natali kasatkina:
22.10.15 18:40
Спасибо, спасибо, спасибо за продолжение!
...
Anam:
22.10.15 19:39
Цитата: Кажется, будто американец в Америке играл в американский футбол и ушиб что-то американское, любимое всеми американцами. Ан нет, это американец где-то в Америке прикупил любимый всеми американцами американский хот-дог, потрогал его грязными руками и траванулся.
ай-ай-ай, это кто еще издевается над бедным простым американским парнем
ваще, он мог на футболе травануться хот-догом и одновременно получить ушиб по месту любимый всеми американцами. Ага, и тогда будет и травля и травма
...
Suoni:
22.10.15 19:59
Как и следовало ожидать, Хаксли выпал из обоймы. Судьба распорядилась по-своему...
Лена, Маша, спасибо за главу!
...
ночная пташка:
22.10.15 20:57
А может Хаксли дегустировал вино перед тематическим заданием? И передегустировался?
...
O-Valentine-V:
22.10.15 21:05
ночная пташка писал(а):А может Хаксли дегустировал вино перед тематическим заданием? И передегустировался?
Перед своим первым важнейшим заданием? Нет, не такой он человек.
...
LuSt:
22.10.15 21:05
Цитата:У агента Хаксли самое любимое американское заболевание.
Депрессия шоль? )
...
ночная пташка:
22.10.15 22:44
Ага, и ему срочно нужен психолог... поговорить
...
lisitza:
22.10.15 23:04
Девочки, спасибо за продолжение. Понравилась мне легкая перепалка в раздевалке. Все-таки обаятельные они товарищи. Даже Ник ничего выглядит. А на бедного Хаксли уже столько всего повесили, что впору к похоронам готовиться.
Зато освободил место коллеге.
...
barsa:
22.10.15 23:52
Еленочка, Мария, огромное спасибо за новую главу!
Поддерживаю уже прозвучавшую версию о пищевом отравлении Хаксли - может, устриц переел? Гурман все-таки...
...
Мария Ширинова:
23.10.15 09:17
LuSt писал(а):Депрессия шоль? )
Ластик оказалась добрее
. Не стала парня травить, образовывать ему грыжу, лопать аппендикс или ломать руки-ноги, а тихонько загнала в депрессию.
lisitza писал(а):А на бедного Хаксли уже столько всего повесили, что впору к похоронам готовиться.
Я уже тоже задумалась, не поискать ли в своем гардеробе подобающее случаю черное траурное платье.
Когда моя дочь заканчивала школу, выпускной вечер начинался торжественным мероприятием на главной площади района. Собрали выпускников всех районных школ. Меня и моих подруг, пришедших полюбоваться, конечно же интересовали платья выпускниц. Чего только не было: свадебные наряды с кринолинами (бедные девочки даже присесть не могли), неглиже, костюмы из секс-шопа и т.п. Но сразило нас одно платьюшко - бальное платье 18 века черного цвета с красными оборками. На что моя подруга сказала: "В таком только третьего мужа хоронить". На вопрос "почему именно третьего?" ответила: "Ну, черненькое для соблюдения приличий, а красные оборочки потому, что событие уже привычное, можно и расслабиться".
...
lyucya:
23.10.15 10:17
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
Arinarisha:
23.10.15 12:29
Девочки, спасибо за продолжение!
А мне кажется что Хаксли простыл или грипп у него, ну там же снега вроде у них навалило, может разгребал его или оделся не по погоде ...
...
Фелиция:
23.10.15 17:26
Спасибо огромное за продолжение! Очень интересно было читать сцену в раздевалке! Порадовала встреча с Джеком! Приятно узнать, что у Ника такая итальянская семья!
Хаксли скорее всего траванулся. И еще мне кажется, что Нику и Джордан придется поехать на день рождения матери в Нью-Йорк.
...
amelidasha:
24.10.15 08:21
Спасибо за новую главу
Очаровательная перепалка между мужчинами
...