Джереми Марлоу:
12.07.13 20:13
Пол Астор писал(а):- И как утешил? - усмехнулся Астор.
Джереми обиженно развел руками, показывая, мол, ну как можно в этом сомневаться?
Пол Астор писал(а):Скажи лучше, ты воспользовался случаем и решил проверить правду ли она говорит? Так там правда был парик? - подмигнул Пол.
- эээ.. парик? - он с досадой прищелкнул языком и рассмеялся. - Так ведь и знал, что что-нибудь забуду!
Пол Астор писал(а):Но всё это наглая клевета. О не пишу о молодых особах, а если пишу, то исключительно СМС. Так что требую адвоката и ещё выпить! - Жестом подозвал официанта и заказал повторить собеседнику, ну и себе заодно.
- Так это был не ты? - удивленно переспросил Марлоу, - Тогда зачем тебе адвокат? Купи лучше футболку с надписью "это не я!" - и он снова рассмеялся. Настроение было хорошее, выпивка отменной, компания - тоже. А в перспективе маячило знакомство с очаровательными девушками, среди которых он уже заприметил парочку симпатичных мордашек очень даже в его вкусе.
Пол Астор писал(а):- Какими судьбами тебя занесло в город порока?
- Так ведь я полагаю теми же, что занесли сюда и тебя... показ! - он важно поднял указательный палец вверх. - Сам Бернье! Отказаться невозможно, особенно если тебе выпадает честь получить личное приглашение на показ года. У маэстро всегда все самое лучшее - коллекция, организация, девочки....
Джереми сделал большой глоток из своего бокала и как бы невзначай поинтересовался.
- Кстати, о девочках... Ты небось уже про всех тут все знаешь? Кто из них свободен, а к кому не стоит даже и соваться?
...
Чедомир Явор:
12.07.13 20:16
Ванесса Дэвис писал(а):- Ну, мы же тогда станем ещё страшнее, мистер Явор, - невинно улыбнулась Ванесса. - А Вам итак нелегко придётся, снимая наши тощие рыбьи тельца.
-Рыбьи тельца, мисс... простите, запамятовал, ем на обед.
Алана Варгас писал(а):- Мистер Явор, неужели Вы боитесь, что парочка стройных моделей одержат над Вами вверх? - с самым невинным видом спросила Алана, - Я бы вот никогда не сказала, что за Вами такое водится.
-Деточка, вы должны каждый день говорить "спасибо" небесам, что я вообще посмотрел на вас. Так что, кыш! Не мозольте мне глаза, а иначе, эта работа будет вашей последней!
Диего Мендоса писал(а):- Если бы мне было суждено питаться травой, я бы родился коровой. - Диего даже передёрнулся от этой мысли. - И вообще, как говорили у нас в городке. Вегетарианец - это старое индейское ругательство. Оно означает "хреновый охотник".
-Оно означает "глупая баба"! - Чед обвёл взглядом всех присутствующих, чтобы ни у кого не осталось сомнений, о ком он.
Айви Райс писал(а):- Кошмары будут сниться,- Айви с жалостью посмотрела на Явора.
-Эротические, деточка, эротические!
...
Стэйси Линн Миллер:
12.07.13 20:19
Шарлин Вудс писал(а):- Мистер Явор, здесь пока никто, кроме вас, не диктует условий, - Шарлин усмехнулась, - Даже мистер Бернье, который генерирует идеи и думает, как сделать лучше. Но вот сельдерея вам лично не помешало бы отведать. Говорят, успокаивает нервы, не пробовали? - она вздёрнула бровь, говоря всё это самым спокойным и вежливым тоном.
Оооо, сейчас начнется великое шоу... Стэйси развернулась так, чтобы видеть
фотографа и
Шарлиз.
Чедомир Явор писал(а):-Видишь ли, Мюллер, трусы я с них не стираю, а снимаю! Пробовала такое когда-нибудь?
-Хмм, - Стэйси сделал вид, что задумалась, - знаешь, точно не могу сказать, я была пьяна, но мне кажется, я что-то такое припоминаю на выпускном в университете. Как ты думаешь, может мне стоит освежить память и снова попробовать??? Хотя снимать трусы с противоположного пола меня привлекает гораздо больше,
Явор.
