Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Осколки иллюзии (СЛР, 18+)

мама лена: > 28.08.16 08:51

Дочу и тебя уже с прошедшим))) Flowers и очень ждем

...

L-a-n-a: > 28.08.16 09:34 vip

» Глава 9

...

Наталья Ларионова: > 28.08.16 11:17

Лана привет!!!! Poceluy у меня просто нет слов куда он её зовёт? для чего,ведь у него семья,хотя там не все в порядке как все сложно Kickass Лана спасибо и жду продолжения. Wink

...

мама лена: > 28.08.16 16:10

вообщем, у меня зла не хватает на этого Ваню...не мужик!!!! ничего не решил ни для себя ни для нее!! разговора не было, ничего!!! опять уехал...его Не плачь прям убило меня.... Gun что с ней будет, когда она домой вернется к этому психу??!!! да ей уже терять нечего...прибьет его ненароком, защищаясь!!! вся жизнь перевернется....

...

L-a-n-a: > 28.08.16 20:04

Стирает время отпечатки чувств.
Который месяц в сердце – пустота…
Как жаль, нельзя начать сначала путь,
И написать всё с чистого листа!

Мне снова память не даёт уснуть –
Она навеки мой заклятый враг.
И я твержу сама себе: «Забудь!»
Но не выходит! Не могу никак…

Наверное, и жизни в этом суть,
Что часто расстаемся мы, любя…
Я буду счастлива когда-нибудь!
Как жаль, что это будет…без тебя!

...

L-a-n-a: > 29.08.16 13:56 vip

» Глава 10

...

мама лена: > 29.08.16 14:25

спасибо за главу!!! виноват он сам в том, что оказался в такой ситуации и продолжает так жить. ради чего?? кого?? дочке никак не лучше от того, что рядом такая мама. да и рядом ли она?? надо идти на риск...главное, чтобы не было поздно

...

Ликан: > 29.08.16 16:35

Лана, спасибо за продолжение!
Ивана понять сложно, он готов сохранить семью ради любимой дочери, но уже сейчас фактически у его дочери нет матери, а малышка будет расти в семейных грязных распрях, ну и кем может вырасти ребенок в такой лжи.

...

L-a-n-a: > 29.08.16 21:06

мама лена писал(а):
спасибо за главу!!! виноват он сам в том, что оказался в такой ситуации и продолжает так жить. ради чего?? кого?? дочке никак не лучше от того, что рядом такая мама. да и рядом ли она?? надо идти на риск...главное, чтобы не было поздно

Хотел как лучше.....сам был без родителей и хотел, что бы дочь росла в полноценной семье...

...

L-a-n-a: > 29.08.16 21:07

Ликан писал(а):
Лана, спасибо за продолжение!
Ивана понять сложно, он готов сохранить семью ради любимой дочери, но уже сейчас фактически у его дочери нет матери, а малышка будет расти в семейных грязных распрях, ну и кем может вырасти ребенок в такой лжи.

Да, Ваня сам не понял, что сделал только хуже...

...

L-a-n-a: > 30.08.16 14:23 vip

» Глава 11

...

мама лена: > 30.08.16 15:02

ну вот и все!!! начинается ее новая жизнь, которая разделит все до и после

...

Ликан: > 30.08.16 17:58

Самое ужасное, что могло произойти с Алей, все же случилось. Несмотря на то, что она защищала свою жизнь, Аля посчитала себя во всем виноватой, сказав, что убила мужа и согласна понести наказание.

...

Наталья Ларионова: > 31.08.16 07:02

Что и следовало ожидать исходя из пролога Sad как к этому отнесется Иван или даже не узнает и как себя поведет отец Тимура?он ведь знает что его сын был больной на всю голову,только захочет ли он это признать?

...

L-a-n-a: > 31.08.16 15:53 vip

» Глава 12

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение