Доминика Богиня Победы:
02.10.13 23:16
Пусть уста королями сами скажут об этом всей Вселенной.
10
Пусть хочет тот и целуется. Уступаю право
...
Версалия Луидора:
02.10.13 23:20
Мика, ну так не честно
Кого, кто, куда, почем и сколько?
...
Бограт:
02.10.13 23:21
Йохуу!
10
*поцеловал всем дамам руки - типа галантный кавалер*
...
Доминика Богиня Победы:
02.10.13 23:21
Верси, я думаю, что так справедливо (я уже свой шанс использовала). Адора, например, хотела поцеловать... Или вон король на радостях всем ручки перецеловал...
...
Версалия Луидора:
02.10.13 23:27
Мика, милая, использовала не использовала, но условия игры таковы
А перецеловать всех/все/вся, думаю, каждому достанется шанс
И снова у нас 1
...
Бограт:
02.10.13 23:27
потому что пока я писал одно, появилось два ваших!
»»
07.10.13 06:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Версалия Луидора:
02.10.13 23:30
Бо, ну кто успел, то и рыбку съел)) Быстрее работать пальцами нужно
Печатать, в смысле))
...
Доминика Богиня Победы:
04.10.13 11:32
Игры-играми, а вот бюджет Корр-У пополнить надо, который мы разорили своим нашествием на коронацию. Помочь бюджету Корр-У согласилась наша гостья Моргана. Выяснилась одна интересная деталь. Дорогие гости, сообщаю вам
под гифом совершенно секретно, что у Морганы бездонная тумбочка, в которой хранится множество вещей.В связи с этим мы решили провести аукцион "Барахолка от Морганы" (или как настаивает король "Барахолка от Ганы", а Адора придумала бренд Барахолки "B&G" ). Главный лот барахолки - это королевская корона дважды его величества Бограта... Но ее продавать мы будем в самом конце, а пока первый наш лот - это... золотой зуб Мазарини (этакая подвеска на шею)
Валюта аукциона - одежда. Поэтому гости дороги не стесняемся смелее
раздевае... расплачиваемся.
Кто у нас первый смельчак-покупатель?
»»
05.10.13 19:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Моргана:
04.10.13 11:52
Жалко мне расставаться со своим зубиком, который так заманчиво брякал в тумбочке) Решила побороться за него)
Поднимаю табличку. Снимаю чулок с ноги. ставка сделана.
»»
08.10.13 22:45 Сумеречный мир Шезгарт ...
Верховная жрица Эротикона:
08.10.13 18:46
Я достаю из широких штанин...
Наш король умер... да здравствует Король!
Распахнув парадную мантию, достаю припрятанную в ее пышных фалдах... корону! Рассматриваю... так все как положено, золото, самоцветы, винтик регулирующий диаметр (а то вдруг на ушах повиснет, не солидно
). Надо бы протереть. Плюнула. Натерла рукавом. Красота!
- Уважаемые гости. Жрица явилась и готова возлечь... тьфу ты, возложить на будущего монарха (который умер, но на самом деле жив
), честно заслуженную корону!
- Как не знаете, где он находится? Мне доподлинно известно, что он не так давно валялся где то возле обрыва, потом катался в лодке и запускал фейерверки
. А вот и он кстати! На колени, волк, щас я буду тебя короновать! Что? Наделал ли я в этот раз трусы? Нет, вы только подумайте чем нынче у монархов головы заняты...
Поправила мантию и сделала серьезное лицо.
*Шепотом у
Мики*
- А в программе вечера присутствует море текилы и рыцари-стриптизеры?
...
Доминика Богиня Победы:
08.10.13 18:54
Верховная жрица Эротикона писал(а):- А в программе вечера присутствует море текилы и рыцари-стриптизеры?
Отвечаю шепотом на ушко
Дали, .
- Всё что твоя душа пожелает... Зачем же мелочиться... Можно и океан текилы и первосортную дивизию рыцарей-стриптизеров... За всё платит Неффастус...
»»
08.10.13 19:22 Сумеречный мир Шезгарт ...
Верховная жрица Эротикона:
08.10.13 20:01
Доминика Богиня Победы писал(а):Можно и океан текилы и первосортную дивизию рыцарей-стриптизеры... За всё платит Неффастус...
Отличненько! Щас быстренько покончим с официальной частью и можно запускать рыцарей ))) думаю лучше всего начать с дискотэки
- Эй, разбудите будущего короля, а то он какой то побитый, видать последняя питарда бабахнула раньше времени. Наклонилась, послюнявила палец, потерла сажу на аристократическом носу
Бограта. - Вот так гораздо лучше.
»»
09.10.13 00:56 Храм-портал Эротикон ...
Доминика Богиня Победы:
08.10.13 20:25
Верховная жрица Эротикона писал(а):
- Эй, разбудите будущего короля, а то он какой то побитый, видать последняя питарда бабахнула раньше времени. Наклонилась, послюнявила палец, потерла сажу на аристократическом носу Бограта. - Вот так гораздо лучше.
- Боюсь, после такого пламенного полета к звездам он не скоро очнется, - произнесла скептически, глядя на короля. - Дали, можно и без сознания венчать на царство.
»»
09.10.13 10:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...