Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Алгоритм судьбы (СЛР, 18+)

Vetlana: > 19.12.16 19:19

Эту главу читать только с валерьянкой и большим потоком ! Как бедная Аня все это переносит , убил бы гада так с ней поступать

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 00:11

jhynami писал(а):
Людмила! Когда начинала читать ваш роман понравился слог и легкость изложения. А сейчас так просто увлеклась и все интересней и интересней. И сюжет с каждым разом все сильнее захватывает. Спасибо!!!!

Ко мне на "ТЫ" Спасибо за комментарий!!! Очень приятно, что история затянула. tender Я в качестве автора всего 11 месяцев, просто попробовала написать одну историю, потом вторую и меня этот процесс затянул, в итоге Алгоритм - это шестая моя книга. Не знала, понравятся ли мои творения, но надеялась, что у каждой моей истории найдется свой читатель. Поэтому безумно приятно осознавать, что не зря взяла "перо в руки". tender

Vetlana писал(а):
Эту главу читать только с валерьянкой и большим потоком ! Как бедная Аня все это переносит , убил бы гада так с ней поступать

История не простая, тяжелая. Писала в обнимку с валерьянкой, и вот когда исправляю ошибки и добавляю некоторые моменты, снова тянется рука за валерьяночкой. И к сожалению, платочки понадобятся еще не раз. А если посмотреть на героев, то примерно в одной и той же ситуации каждый человек поступает по-своему. Так например, Белов пережив нападение бандитов на семью, осознал, что жена и дочь - его слабость, развелся, сменил фамилию, но семью держал при себе, потому что дороже семьи никого нет. А как поступил наш Роман в подобной ситуации, осознав, что Аня - его слабость? Он, чтобы защитить, причинил ей боль, оттолкнул родного человека, потому что не знает, как иначе можно поступить, ведь он из детского дома и привык быть один по жизни. И не осознал еще, что семью не отталкивать надо, а защищать.

Инна Валентиновна писал(а):
спасибо за продолжение Flowers

Flowers Flowers Flowers

...

gelika: > 20.12.16 00:19

Мила, спасибо за главу!!! Без валерьянки, я бы не дочитала. У Ани точно , любовь к Роману болезнь, на уровне безумства. Сумасшедшая Любовь. Одни измены Романа, что стоят с Анжелой. Они как маленькая смерть. И рукоприкладство простила ему. Он фактически предал ее, пусть во благо, для нее. А Аня помогает ему, как ангел хранитель Романа ((("Пусть не со мной, но живой"). И вот когда Аня решает отпустить свою любовь к Роману, начать жить заново, без него. Рома решает по своему и не отпускает, возвращает обратно. Даже не знаю как относится к нему, хотелось бы, чтоб Роман помучился, на коленях руки Ани целовал, что вновь с ним была, простила. Сцена с собакой поразила меня, Аня боялась эту зверюгу,а Ральф полюбил ,совершенно приручился к Ане, утешал ее. Жду продолжение.

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 00:56

gelika писал(а):
Мила, спасибо за главу!!! Без валерьянки, я бы не дочитала. У Ани точно , любовь к Роману болезнь, на уровне безумства. Сумасшедшая Любовь. Одни измены Романа, что стоят с Анжелой. Они как маленькая смерть. И рукоприкладство простила ему. Он фактически предал ее, пусть во благо, для нее. А Аня помогает ему, как ангел хранитель Романа ((("Пусть не со мной, но живой"). И вот когда Аня решает отпустить свою любовь к Роману, начать жить заново, без него. Рома решает по своему и не отпускает, возвращает обратно. Даже не знаю как относится к нему, хотелось бы, чтоб Роман помучился, на коленях руки Ани целовал, что вновь с ним была, простила. Сцена с собакой поразила меня, Аня боялась эту зверюгу,а Ральф полюбил ,совершенно приручился к Ане, утешал ее. Жду продолжение.

gelika, спасибо за комментарий!!! Flowers Да, ты правильно оценила, у Ани любовь - это болезнь. А Роман, да, такой персонаж, что даже я порой не знаю в какую категорию его записать к "плохим" или "хорошим", он многогранный, есть в нем и свет и тьма на самом деле. А животные чувствуют все, отношение к себе и душу человека. Ральф вперед хозяина понял, что Аня - часть семьи, что душа у нее светлая. Аня у собаки быстрее доверие получила, чем у мужа. А Роман, конечно, еще осознает свои ошибки. Белым и пушистым не станет, но к Ане начнет относится иначе. Одна из идей этой истории: "цените каждый свой момент в жизни, потому что не известно наступит ли завтра" А еще одна: "у судьбы есть свой алгоритм, а мы лишь звенья одной большой цепи"
Побежала править следующую главу tender

...

Vetlana: > 20.12.16 09:18

Да Роман как собака на сене ,не себе не людям , так больно ей сделал ,что бы ушла и снова вернулся , правильно она сказала ее и папа мог бы спрятать и он роман для этого не нужен , он должен у нее в ногах валятся после всего и ведь ее ревнует не хочет что бы у нее появился другой мужчина игоист ! Она ведь так сильно его любит не смотря ни на что

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 10:19

Vetlana писал(а):
Да Роман как собака на сене ,не себе не людям , так больно ей сделал ,что бы ушла и снова вернулся , правильно она сказала ее и папа мог бы спрятать и он роман для этого не нужен , он должен у нее в ногах валятся после всего и ведь ее ревнует не хочет что бы у нее появился другой мужчина игоист ! Она ведь так сильно его любит не смотря ни на что

Vetlana, спасибо за комментарий Flowers Это точно, эгоист он! Порой люди сами себе усложняют жизнь, ему всего-то нужно было доверится ей и держать рядом, и тогда и она не страдала бы и ему счастье привалило, но в силу своего тяжелого характера и непростой жизни, Роман только и делает, что причиняет Ане страдания. Он поймет, что был не прав.

