпустил помогать какой-то красотке.
До чего они там договорились?! Что наплел этот дохлый койот Джеку?!
Сэмми покачал головой. Потом разберется. Сейчас важнее золото и эти краснозадые. Он повернулся к
Лу:
- Ну, мы идем? Что ты там говорил про индейцев?
...
Аццкий Сотона Печенька:
17.06.13 14:10
Дорогие организаторы игры, мы пришли в тупик.. Пожалуйста рассудите нас. И выскажете свое объективное мнение удалось ли Команчи выкрасть панталоны, или все же это были не те трусы, как это выявилось позже. Видимо у мистера Трахтенберга такой бонус вместе с гробами продавать нижнее женское белье.
...
Дикий Джи:
17.06.13 14:31
Девушка размышляла над моим предложением, на ее лице читалась вся гамма эмоций.
Флоранс Митчелл писал(а):- А не будет ли мой визит туда очень неприличным? И к тому же я не пью виски, - говорю я в раздумье, - но может быть там есть кофе? - здравый смысл уступает любопытству и жажде приключений.
- Кофе ... думаю найдется. А насчет неприличного ... мы никому не скажем. - предложил девушке руку, но она лишь пожав плечами самостоятельно начала подыматься на крыльцо Салуна.
В зале было шумно и накурено. Какая то растрепанная девица пыталась подняться с пола, вытворяя сложные геометрические фигуры:
Лин Чоу писал(а):Вытянув руки, Лин стремится ухватиться за цель, но в последние секунды понимает, что просто не дотягивается, поэтому мгновенно меняет решения, протягивая руку к плечу мужчины, пытаясь схватиться за него. Как она умудрилась промахнуться, Лин не знает, но вместо плеча под рукой девушке оказалась коротко стриженная голова.
Без улыбки за этим чумазым созданием невозможно было наблюдать. Что за ... явно не из цыпочек. Повернулся к моей спутнице:
- Ну и какие у вас мисс впечатления? Присядем за столик?
...
Меткач Хью:
17.06.13 14:46
Ребят вы сжоте! Каманчи с городскими прекрасны! Печенько рулит!
Трах растащу твои словечки на цитаты!
Бандюги я с вами после 6 вечера!
Ли с тебя ПАРИК!!!
...
Флоранс Митчелл:
17.06.13 14:47
Дикий Джи писал(а):- Кофе ... думаю найдется. А насчет неприличного ... мы никому не скажем. - предложил девушке руку, но она лишь пожав плечами самостоятельно начала подыматься на крыльцо Салуна.
- Хорошо, я... согласна, только ненадолго. Мне надо отнести отцу его сигары и табак, - проигнорировав поданую руку, я стала осторожно подниматься по ступеням, лишь слегка приподняв юбки одной рукой.
В зале можно было вешать топор, в гомоне, стоявшем вокруг я едва расслышала слова моего спутника, а осматриваясь, чуть не налетела на девицу, которая буквально кувыркалась на полу.
Да, Фло, и что ты здесь забыла? Но шаг был сделан, а отступать я не привыкла.
Дикий Джи писал(а):- Ну и какие у вас мисс впечатления? Присядем за столик?
- Пока не поняла, но может не так страшен черт, как его малюют? И присесть, наверное, не мешает, только не на самом виду. - Парень кивнул и проводил нас за столик. Официант тут же появился рядом, и выслушав заказ, принес бокал виски и чашку кофе. Я осмотрелась и устроилась поудобнее.
Не робей, Флори, или не показывай, что робеешь. ...
Малыш Лу:
17.06.13 14:55
Мелкий Сэмми писал(а):- Ну, мы идем? Что ты там говорил про индейцев?
-Давно пора, - застегивая рубашку и надевая ремень с кобурой, - я видел, что индейцы сначала лезли в чей-то дом, а потом всей толпой отправились к гробовщику, пойдем посмотрим, что они хотят.
Подтолкнув Сэмми вперед, чтобы он опять куда-нибудь не потерялся, мы направились в сторону гробовой мастерской. Мы не успели пройти и пары десятков метров, как нам на встречу пронеслась какой-то дикий индейский конь в странной узде или наморднике, учитывая какую скорость он развил, странно что я вообще понял что это конь.
Аццкий Сотона Печенька писал(а): я понял что на верном пути и не мешкая ни секунды мордой отодвинул крышку гроба и вытащил эти самые злополучные панталоны, которые кстати сказать источали совсем не свежий аромат. Схватив их я помчался во весь опор подальше из города.
- Сэмми, посмотри эти красномордые извращуги, даже коня в розовое нарядили, - так посмеиваясь мы подошли к мастерской.
А там творилось, что-то невообразимое, все бегали, орали.
- Постой, Сэмми, - мы остановились за углом дома наблюдая за тем что творилось перед мастерской.