Чедомир Явор писал(а):-Я обо всех вас одинакового мнения. - Чед внимательно посмотрел на Стэйси. - До меня так и не дошёл замысел Создателя, когда он сотворил вас.
- Чтобы ты снимал с нас трусы???- девушка вздернула брови, ловя взгляд фотографа.
Диего Мендоса писал(а):- Стейси?- *надеюсь он правильно запомнил кто из них кто* - А обмеряй меня, не для работы, а чисто удовольствия ради. Обещаю смирно постоять.
Стэйси перевела взгляд на мужчину, поймавшего ленту и потянула ее на себя.
- Ради удовольствия, Диего??- приложила сантиметр к спине, - руки поднимите, молодой человек. А ты уверен что справишься??- сантиметр обхватил торс, девушка приблизилась к мужчине и щелкнула его по носу, - с тем удовольствием, которое тебя настигнет?
...
Айви Райс:
12.07.13 20:19
Чедомир Явор писал(а): -Эротические, деточка, эротические!
-Эротические кошмары?Это что-то новенькое.
...
Луи-Огюст Бернье:
12.07.13 20:23
Чедомир Явор писал(а):- Да ты посмотри на их лица! Они же во рту ничего приличного не держали! - Он хмыкнул и показал модельеру следующую рыбину.
Небесно-голубые глаза Бернье мечтательно подёрнулись и, обежав помещение, остановились на одном из великолепных представителей сильного пола.
Чедомир Явор писал(а):-Да, с грудью у них вообще не лады! С задом, в принципе, тоже! Одна вон только губы нарастила! Огюст, я же просил - никакого силикона! Правило номер три!
Недовольный голос Явора вернул его в реальность и он посмотрел на девушку на экране.
- Это... протеже Натана. - Тоном, который должен был объяснить всё, пояснил модельер и перевёл взгляд на заговорившую с ним девушку.
Шарлин Вудс писал(а):- Мистер Бернье, - Шарлин пришла в голову гениальная в своей разумности идея и она не замедлила ей высказать, пока модельер не слишком увлёкся, - Но ведь ваша коллекция для показа уже сшита? И сшита на определённые размеры? Сможем ли мы её одеть, когда поправимся, даже на один размер?
-
Милочка, вы всерьёз полагаете что я не знаю что делаю? Куда делась ваша непоколебимая уверенность в мой гений? - Луи-Огюст по-прежнему улыбался, но в его голосе ясно послышались стальные нотки.
Чедомир Явор писал(а):- А что будет завтра? Женщины захватят мир и будут кормить нас сельдереем! - Рядом мелькнул Мендоса. - Мендоса, ты бы стал есть сельдерей?!
- Ах, да, завтра... Хорошо, что ты мне напомнил о планах,
Чедомир. Распечатай мне лучшие кадры, - тихо сказал он фотографу и обратился ко всем присутствующим.
- Все, кто закончил со снятием мерок, следующие пару часов могут отдохнуть. Но помните, что сегодня вечером вас ждёт фотосессия с мистером Явором. А мы, - он выделил последнее слово, - Не любим опозданий!
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз".
улица ночного города (тротуар, проезжая часть, ...), дождь, брюки коричневого цвета из плотной ткани и шёлковая блузка розового цвета, застёгивающаяся под горлышко, тема фотосессии "Каприз".
- Найдите возможность
ненавязчиво включить в вашу задумку одного из наших Male-model, но помните что в центре должны остаться именно вы.
Бернье обернулся к мужчинам-моделям:
- А один из вас, возможно, получит контракт для рекламы парного мужского парфюма - "Юмор".
...
Ванесса Дэвис:
12.07.13 20:24
Айви Райс писал(а):-Просто Няшка,-кивнула Айви.
Кивнула в ответ.
Диего Мендоса писал(а):- Не расстраивайся, крошка. - Диего подмигнул старой знакомой, окинув оценивающим взглядом - у тебя идеальная фигура.
- Идеальная фигура
у тебя, Диегито! - Ванесса осмотрела совершенное тело модели таким же оценивающим взглядом и заключила:
- Да, всё-таки идеальная.
Чедомир Явор писал(а):-Рыбьи тельца, мисс... простите, запамятовал, ем на обед.
- Просто Ванесса, если Вас действительно интересует имя, мистер Явор, - всё так же вежливо проговорила девушка. - Не подавитесь косточками.
