Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров" |
Ангел |
|
9% |
[ 18 ] |
Аня |
|
1% |
[ 2 ] |
Баффи |
|
16% |
[ 29 ] |
Баффи и Энджел |
|
4% |
[ 9 ] |
Баффи,Энджел,Спайк |
|
12% |
[ 23 ] |
Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер |
|
0% |
[ 1 ] |
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз |
|
0% |
[ 1 ] |
Корделия |
|
2% |
[ 4 ] |
Костыль |
|
6% |
[ 11 ] |
Оз |
|
0% |
[ 1 ] |
Спайк |
|
24% |
[ 45 ] |
Тара |
|
0% |
[ 0 ] |
Увилоу |
|
1% |
[ 3 ] |
Энджел |
|
18% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Vampire Bride:
19.11.08 17:34
А мне Райли если честно никогда не нравился почему-то...Слишком...сладкий такой, добрый, короче, без харизмы ИМХО
...
Rina:
19.11.08 17:45
Мне тоже Райли не особо приглянулся. Просто рядом с баффи должен быть кто-то такой же как она, способный с ней побороться, защитить ее, а не постоянно быть ею спасенным. Тем более мне было обидно, что после Ангела она начала встречаться с другим. Еще помню одно время мне Фэйт больше нравилась))) Тогда мне поднадоела слащавость Баффи, а тут раз и Фэйт! Прям противоположность!
...
Vampire Bride:
19.11.08 17:53
А мне Фэйт до сих пор нравится, крутая такая
...
Rina:
19.11.08 17:58
Мне вот только ее макияж не нравится((( А так, когда ее в нормальном виде показывают, просто супер!!!
...
Veresk:
19.11.08 18:04
Мне вот тоже Баффи надоела. Под конец все больше нравились Фейт и Аня.
...
Rina:
19.11.08 18:19
Аня - это вообще отдельный разговор!!!!! Наверное, продюсеры хотели создать подобие Корделии, но персонаж получился намного интереснее! Корди мне особо не нравилась, особенно в Ангеле!!!! А вот Аня, такая прямолинейная, веселая, непосредственная. А финал, когда она все-таки не бросает друзей, сражается за них, хотя сама очень боится погибнуть. Для меня ее смерть была самой большой трагедией.
P.S. Ксандер дурак!!! Нечего было Аню бросать!!!!!
...
Veresk:
19.11.08 18:32
А мне в Ане нравилось ее специфическое чувство юмора (или скорее отсутствиее такого вообще). Эти ее попытки пошутить или попытки понять шутку кого-то другого... В общем, актриса сыграла великолепно.
И как мне нравился Ангел. Так жаль было, когда он ушел. Надеялась на новый сериал, но... Такой облом. Я понимаю, когда Ангела била Баффи, так это ей было положено по предназначению. Но в новом сериале, Ангел не выглядит ни сильным, ни умным, ни хитрым, даже загадочность всю потерял. В этом фильме мне нравится только саундтрек. Может кто знает исполнителя и название?
...
Vampire Bride:
20.11.08 09:12
Вереск
Вот здесь можно посмотреть все саундтреки к сериалу "Ангел" -
http://www.btvs-angel.narod.ru/Angel/Multimedia/angel_multimedia_index.htm
Мне тоже нравится музыка из сериала, и из Баффи, и из Ангела
...
Rina:
20.11.08 14:02
А мне больше из Баффи нравится. Она там такая драйвовая)))
...
Vampire Bride:
20.11.08 14:17
Если сравнивать музыку из заставок именно, то из "Ангел" мне больше нравится - красивая очень мелодия, пронзительная...Но и из "Баффи" тоже классная конечно.
А так в самих сериал есть много красивых песен, особенно нравятся из "Баффи", например, It doesn't matter, Virgin state of mind и др
...
Тэя:
20.11.08 14:29
На
Virgin state of mind я два клипа видела. Один с видеорядом из Баффи, а другой с видеорядом из Лолиты!
It doesn't matter - красивая кантри песенка.
А вот главную тему из Баффи у меня муж любит в машине слушать..жизнеутверждающе
...
Veresk:
20.11.08 14:39
Тэя писал(а):На
Virgin state of mind я два клипа видела. Один с видеорядом из Баффи, а другой с видеорядом из Лолиты!
It doesn't matter - красивая кантри песенка.
А вот
главную тему из Баффи у меня муж любит в машине слушать..жизнеутверждающе
Тэя, а где скачать эти композиции, не знаешь? Потому, если первые 2 по названиям можно поискать, то главную тему не найду полюбому.
...
Светик:
20.11.08 15:58
Я, наверное, единственная, кто никогда не любил "Баффи". Как по мне, слабоват сериал.
Могло бы быть и лучше. Вообще-то мало хороших фильмов на вампирскую тематику.
...
Сашка:
20.11.08 17:38
» Фильм Баффи
Если быть чесной , я не очень люблю фильм Баффи ... Наверно потому что сначало посмотрела сериал , и не смогла разрушить стереотип ...
...