SexyLady:
03.03.15 21:08
LIUDMIKO писал(а):ТУК ТУК ПРИМИТЕ В БЛОГ ПОЖАЛУЙСТА
Liana SLV писал(а):Вика, привет добавь пожалуйста в блог
Polina писал(а):Продолжение, как это ПРЕКРАСНО!!!!! ВПУСТИТЕ В БЛОГ!!!! Спасибо за ваше творчество!!!!
buchenckomarina писал(а):Добавьте пожалуйста в блог
marianadimitriu писал(а):Викуля очень очень хочется узнать продолжение. Добавьте меня в свой блок. Пожалуйста, пожалуйста! !!!!
Лида Калякина писал(а):Добрый вечер мне понравилось начало романа , пустите пожалуйста в блог , охото прочитать продолжение.
Bisounours писал(а):здравствуйте, начало очень понравилось! Очень хочется прочитать продолжение, впустите меня, пожалуйста в блог?
Заранее спасибо!
kisuha писал(а):ПОЖАЛУЙСТА, пустите и меня в блог.Очень прошу(уж очень понравилась эта работа)!Спасибо.
Татика писал(а):Вика, привет! Я тоже в блог хочу....
Кераша писал(а):Очень интересный роман, хочется прочитать продолжение, добавте пожалуйста в блог
AnnA Senko писал(а):Добавьте,пожалуйста,в блог,очень заинтересовал ваш роман
julia-l писал(а):Пустите, пожалуйста, в блог.
данта писал(а):Пустите в блог пожалуйста!!!!
chudo v kedah писал(а):добрый день...спасибо автру за интересное произведение , очень, уж хочется почитать продолжение, добавьте пожалуйста в блог
Tigra-vll писал(а):Приветики, Викуля! Добавь в блог,пожалуйста!
LIUDMIKO,
Liana SLV,
Polina ,
buchenckomarina,
марианна,
Лида Калякина,
Bisounours,
kisuha,
Татика,
Кераша,
AnnA Senko,
julia-l,
данта,
chudo v kedah ,
Tigra-vll,
Малинка-Полина, девочки, всех в блог добавила. Вроде бы никого не пропустила))) Всем приятного чтения!
Ларсон писал(а):Викулечка спасибо большое за продолжение!!!!
Лариса, пожалуйста!!!!
kallik писал(а):Вика, спасибо за главу!!!
Лана, пожалуйста!!!
kallik писал(а):Похоже, "свои цели" Надюши проявляются Неужели на роль " искусственного осеменителя" она выберет Кира?!!!
Волне может быть) Из Кирилла выйдет неплохой донор))))
MariaNumberOne писал(а):Вика, спасибо за добавление в блог и за продолжение!
Маша, пожалуйста!!!
MariaNumberOne писал(а):У меня тоже мелькнула мысль, что Надя решит родить ребенка от Кирилла только вот не знаю, нечаянно ли, или же решит, что пусть хоть компенсирует ей причиненное зло) а что, с нее станется)))
О да, Надя вполне способна на такой поступок, в конце концов, Кир ей задолжал)
nato-nata писал(а):Уже два дня как нашла твое произведение и очень понравилось. Очень интересный сюжет, герои.
Интересно развиваются события, характеры героев, интересно было смотреть как они выросли за десять лет. Очень надеюсь, что впереди нас ожидает еще и развитие любовной линии наших героев.
Ната, ну куда же мы без любовной линии))) Будет она, иначе неинтересно будет.
nato-nata писал(а):Интересно, что произошло "сегодня?"
Ната,в блог добавила))) Будем вместе надеяться, что мы разочаруемся в героях)
марисабель писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Марина, пожалуйста!!!
марисабель писал(а):Такая до боли знакомая всем ситуация, когда после долгой разлуки приезжаешь в гости к бабушке/тёткам/маме и они с причитаниями начинают усиленно откармливать "бедное отощавшее дитя". Причём любящая добросердечная мама Нади старается не только раскормить дочь на убой, но ещё и роль свахи попутно сыграть.
Такие ситуации на самом деле очень греют душу)) Это так прекрасно, что есть кто-то кто заботится о твоем здоровье и благополучии. Мамы они везде мамы. Бабушки они везде бабушки. У Нади есть родные и близкие, которые ее сильно любят. Жаль только, что она все эти годы отталкивала их заботу, отгораживаясь от них.
марисабель писал(а):И ведь бесполезно в данной ситуации просить не лезть в личную жизнь, ибо они, мамы, всегда больше нашего знают, что для нас благо)).
Это точно!!! Ребенок всегда остается для матери ребенком,хоть ему десять, хоть пятьдесят)
марисабель писал(а):Ой, чувствую, что Надя захочет в качестве донора спермы негласно использовать Кирилла или же всё случится непредвиденно.
Вполне возможно, что твоя чуйка тебя не подводит)))
марисабель писал(а):олько ведь в такой ситуации Кирилл, узнав о ребёнке, вцепится в Надю похлеще Мигеля. Кирилл уже потерял одного ребёнка, и другой малыш станет для него бесценным даром небес, своего рода болеутоляющим для его души, лекарством от нынешней депрессии и безнадёги... уж этого ребёночка Кирилл бы любил всем сердцем, с рук бы не спускал его, он реально стал бы идеальным отцом для их малыша... во меня понесло, но это просто мои размышления о будущем наших героев, пытаюсь предугадать сюжет))
Если действительно такое случится и Кир узнает об этом, то он точно Надю уже никуда не отпустит. Вот только он просто может не узнать об этом, забеременеет Наденька, а потом по тихому смотается к себе в Питер... В принципе вариантов развития сюжета много, и я пока не определилась)
Семилена писал(а):Вика, спасибо за продолжение и за допуск в блог. Очень приятно)))
Семилена, пожалуйста!!!
Семилена писал(а):Только я и не думала, что Надя такая малышка. У меня дочь такая же в свои 17 лет, и мы сильно переживаем, что на фоне остальных девиц она так и останется воробышком. Вот почитаю про Надежду, может успокоюсь немного)))
Надя у нас действительно малышка))) Я внешность героини списала своей знакомой. Я по сравнению с ней очень крупной кажусь, хотя мои метр шестьдесят пять не такие уж высокие)))
ma ri na писал(а):Вика, спасибо!
Марина, пожалуйста!!!
ma ri na писал(а):Мама активно взялась за устройство личной жизни Нади)))
Угу, главное, чтобы от ее активности Надя не сбежала обратно в Питер)))
ma ri na писал(а):Может этот нудный Никита подойдет для Нади в качестве донора,нудный - это же не патология))) А Кирилл будет наверно против такого расклада)
Очень против....
ma ri na писал(а):Вот согласна с Ланой/kallik ,скорей бы они уже встретились!
В следующей главе всё случится))))
siuzi писал(а):Вика,спасибо за главу и за доступ в блог.
siuzi, пожалуйста!!!!
siuzi писал(а):Теплая атмосфера главы притягивает,и так знакомо беспокойство и тоска матери о своем ребенке,ведь все мы для наших мам,прежде всего дети.
Любая мать будет беспокоится, если ее ребенок вдали. Валентина Яковлевна не исключение)
siuzi писал(а):Предвкушаю встречу героев,думаю путь к примирению будет тернист.
Им обоим придется многое осознать и отпустить)
Darya писал(а):Спасибо за блог и за главу!!!
Darya, пожалуйста!!
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение! Жду с нетерпением встречи героев!
Юлия М, пожалуйста!!!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!
innapavlova, пожалуйста!!!
oxana писал(а):Спасибо за проду. Жду дальше, мне все мало)))
oxana, пожалуйста)))
Котёнок писал(а):Мама у Нади хорошая))) Ну и из Нади тоже мама отличная выйдет. В ней очень много не растраченной любви.
Это верно, она будет оооооочень хорошеймамой и возможно женой)))
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!!!
Ани писал(а):Хорошая глава,спокойная,домашняя.Мама Нади,как и все мамы закармливает своего ребенка...
Мамы все такие такие))) Для них главное, чтобы дети были накормлены и счастливы))))
Len-ta писал(а):Эх, вареники с вишней и желание внуков
Лена, и большего для счастья не надо)
Len-ta писал(а):Вика, спасибо за вкусную главу!
Пожалуйста!!!
Cyhanchik писал(а):Спасибо за продолжение ) ) )
Маша, пожалуйста!!!
amirillis писал(а):Вика, спасибо за продолжение!
Иришка, пожалуйста!!!
amirillis писал(а):Смерть очень сильно меняет людей! Всплакнула немного !
Не всех, но Кира сильно поменяла))))
amirillis писал(а):Вдохновения тебе и легкого пера!
Спасибо, дорогая!!!
suncity писал(а):Поздравляю с новой темой))) Вдохновения тебе)))
Спасибо, дорогая!!!
suncity писал(а):Мда, Кирилл поступил с Надей просто отвратительно! И это все ради того, что бы другим что-то доказать. Тут нечем гордиться. Но видно в тот момент он думал по-другому.
На тот момент у него были другие приоритеты, ложные, но на тот момент он действительно в них верил.
kallik писал(а):Вика, дорогая, любимая наша Викуля!!!
С Днем писателя!!! Вдохновения, легкого пера, желания творить и делиться с нами своим творчеством!!! Всегда, с нетерпением ждем каждое написанное тобой слово!!!
siuzi писал(а):Вика, С Днем писателя! Вдохновения и успехов!
Лана,
siuzi, спасибо огромное!!! Мне очень и очень приятно))) Правда я не совсем писатель, скорее любитель с уклонением в графоманство) Но все равно очень приятно. Спасибо!!!
...