...
Светлана Стрешникова:
12.07.13 20:25
Стэйси Линн Миллер писал(а):Светлана[/b] явно была не очень разговорчива, но Стэйси необходимо было знать, хотя бы на что она может рассчитывать.
- А где ты училась??- задала она еще один вопрос.
- В Москве, - просто ответила Стрешникова. Это было почти правдой. Она действительно попыталась поступить на актерское отделение ГИТИСА. Не получилось, и Стрешникова, смерившись с неудачей, пошла "в экономисты".
Со временем жизнь сама провела коррективы.
- А ты? - спросила в свою очередь Стрешникова, воремя вспомнив основное правило Шитрлица.
...
Чедомир Явор:
12.07.13 20:26
Стэйси Линн Миллер писал(а):-Хмм, - Стэйси сделал вид, что задумалась, - знаешь, точно не могу сказать, я была пьяна, но мне кажется, я что-то такое припоминаю на выпускном в университете. Как ты думаешь, может мне стоит освежить память и снова попробовать??? Хотя снимать трусы с противоположного пола меня привлекает гораздо больше, Явор.
-Ты сейчас меня реально успокоила, Мюллер! Я даже волноваться начал! На выпускном и по пьяни, значит? А я-то всё думал, голову ломал - чего ты такая злая?!
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Чтобы ты снимал с нас трусы???- девушка вздернула брови, ловя взгляд фотографа.
-С некоторых из вас! Повезёт лишь избранным! - Чед отправил в рот очередную пластинку.
Стэйси Линн Миллер писал(а):А ты уверен что справишься??- сантиметр обхватил торс, девушка приблизилась к мужчине и щелкнула его по носу, - с тем удовольствием, которое тебя настигнет?
-Да, Мендоза! Будь осторожен! Настигать своих жертв Мюллер любит... Она просто ураган! Рекомендую!
Айви Райс писал(а):-Эротические кошмары?Это что-то новенькое.
-Тебе ещё рано про такое разговаривать! Стой смирно и не дёргайся, пока тёти тебя обмеряют!
Ванесса Дэвис писал(а):- Просто Ванесса, если Вас действительно интересует имя, мистер Явор, - всё так же вежливо проговорила девушка. - Не подавитесь косточками.
-Неа, не интересует! - Чедомир продолжил мусолить жвачку, оставив выпад модельки без ответа.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Это... протеже Натана. - Тоном, который должен был объяснить всё, пояснил модельер и перевёл взгляд на заговорившую с ним девушку.
-О, ну если так... - Чедомир понизил голос и кивнул. - Протеже до тех пор, пока силикон не вытек? - Он хмыкнул и повернулся к столу.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Ах, да, завтра... Хорошо, что ты мне напомнил о планах, Чедомир. Распечатай мне лучшие кадры, - тихо сказал он фотографу и обратился ко всем присутствующим.
-Без вопросов, шеф!
Чед начал быстро выбирать самые удачные кадры.
...
Диего Мендоса:
12.07.13 20:30
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Ради удовольствия, Диего??- приложила сантиметр к спине, - руки поднимите, молодой человек. А ты уверен что справишься??- сантиметр обхватил торс, девушка приблизилась к мужчине и щелкнула его по носу, - с тем удовольствием, которое тебя настигнет?
- Конечно. -
Послушно поднял руки, чуть поёживаясь от щекотки. - Настоящие мужчины никогда не бегут и справятся абсолютно со всем. Хотя вообще-то, -
состроил невинные глаза, - я говорил о твоём удовольствии.
...
Айви Райс:
12.07.13 20:32
Чедомир Явор писал(а): -Тебе ещё рано про такое разговаривать! Стой смирно и не дёргайся, пока тёти тебя обмеряют!
-Я-я, майн Фюрер.-с самым серьезным видом отрапортовала Айви и с трудом подавила желание рассмеяться во весь голос.
...
Шарлин Вудс:
12.07.13 20:32
Луи-Огюст Бернье писал(а):Чедомир Явор писал(а):-Да, с грудью у них вообще не лады! С задом, в принципе, тоже! Одна вон только губы нарастила! Огюст, я же просил - никакого силикона! Правило номер три!
Недовольный голос Явора вернул его в реальность и он посмотрел на девушку на экране.
