мама лена:
28.08.16 08:51
Дочу и тебя уже с прошедшим)))
и очень ждем
...
L-a-n-a:
28.08.16 09:34
» Глава 9
...
Наталья Ларионова:
28.08.16 11:17
Лана привет!!!!
у меня просто нет слов
куда он её зовёт?
для чего,ведь у него семья,хотя там не все в порядке
как все сложно
Лана спасибо и жду продолжения.
...
мама лена:
28.08.16 16:10
вообщем, у меня зла не хватает на этого Ваню...не мужик!!!! ничего не решил ни для себя ни для нее!! разговора не было, ничего!!! опять уехал...его Не плачь прям убило меня....
что с ней будет, когда она домой вернется к этому психу??!!! да ей уже терять нечего...прибьет его ненароком, защищаясь!!! вся жизнь перевернется....
...
L-a-n-a:
28.08.16 20:04
Стирает время отпечатки чувств.
Который месяц в сердце – пустота…
Как жаль, нельзя начать сначала путь,
И написать всё с чистого листа!
Мне снова память не даёт уснуть –
Она навеки мой заклятый враг.
И я твержу сама себе: «Забудь!»
Но не выходит! Не могу никак…
Наверное, и жизни в этом суть,
Что часто расстаемся мы, любя…
Я буду счастлива когда-нибудь!
Как жаль, что это будет…без тебя!
...
L-a-n-a:
29.08.16 13:56
» Глава 10
...
мама лена:
29.08.16 14:25
спасибо за главу!!! виноват он сам в том, что оказался в такой ситуации и продолжает так жить. ради чего?? кого?? дочке никак не лучше от того, что рядом такая мама. да и рядом ли она?? надо идти на риск...главное, чтобы не было поздно
...
Ликан:
29.08.16 16:35
Лана, спасибо за продолжение!
Ивана понять сложно, он готов сохранить семью ради любимой дочери, но уже сейчас фактически у его дочери нет матери, а малышка будет расти в семейных грязных распрях, ну и кем может вырасти ребенок в такой лжи.
...
L-a-n-a:
29.08.16 21:06
мама лена писал(а):спасибо за главу!!! виноват он сам в том, что оказался в такой ситуации и продолжает так жить. ради чего?? кого?? дочке никак не лучше от того, что рядом такая мама. да и рядом ли она?? надо идти на риск...главное, чтобы не было поздно
Хотел как лучше.....сам был без родителей и хотел, что бы дочь росла в полноценной семье...
...
L-a-n-a:
29.08.16 21:07
Ликан писал(а):Лана, спасибо за продолжение!
Ивана понять сложно, он готов сохранить семью ради любимой дочери, но уже сейчас фактически у его дочери нет матери, а малышка будет расти в семейных грязных распрях, ну и кем может вырасти ребенок в такой лжи.
Да, Ваня сам не понял, что сделал только хуже...
...
L-a-n-a:
30.08.16 14:23
» Глава 11
...
мама лена:
30.08.16 15:02
ну вот и все!!! начинается ее новая жизнь, которая разделит все до и после
...
Ликан:
30.08.16 17:58
Самое ужасное, что могло произойти с Алей, все же случилось. Несмотря на то, что она защищала свою жизнь, Аля посчитала себя во всем виноватой, сказав, что убила мужа и согласна понести наказание.
...
Наталья Ларионова:
31.08.16 07:02
Что и следовало ожидать исходя из пролога
как к этому отнесется Иван
или даже не узнает
и как себя поведет отец Тимура?он ведь знает что его сын был больной на всю голову,только захочет ли он это признать?
...
L-a-n-a:
31.08.16 15:53
» Глава 12
...