Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
04.05.10 22:49
Я таки не выдержала и скачала
"Блуждающие в ночи", начала читать и поняла, что я читала этот роман год назад, когда в моей библиотеке превалировали исторические романы. Прочитала с большой неохотой и поставила "0", т.е. роман меня не впечатлил. Тем интереснее будет теперь перечитать и увидеть изменение своих вкусовых предпочтений.
...
Kelly:
05.05.10 19:03
Virgin писал(а):Я таки не выдержала и скачала "Блуждающие в ночи", начала читать и поняла, что я читала этот роман год назад, когда в моей библиотеке превалировали исторические романы. Прочитала с большой неохотой и поставила "0", т.е. роман меня не впечатлил. Тем интереснее будет теперь перечитать и увидеть изменение своих вкусовых предпочтений.
В самом деле, обязательно напиши, понравится он теперь или нет.
Мне этот роман очень понравился в первый раз, но перечитывать его я не буду.
...
Розамунда:
05.05.10 19:10
Virgin писал(а):Я таки не выдержала и скачала "Блуждающие в ночи", начала читать и поняла, что я читала этот роман год назад, когда в моей библиотеке превалировали исторические романы. Прочитала с большой неохотой и поставила "0", т.е. роман меня не впечатлил. Тем интереснее будет теперь перечитать и увидеть изменение своих вкусовых предпочтений.
Вирги , а сейчас какие у тебя впечатления от книги?Буду ждать отзыва
Ты больше читаешь исторических или современных ЛР?
Я в самом начале знакомства с этим жанром очень любила именно исторические, но в последнее время постепенно на современные перешла. И Робардс среди авторов современных ЛР один из самых любимых
...
MacKayla:
05.05.10 20:59
Когда-то скачала себе книгу Одныжды летом, но начала читать и ... мне не понравилось (почему то обратная разница в возрасте меня оттолкнула от книги, и я ее удалила)
Теперь прочитала. Хороший роман, мне понравился.
...
elenos:
05.05.10 21:17
Рози писал(а):
Цитата:Я в самом начале знакомства с этим жанром очень любила именно исторические, но в последнее время постепенно на современные перешла. И Робардс среди авторов современных ЛР один из самых любимых
Рози,
.
Хочу отметить
"Никому не говори" .Ну очень понравился мне этот роман
.Ну и конечно
"Однажды летом" ,
"Полнолуние" ,
"Секс лучше шоколада" .А
"Блуждающие в ночи" ,
"Дитя любви" ,
"Чужая жена" понравились немного меньше.Из исторических прочла
"Потерянный ангел " ,но он меня не особо впечатлил,ничего особенного
.Но после
такого отзыва Вирги решила прочитать
"Запретная любовь" .Я только начала,пока нравится
.[/b]
...
Розамунда:
05.05.10 21:55
MacKayla писал(а):Когда-то скачала себе книгу Однажды летом, но начала читать и ... мне не понравилось (почему то обратная разница в возрасте меня оттолкнула от книги, и я ее удалила)
Теперь прочитала. Хороший роман, мне понравился.
Mac, я раньше ЛР с тематикой героиня старше героя обходила стороной, почему-то...Хотя , 5 лет не такая большая разница. В этом убедилась , прочитав "Однажды летом". Главное, чтобы любовь была...
...
MacKayla:
05.05.10 22:07
Рози Вот и я так же. но теперь, как то спокойнее к этому отношусь.
...
Virgin:
06.05.10 09:09
Розамунда писал(а):Вирги , а сейчас какие у тебя впечатления от книги?Буду ждать отзыва
Я пока еще не прочитала.
Розамунда писал(а):Ты больше читаешь исторических или современных ЛР?
Наверное, сейчас поровну.
Ховард открыла мне глаза на мир современного любовного романа. А потом и
Робардс современная пошла.
MacKayla писал(а):Когда-то скачала себе книгу Одныжды летом, но начала читать и ... мне не понравилось (почему то обратная разница в возрасте меня оттолкнула от книги, и я ее удалила)
Да ну, там разница в возрасте совсем не мешает сюжету.
elenos писал(а):Но после такого отзыва Вирги решила прочитать "Запретная любовь" .Я только начала,пока нравится .[/b]
Мне даже неудобно, ведь в романе есть спорные моменты, которые я приняла, но другие читатели ругали.
...
elenos:
06.05.10 11:33
Virgin писал(а):
Цитата:Мне даже неудобно, ведь в романе есть спорные моменты, которые я приняла, но другие читатели ругали.
Вирги,я заметила,что часто наши вкусы в книгах совпадают
.Я еще не закончила роман,но ОЧЕНЬ захватавающе.Не могу оторваться,а это для меня огромный показатель.
.
...
Virgin:
06.05.10 12:26
elenos писал(а):Вирги,я заметила,что часто наши вкусы в книгах совпадают
Здорово.
elenos писал(а):Я еще не закончила роман,но ОЧЕНЬ захватавающе.Не могу оторваться,а это для меня огромный показатель.
Я тоже прочитала на одном дыхании! Просто невозможно оторваться. Во-первых, страсти так и кипели, во-вторых, было неясно, как будут развиваться события дальше, в-третьих, книга радовала красивым и легким языком повествования.
...
Ольга-А:
07.05.10 12:18
Заинтриговали вы меня историческими романами, посоветуйте с чего начать? Современные обожаю все без исключения!
...
mada:
07.05.10 20:58
Оля, даже не знаю, что посоветовать. Я читала не все, мне понравился только
"Скандально известная" , еще более-менее
"Желание под солнцем".
Вирги очень понравилась
"Запретная страсть".
Но вообще то у меня такое мнение, что современные ей удаются намного лучше, хотя встречаются и любители исторических.
...
Розамунда:
07.05.10 22:36
Цитата:Но вообще то у меня такое мнение, что современные ей удаются намного лучше, хотя встречаются и любители исторических.
У Робардс очень люблю именно современные романы. А исторические , на мой взгляд , у неё обычные. Не очень выделяются среди других авторов ИМХО
...
Virgin:
08.05.10 08:24
Мне еще из исторических понравился роман
"Грешное желание".
"Скандально известная" также очень хороший роман.
Сделала сейчас в каталоге упорядочивание по популярности: первым идет роман
"По ту сторону небес".
Но аннотация такая пугающая:
Цитата:Она потеряла мать и отца, осталась без денег, жилья и работы. Над ней надругался грязный подонок. Жить не хотелось… И все же двадцатидвухлетняя Кэролайн хватается за последнюю соломинку. Она отправляется из Англии в Америку, где живет ее сводная сестра, которую Кэролайн видела в последний раз еще в детстве. Но когда, преодолев тяжелый, полный мытарств и унижений путь, героиня прибывает на место, она узнает страшную весть. Ее сестра вот уже два года как умерла. Причем при весьма таинственных и трагических обстоятельствах.
Но странно: в классификации нет "изнасилования".
А я неожиданно для себя начала читать
"Остров страсти" - роман про пиратов.
Захотелось приключений!
Понравился отзыв:
Цитата:наконец-то попался пират не СОПЛИЖУЙ!!! уже за это высший бал! (5)
...
Veresk:
08.05.10 09:17
Virgin писал(а):Но странно: в классификации нет "изнасилования".
Ну классифицировали книгу люди, и мало ли каким правилам они следовали при этом. Может, просто не вспомнили или посчитали для сюжета неважным, т.к. изнасилование произошло за, так сказать, пределами книги, героиня о произошедшем просто рассказала герою, без грязных подробностей. По-моему так оно и было.
А "Остров страсти" точно без "пиратского соплежуйства", но, уж честное слово, я скорее именно это и предпочла бы. Герой к героине относится по принципу: я тебя ненавижу, простить не могу, но и без тебя тоже не могу, поэтому ты будешь страдать.
пс: на отзыв я тоже рассчитываю)
...