- Это... протеже Натана. - Тоном, который должен был объяснить всё, пояснил модельер и перевёл взгляд на заговорившую с ним девушку.
От предположения в её губах силикона Шарлин практически оскорбилась. У неё всё натуральное! И если какому-то извращенцу во всём видится силикон, то у него реальные проблемы и пора к психологу.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Милочка, вы всерьёз полагаете что я не знаю что делаю? Куда делась ваша непоколебимая уверенность в мой гений? - Луи-Огюст по-прежнему улыбался, но в его голосе ясно послышались стальные нотки.
- Даже гении порой забывают о мелочах, - Шарлин извиняюще дёрнула плечом, отступая к Стейси снимать мерки.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Все, кто закончил со снятием мерок, следующие пару часов могут отдохнуть. Но помните что сегодня вечером вас ждёт фотосессия с мистером Явором. А мы, - он выделил последнее слово, - Не любим опозданий!
- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз".
- Найдите возможность ненавязчиво включить в вашу задумку одного из наших Male-model, но помните что в центре должны остаться именно вы.
"Дождь в городе" - выгонят на улицу и будут поливать водой, поняла Шери, запоминая детали. А может, просто зонтики дадут?
...
Чедомир Явор:
12.07.13 20:33
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе".
Чедомир сразу же напрягся, как гончая, почуявшая добычу. Называйте это, как хотите: предчувствие, интуиция, грёбаное шестое чувство, но дождь уже два дня не давал ему покоя. Наверное, Огюст прочитал его мысли. Чедомир нахмурился и вмиг стал серьёзным. Печально, но он шкуру с этих рыбин снимет, пока они не выдадут ему идеальный фото-сет.
...
Джулиана Тавиани:
12.07.13 20:40
Чедомир Явор писал(а):-А я всё слышу! - Он снова щёлкнул пузырь от жвачки. - И сейчас вам троим усы пририсую!
-Не забульте подарить нам эти фотографии, мистер Явор! Мой Бруно будет в восторге...
Айви Райс писал(а):Привет, я Айви,-девушка протянула руку.
- Приятно познакомиться, ты ведь тоже моя соседка в отеле?
Луи-Огюст Бернье писал(а): Все, кто закончил со снятием мерок, следующие пару часов могут отдохнуть. Но помните, что сегодня вечером вас ждёт фотосессия с мистером Явором. А мы, - он выделил последнее слово, - Не любим опозданий!
А вот уже интересно! Джулиана задумалась...Она любила дождь...
...
Диего Мендоса:
12.07.13 20:43
Чедомир Явор писал(а):-Да, Мендоза! Будь осторожен! Настигать своих жертв Мюллер любит... Она просто ураган! Рекомендую!
- А разве жертвы бывают против? -
с усмешкой посмотрел на маленькую, но боевую женщину с сантиметром. - Тогда они не стоят твоего внимания, уверяю.
Ванесса Дэвис писал(а):- Идеальная фигура у тебя, Диегито! - Ванесса осмотрела совершенное тело модели таким же оценивающим взглядом и заключила:
- Да, всё-таки идеальная.
- Спасибо, крошка. Умеешь ты сказать приятное.
...
Алана Варгас:
12.07.13 20:43
Чедомир Явор писал(а):Деточка, вы должны каждый день говорить "спасибо" небесам, что я вообще посмотрел на вас. Так что, кыш! Не мозольте мне глаза, а иначе, эта работа будет вашей последней!
- Да что Вы, мистер Явор! Я на самом деле исправно молюсь Боженьке каждую ночь, что мне выпал шанс поработать с таким профессионалом! - на полном серьезе отчеканила девушка, и добавила, - Если моя скромная персона Вас раздражает, я удалюсь.
Поднявшись с кресла словно кошка, Алана потянулась и направилась в сторону бара в углу зала. Заказав стакан холодной воды с лимоном, она вновь подошла к модельеру как раз вовремя, чтоб услышать о следующем задании.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Фотосессию мы назовём "Дождь в городе". Вы получите брюки и блузку из новой коллекции "прет-а-порте" и должны будете обыграть заданную тему на своё усмотрение. Будьте интересны и вы получите возможность сняться в рекламе моих новых духов для женщин - "Каприз".
Внимательно выслушав мистера Бернье, девушка сразу начала подбирать в голове идеи, связанные с дождем и большим городом.
...