Sonia:
20.02.15 11:58
mary-arty писал(а): просто попробовать следующую в серии
Я думаю последую твоему совету. Хотя привыкла читать серию подряд.
Задала вопрос АСТ по поводу новых книг автор. Ответили, что пока не планируют выпускать. Вот так всегда.
...
Zvezda:
20.02.15 13:46
Sonia писал(а):Ответили, что пока не планируют выпускать. Вот так всегда.
как жаль... ну что мы будем делать??
...
mary-arty:
20.02.15 17:19
Sonia писал(а):Задала вопрос АСТ по поводу новых книг автор. Ответили, что пока не планируют выпускать.
Правда, очень жаль!
И причины, я так понимаю, не разъясняют. Я ещё глянула, последняя в серии издана в 2012 году, думаю, может вот-вот новенькая появится... эээх, печаль! Но, надежда умирает последней! Будем ждать чуда!
...
Sonia:
21.02.15 12:11
mary-arty писал(а):И причины, я так понимаю, не разъясняют.
Я предполагаю, что продажи были маленькие. Все зависит именно от продаж. Если книгу покупают, скажем из 3000 выпущенных экземпляров, куплено процентов 70-80%, то есть шанс, что будут и другие книги автора, а если куплено мало книг, значит автор не пошел и следовательно затраты на права и перевод больше, чем прибыль от продажи. Как то так.
...
Кассиопея:
22.02.15 14:24
Встретимся в спальне
На этот раз автор не сумел заинтересовать меня историей и она мне показалась немного глупой и неинтересной. Вроде бы сюжет и оригинальный и достаточно динамичный, с интересными второстепенными героями ( я имею в виду Эдди, очень колоритный персонаж). А вот сами главные герои на мой взгляд подкачали. Тэсса слишком бесхребетна и позволяет вытирать о себя ноги, вешаясь на шею герою. Райли же не может определится чего же он хочет. Да к тому же мне показалось лишним его принадлежность к ЦРУ. Можно было обойтись и без этого. В общем, по моему мнению, роман слабоват.
Оценка 4 с бооооольшим минусом.
Лена,
Юля, держите от меня
lanes писал(а):Не везет, так не везет
Слабая книга.
Сейчас читаю ее и пока по первому пункту с тобой соглашаюсь...
mary-arty писал(а):Этот милый, замечательный романчик прочитала на одном дыхании. Мне очень понравилось! Прям очень! Из трех прочитанных книг о трех подругах и трех друзей (истории Мэтта и Эми, Тая и Мэлори), история Джоша и Грейс у меня на первом месте.
Согласна по всем пунктам.
mary-arty писал(а):Не могу не отметить сумасшедших жителей городка. В этом романе они были великолепны.
Они в каждой книге великолепны!
...
Sonia:
24.02.15 19:15
Лили спасибо за отзыв.
Я это сделала. Дочитала "Сила страсти".
Прорывалась с боем, но не сдалась
Книга и правда под настроение. Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Отзыв думаю накатаю позже, а то пока рука не поднимается. Теперь небольшой перерыв на приключения и триллеры, а потом начну 5-ю книгу читать.
...
mary-arty:
24.02.15 20:30
Девочки, ловите сердечки!
Кассиопея писал(а):Встретимся в спальне
Лили, за отзыв
Sonia писал(а):Я это сделала. Дочитала "Сила страсти".
Соня, за усердия и старания
Кассиопея писал(а):На этот раз автор не сумел заинтересовать меня историей
Жаль, не все книжки автора хорошие
Кассиопея писал(а):Они в каждой книге великолепны!
Sonia писал(а):Прорывалась с боем, но не сдалась
Как говорится, терпение и труд...
Sonia писал(а):Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась.
Соня, я рада, что понравилась и не всё потеряно!
Sonia писал(а):Отзыв думаю накатаю позже
Буду ждать!
...
lanes:
24.02.15 20:58
Лили,от меня
Согласна со всем.
Даже добавить нечего)))
Соня,поздравляю!
Sonia писал(а):Книга и правда под настроение. Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Отзыв думаю накатаю позже,
Мне пошла сразу хорошо-под настроение.
Поэтому и удивлялась почему вам с Женей она не идет.
Ждем впечатлений.
...
Zvezda:
25.02.15 01:29
Соничка поздроляю! ты это сделала.. надеюсь и я догоню...
mary-arty писал(а):Жаль, не все книжки автора хорошие
Мне кажется более ранние творения не так хороши...
хотя я еще не читала ее отдельные малышки, так что сужу больше из отзывов...
Лили от меня
давно уже в капилку
...
Кассиопея:
25.02.15 11:03
Всем спасибо за лайки!
Sonia писал(а): это сделала. Дочитала "Сила страсти".
Прорывалась с боем, но не сдалась Книга и правда под настроение. Как бы долго я ее не читала, больше склоняюсь к мнению, что она мне понравилась. Отзыв думаю накатаю позже, а то пока рука не поднимается.
Умничка. Ждем твоего отзыва.
Zvezda писал(а):Мне кажется более ранние творения не так хороши... хотя я еще не читала ее отдельные малышки, так что сужу больше из отзывов...
Тебе правильно кажется. Сравнив ранние и поздние произведения, я точно могу сказать, что ее мастерство выросло. Если бы я сначала прочла ее ранние работы, то боюсь не стала бы читать ее дальше, так как отнесла бы автора в разряд - нелюбимых. Ее ранние произведения очень слабенькие, хотя видно, что она уже там пыталась сделать их интереснее, вводя интересных второстепенных героев, но все равно - итог очень неудачный. ИМХО.
...
Zvezda:
26.02.15 19:41
Кассиопея писал(а):Тебе правильно кажется. Сравнив ранние и поздние произведения, я точно могу сказать, что ее мастерство выросло. Если бы я сначала прочла ее ранние работы, то боюсь не стала бы читать ее дальше, так как отнесла бы автора в разряд - нелюбимых. Ее ранние произведения очень слабенькие, хотя видно, что она уже там пыталась сделать их интереснее, вводя интересных второстепенных героев, но все равно - итог очень неудачный. ИМХО.
Хорошо что мы начали знакомства с автором с более приятной серии...
я хочу прочитать еще ее книги, но пока у меня перерывчик... думаю к следующему списку вернусь
...
Кассиопея:
01.03.15 18:30
Не везет, так не везет
Очередное разочарование. Сюжетная линия неплоха, но автор на мой взгляд переборщила с эротикой. Конечно, розовый вибратор, которым постоянно размахивала героиня насмешил, но вот читать про то, как его используют… увольте.
Да и вообще все пары, запертые в коттедже какие-то озабоченные, только и делают, что тр****ся, извиняюсь за грубое слово, но по другому и не скажешь.
Читать про это было противно.
Любви как таковой я не увидела. Героиня вышла какой-то истеричкой и дурочкой, боящейся любого скрипа и зацикленной на том, что ее бросил жених, которого она по сути не любила, который ее раздражал и вдобавок оказался преступником.
Герой тоже вААбще никакой.
Детективная история так себе. Ничего в этой книге, за исключением Шелли и ее сестры мне не приглянулось. В общем… еле дочитала.
Оценка 2 ...
mary-arty:
01.03.15 19:17
Кассиопея писал(а):Не везет, так не везет
Лили держи
Кассиопея писал(а):В общем… еле дочитала. Оценка 2
Эх, что-то с несерийными книжками Джилл начинает сдавать позиции.
Но смайлы в отзыве прям повеселили!
...
Zvezda:
01.03.15 20:37
Лили держи
тебе медаль нужно дать за такое усилие!
мдя... эту пока уже точно читать не буду
...
Sonia:
02.03.15 11:28
Лиля спасибки тебе за отзыв. Лови
Что то после твоего отзыва, как то пока не хочется читать автора.
mary-arty писал(а):Но смайлы в отзыве прям повеселили!
Да, смайлики это нечто. Потрясающие.
...