Эбенезиус Трахтенберг писал(а):Я отпихнул краснокожего от себя и кинулся к двери :
- Отдай, тварь бессовестная! Отдай панталоны! Мамины, выходные..,- завыл я и упал на колени в облако пыли. - Убью, убью, п*-а. Джонатан, тащи ружье!
- Чем же насолили ему индейцы?
...
Мелкий Сэмми:
17.06.13 15:10
Малыш Лу писал(а):-Давно пора, - застегивая рубашку и надевая ремень с кобурой, - я видел, что индейцы сначала лезли в чей-то дом, а потом всей толпой отправились к гробовщику, пойдем посмотрим, что они хотят.
- Может в доме нашли клиента для него? - улыбнулся Сэмми и пошел следом. Правда Лу тут же вытолкнул его вперед, "чтобы не потерялся". Боится просто первым к индейцам идти!
Малыш Лу писал(а): Мы не успели пройти и пары десятков метров, как нам на встречу пронеслась какой-то дикий индейский конь в странной узде или наморднике, учитывая какую скорость он развил, странно что я вообще понял что это конь.
- Что это было?
Малыш Лу писал(а):- Сэмми, посмотри эти красномордые извращуги, даже коня в розовое нарядили, - так посмеиваясь мы подошли к мастерской.
Сэмми громко рассмеялся:
- Хуже нашего Хью, - они пошли к гробовщику, но Лу опять остановил:
Малыш Лу писал(а):- Постой, Сэмми, - мы остановились за углом дома наблюдая за тем что творилось перед мастерской.
Эбенезиус Трахтенберг писал(а):Я отпихнул краснокожего от себя и кинулся к двери :- Отдай, тварь бессовестная! Отдай панталоны! Мамины, выходные..,- завыл я и упал на колени в облако пыли. - Убью, убью, п*-а. Джонатан, тащи ружье!
- Чем же насолили ему индейцы?
- Кактуса, кажись, накурились, - Сэмми посмотрел на гробовщика, мальчишку и индейцев.
По видимому, тут ничего важного не происходило. Сэмми вздохнул и отвернулся. И вдруг на глаза ему попались они! Пять пар кружевных панталонов висели на бельевой веревке у соседнего дома.
- Лу, - позвал Сэмми и показал пальцем на белье.
...
Бэживжиг (крошка Бэ):
17.06.13 15:29
Цитата:Отдай панталоны! Мамины, выходные
Сколько у этого Траха труселей по гробам заныкано?! - успел подумать я.
- Беня, дорогой, вы нас не так поняли, - еще пытался вещать я.
- Убью, убью, п*-а. Джонатан, тащи ружье!
- ШУХЕР!!!
Семья бросилась из лавки гробовщика врассыпную. Мы с Вэ перескочили через гробовщика и ломанулись к выходу. Успел ли Джонатан уже сгонять за ружьем?!
Шама выпрыгнула в окно сразу на спину караулившего мудрого Гоги.
- Кыс-кыс!! - призвал я Йогурта на ходу. - Йогурт, уноси папу!!
Вождь, гневно раздувая ноздри и вращая глазами, инстинктивно метнул томагавк. Великий дух не желал бледнолицему такой скорой смерти и только шляпу Траха оружие пригвоздило к дверному косяку, изрядно попортив живчику прическу.
Под канонаду перекрестной стрельбы мы с Вэ припустили к салуну. На полном скаку, брр, на полном бегу мы прогалопировали мимо Верзилы и пацана поменьше прямо в Салун.
Прочесав через полсалуна под вскрики, очень призывные, к слову, обворожительных белых скво и узрев с десяток панталончиков под взметнувшимися юбками дев, мы метнулись к другому выходу из Салуна.
Кефир не вынесет двоих!!! Я зажал нож в зубах и приготовился драться, когда брат ткнул меня под ребро и указал на привязанных скакунов. Один лучше другого.
Кто бросает пять мустангов рядом с Салуном?! Раздумывать, как украсть всех, времени не было.
-
Бесы...Бесы. Охальницы. Дщери Сатаны, - донеслось бормотание. Какой дивный голос!
Мы с Вэ прильнули к стене салуна. Выстрелы раздавались уже в салуне. Безумный старик?!!!
Модулированный баритон того, кто бормотал про бесов, принадлежал высокой худоватой деве в темном платье. Ууу, какие локоны.
Брат сделал большие глаза "не время брать пленных" - знаками показывал мне Вэ.
Кивком головы указал Вэ на коней, пока брат тихонько отвязывал их, поглаживая по гриве, чтобы успокоить, я бросился к Деве. Тут же получил в нос (какой поставленный удар локтем!), в лодыжку и в то, после чего род Вождя прервется, но все же оглушил Деву древком томагавка. Ничего, до свадьбы заживет. Стааатная скво будет у молодого сына вождя!
Ох, только бы кони не заржали, - думал я, пока грузил оказавшуюся весьма увесистой деву (хорошей скво должно быть много) на спину Кефира, он конь наш, понятливый: не первый день дев возит.
Заржали, - с тоской, зажмурившись.
Двери салуна распахнулись. Выстрелы сбили два последних пера на моей голове! О великие духи предков, я совсем голый!! Но мы с Вэ уже припустили в сторону деревни.
Прим. В данном посте все, кроме коней и салуна, потушканы с их высочайшего согласия. ))
...
Эбенезиус Трахтенберг:
17.06.13 15:33
Мастерская "Последний Трах/путь"
Могильщик закапывают гроб. Один говорит:
— Тьфу—тьфу—тьфу! Чтоб не ожил. . .
Другой:
— Ты уж тогда и по дереву постучи, по гробу. . .
Покойник:
— Кто там?!
Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):Сколько у этого Траха труселей по гробам заныкано?! - успел подумать я.
- Беня, дорогой, вы нас не так поняли, - еще пытался вещать я.
- Убью, убью, п*-а. Джонатан, тащи ружье!
- ШУХЕР!!!
Семья бросилась из лавки гробовщика врассыпную. Мы с Вэ перескочили через гробовщика и ломанулись к выходу. Успел ли Джонатан уже сгонять за ружьем?!
Покуда команчи сваливали гурьбой из мастерской вслед за умчавшимся по пыльной дороге конем, Джонатан сгонял за ружьем наверх.
- Мистер Трахтенберг! А патроны тоже следовало взять?- крикнул он мне в самое ухо.
- Да, маленький шельмец! Чем, по твоему, я буду стрелять в эту мерзкую тварь?! Вишневыми косточками?! Солью?! - Я поднялся с колен и отряхнулся. - А ну, погоди!
Всадники скрылись за поворотом, и я понял тщетность своих надежд. Мимо прошли два парня из местной банды, задумчиво оглядели меня и уставились на соседний дом, где на веревке сушились панталоны огромного размера. Явно попахивает фетишизмом...Сначала девицы, потом команчи, а теперь вот и парни интересуются панталонами. Надо бы зайти к отцу
Габриэлю и расспросить его, этот святоша наверняка в курсе того, что происходит.
- Сэр! - Джонатан дернул меня за рукав сюртука. - У вас козявка на носу!
Я машинально дотронулся до носа и снял огромную козявку.
- Тебя угостить, малыш? - Вкрадчиво сказал я и погладил мальца по голове. - Не отказывайся, когда я тебе еще что предложу..
Но Джонатан не захотел. А зря.
...
Отчаянная Роуз:
17.06.13 15:56
Салун
Если нет ссор, значит все скоро кончится
После того как Лулу проиграла Роуз самым печальнейшим для цыпочки образом, та пригорюнилась. Могла бы и не ставить на кон ее время, раз знала, что карты фуфло. С другой стороны ставить золото еще хуже, проигрывать звонкое - печально и неправильно. Джек, которого Роуз так подстрекала к победе, заграбастал банк, но делиться отказался. Ну нечего, Рози знала, что еще не вечер. Она подпоит обязательно его до нужной кондиции за тот час, что должна развлекать, и вытащит все деньжата из карманов бандита.
Но тут у Джека появились какие-то тайные разговоры с сотоварищем, ввиду чего он отпустил Роуз погулять. Упомянув, что не забыл про положенное ему время, он спустил цыпочку с колен и отправился за другом. Девица же направилась на кухню, где в тайне от мадам Лулу и девиц любила спереть вкусненькое, чтобы, не делясь ни с кем, полакомиться ночью в свое удовольствие.
Возвращаясь в зал из своей комнаты. где среди хлама Роуз принычковала сладости, она увидела Чи. Цыпочка в полной задумчивости курила на балконе. И Роуз посчитала своим гражданским долгом присоединиться к ней и обменяться привычными любезностями.
- Снилось ночью, что ты в монашки ушла, - выдохнув дым, сказала Чи, завидев подружку. - И верь снам после такого облома.
- А падре ничего такой, к нему в монашки я бы записалась за звонкий доллар, - заметила Роуз и, достав кактусы, предложила Чи. - Мне вот на днях тоже какие-то панталоны непонятные снились. К чему бы это?
- К тому, что потреблять кактусы надо в меру и строго в лечебных целях, - отозвалась Чи, но от кактусов не отказалась. - Индейская вещица, забористая.
- А может мы тебя в монашки сдадим, а, Чи? Меньше народу - больше кислороду. Ты ж мне тут как кость в горле, половину клиентов себе зацапала.
...