...

Vetlana: > 20.12.16 11:06

Жду с нетерпением следующую главу, интересно, что будет делать роман и как аня будет себя вести с ним, все таки он ей очень больно сделал и я бы ой как нервы ему потрепала бы Flowers

...

ElenaSh: > 20.12.16 11:06

ой не зря, не зря взяла перо в руки wo wo

я вот все поражаюсь, какой у тебя муз сговорчивый Very Happy Very Happy Very Happy , как тебе нашептывает такие сюжеты и истории, а уж про слог написания вообще молчу, ннравиЦа мне очень Very Happy Very Happy Very Happy и юмор в диалогах, прям очень придает легкость в чтении. Не сдаешь места где Муза такого найти можно))) а то я украшения делаю, а мой муз как то ленится в последнее время((( не шепчет мне идей для украшений Wink

а по поводу главы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy столько эмоций вызвала, надеюсь прода будет скоро, а еще я так понимаю что сюжет из пролога уже прям не за горами и будет опять "жарко" ГГ...

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 14:51

Vetlana писал(а):
Жду с нетерпением следующую главу, интересно, что будет делать роман и как аня будет себя вести с ним, все таки он ей очень больно сделал и я бы ой как нервы ему потрепала бы Flowers

Спасибо за комментарий!!! Flowers до трех утра правила главу, сегодня утром гости приехали, пока играли с детьми, я улизнула в другую комнату к компу и почти доделала. Так что сегодня будет еще глава. tender

ElenaSh писал(а):
ой не зря, не зря взяла перо в руки wo wo

я вот все поражаюсь, какой у тебя муз сговорчивый Very Happy Very Happy Very Happy , как тебе нашептывает такие сюжеты и истории, а уж про слог написания вообще молчу, ннравиЦа мне очень Very Happy Very Happy Very Happy и юмор в диалогах, прям очень придает легкость в чтении. Не сдаешь места где Муза такого найти можно))) а то я украшения делаю, а мой муз как то ленится в последнее время((( не шепчет мне идей для украшений Wink

а по поводу главы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy столько эмоций вызвала, надеюсь прода будет скоро, а еще я так понимаю что сюжет из пролога уже прям не за горами и будет опять "жарко" ГГ...

Да-да сюжет из пролога уже на горизонте. Все-все мои истории - это сны, вот такие необычные. Во сне вижу героев своих романов и какие-то ключевые фрагменты. И когда просыпаюсь, хватаю ручку и записываю, что видела. А когда сажусь за историю, фрагменты сна, как пазлы собираются в главы, добавляю что-то из реальной жизни (своей или родных) и получается история. Вот никогда не думала, что смогу написать что-то, а тут села записать первый необычный сон и понеслось...теперь остановиться не могу rofl у меня поэтому друзья смеются, говорят: Мил, ты что перед сном употребляешь, что сновидения такие необычные видишь rofl rofl rofl

...

ElenaSh: > 20.12.16 15:44

Ничего себе сны Shocked это же совсем не отдохнуть, день насыщенный и ночь...
Хотя у меня так же, не прет, не прет... уже спать ложится и тут БАЦ и муз приперся и в 11 вечера до 2 ночи, а то и дольше шьешь брошь за один присест Ok

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 15:58

ElenaSh писал(а):
Ничего себе сны Shocked это же совсем не отдохнуть, день насыщенный и ночь...
Хотя у меня так же, не прет, не прет... уже спать ложится и тут БАЦ и муз приперся и в 11 вечера до 2 ночи, а то и дольше шьешь брошь за один присест Ok

Да, Муз он такой rofl я уже привыкла к такому ритму жизни, сплю по 5-6 часов в сутки, с детьми целыми днями ношусь, по ночам пишу, еще тоже люблю рукодельничать и вяжу детям игрушки разные, шапочки. Думаю, на пенсии отдохну и высплюсь rofl

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 16:01 vip

» Глава 13

...

Vetlana: > 20.12.16 17:36

Спасибо за главу Flowers супер глава Very Happy и все таки, как они любят друг друга, хоть он и эгоист , но он такой какой есть и она его любит таким какой он есть и как ему наверное тяжело было говорить о своих чувствах и поступков! И как она его любит со всеми минусами и плюсами и молодец что кровь ему попила wo

...

Ludmila Koroleva: > 20.12.16 18:48

Vetlana писал(а):
Спасибо за главу Flowers супер глава Very Happy и все таки, как они любят друг друга, хоть он и эгоист , но он такой какой есть и она его любит таким какой он есть и как ему наверное тяжело было говорить о своих чувствах и поступков! И как она его любит со всеми минусами и плюсами и молодец что кровь ему попила wo

Vetlana, спасибо за комментарий! Flowers да любовь она такая...сильная и всепоглощающая...и порой благодаря любви мы и принимаем все минусы своих половинок. А для Романа признаться в своих чувствах - это подвиг. Самое главное осознал свои ошибки и Аню уже не будет обижать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение