Ludmila Koroleva:
14.02.17 18:07
» С днем Св. Валентина!
Дорогие мои! Поздравляю всех с Днем Св. Валентина! Пусть у каждого в душе полыхает огонек любви, от которого сердце в груди то замирает, то учащенно бьется!
...
Ludmila Koroleva:
16.04.17 10:52
Дорогие мои читатели, поздравляю всех с праздником!
...
Анетта Политова:
15.05.17 11:02
Какие сложные темы и необычные ты выбираешь... Молодец, хорошо, что ты нашла в себе эту искорку писательства. А то мы бы так и не узнали много великолепных историй. Легкого пера!!
...
Ludmila Koroleva:
15.05.17 11:34
Анетта Политова писал(а):Какие сложные темы и необычные ты выбираешь... Молодец, хорошо, что ты нашла в себе эту искорку писательства. А то мы бы так и не узнали много великолепных историй. Легкого пера!!
Аня, спасибо!
год назад я даже не подозревала, что умею писать. Случайно открыла в себе это, а теперь остановиться не могу. Строчу одну историю за другой.
...
Анетта Политова:
15.05.17 11:37
Ludmila Koroleva писал(а):Анетта Политова писал(а):Какие сложные темы и необычные ты выбираешь... Молодец, хорошо, что ты нашла в себе эту искорку писательства. А то мы бы так и не узнали много великолепных историй. Легкого пера!!
Аня, спасибо!
год назад я даже не подозревала, что умею писать. Случайно открыла в себе это, а теперь остановиться не могу. Строчу одну историю за другой.
Так еще какие истории!!! Я думаю, не за горами бестселлер))))
...
Ludmila Koroleva:
15.05.17 11:43
Анетта Политова писал(а):
Так еще какие истории!!! Я думаю, не за горами бестселлер))))
захвалила, спасибо, очень приятно
буду стараться расти, как автор и радовать новыми историями
...
Анюта Власова:
17.05.17 20:37
и в этой теме отмечаюсь
...
Ludmila Koroleva:
18.05.17 01:15
Анюта Власова писал(а): и в этой теме отмечаюсь
Анюта, надеюсь история понравится
...
Pandora:
19.05.17 13:53
Спасибо
...
Ludmila Koroleva:
19.05.17 23:49
Pandora писал(а):Спасибо
Pandora,
...
LiskaAliska:
03.06.17 20:37
я даже ребенка забросила на эти два дня, пока читала две Точки... это что-то невероятное... вроде и хочется мечтать, чтобы оказаться на месте героини, но потом думаешь: "чур меня")) Но Ваши героини,их образы, цепляют настолько, что не хочется с ними расставаться, хочется быть похожими на них по характеру и смелости, по твердости духа и крепкой моральной позиции. Очень за них переживала!
Спасибо за ваше творчество!
...
Ludmila Koroleva:
03.06.17 21:42
LiskaAliska писал(а):я даже ребенка забросила на эти два дня, пока читала две Точки... это что-то невероятное... вроде и хочется мечтать, чтобы оказаться на месте героини, но потом думаешь: "чур меня")) Но Ваши героини,их образы, цепляют настолько, что не хочется с ними расставаться, хочется быть похожими на них по характеру и смелости, по твердости духа и крепкой моральной позиции. Очень за них переживала!
Спасибо за ваше творчество!
Олеся Очень рада, что истории понравились. Буду рада увидеть тебя на страничках других своих историй!
...
Zoya-k:
28.07.17 07:07
Спасибо за замечательную книгу. Понравились все персонажи.
...
Ludmila Koroleva:
28.07.17 09:04
Zoya-k писал(а):Спасибо за замечательную книгу. Понравились все персонажи.
Zoya-k, спасибо большое за комментарий! очень рада, что история понравилась. буду рада увидеть вас на страничках других своих историй!
...
Ана-стас:
11.11.17 03:54
"Давно мечтала прочитать "Точку-2". Читаю"
...