Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

AnastasiaNastja: > 15.01.16 17:36

Глава 27, когда Ваня сообщил Алене, что они уже женаты. Лишнее - кошка.

...

fima: > 15.01.16 17:38

Даже я подумала, что кошка лишняя))))

...

nramar: > 15.01.16 17:41

Тогда 4 картинка лишняя,так как по-моему у Ивана стояла только кровать(стульев не было) Глава 27.

...

претти: > 15.01.16 17:41

Глава 6. Алена в гостях у Вани. Кошка мурчит и Алена промурлыкала. — Приват, полный приват, — промурлыкала Алёнка, раздвигая двери. — М-мм, как у тебя здесь тепло и шоколадно.. Шоколадная спальня. И еще он говорил, что пока до постели доведет ее, то умрет. Потом она что-то говорила по Багамы, чтоб ее Ваня туда свозил. Для этого нужен паспорт. Лишняя третья.

...

llana: > 15.01.16 17:43

может, 7 гл. Паспорт лишний,Алена с Ваней пьют текилу, она говорит ему о мурках, и что знала. что он хочет с ней переспать

...

iren-a: > 15.01.16 17:45

moxito писал(а):
Тогда 27 глава, лишний паспорт ибо загран, а Кошка это Мурка

Да-Да! Но только паспорт светлый по тексту)))

Готовы к 3 заданию?)))

...

Natta: > 15.01.16 17:50

Это когда был девичник)) Лишнее торт?

...

претти: > 15.01.16 17:53

Глава 14. Алена собирается на конференцию и проливает кофе на голубую блузку. После этого они едут к Ваниным родителям. Там Алена видит крысу Димона. Еще там Гера принес торт. Лишняя 4-я

...

fima: > 15.01.16 17:55

претти писал(а):
Глава 14. Алена собирается на конференцию и проливает кофе на голубую блузку. После этого они едут к Ваниным родителям. Там Алена видит крысу Димона. Еще там Гера принес торт. Лишняя 4-я

Умничка!
А главное - Димон не лишний!!!))))))))) Яра и сюда Божище по делу впихнула)))))))))

...

iren-a: > 15.01.16 17:56

претти писал(а):

Да! Потому что пили они не с лимоном водку, а с огурцом!

fima писал(а):
Яра и сюда Божище по делу впихнула)))))))))

Конечно))) я без него никуда

Девочки, я держу кулачки за вас!

...

moxito: > 15.01.16 17:59

Глава 25. Лишняя кровать, ее выбросили Laughing

...

iren-a: > 15.01.16 18:01

moxito писал(а):
Глава 25. Лишняя кровать, ее выбросили

ДА!!! Лена, ты спринтер!

...

претти: > 15.01.16 18:03

Глава 25. Алене стало плохо. Ваня приехал в торговый центр и сказал:— Вот памятник, а вот оно – дерево, — хмуро пошутил Шаурин и сел рядом с Аленой. Поехали к Алене, там не оказалось активированного угля. Потом она просила у него мятную жвачку. Кровать лишняя, т.к. Алена выкинула свою кровать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение